Старая мать пишет письмо сыну в тюрьму: Сынок, . сейчас весна, огород копать надо,картошку сажать,

Немного юмора...:)))(немножк... пошло) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Немного юмора...:)))(немножк... пошло)
Автор: Fiend  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

Вадимыч, пешы ещо

Автор: Локи (83.239.6.---)

Старая мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок, ..... сейчас весна, огород копать надо,картошку сажать, старая я уже, помочь мне теперь некому...."
Сынок отвечает: " ......Мама, не вкоем случае не копайте огород, а то мало ли, что выкопаете, так и мне срок добавят да и Вы здесь окажетесь!!!"
Мать отвечает: "Сынок, как получила твое письмо, приехала милиция, весь огород перекопали, ничего не нашли...
Сынок: ".... Ну мама, чем смог, тем и помог, а картошку уж сами сажайте!!!"

Автор: ваван (---.internet-vl.ru)

Встретились три путаны, беседу повели :
1я "я вчера с кентом была,у него такой большой пенис ,когда он мне засадил, я такой кайф словила, что ему всю спину поцарапала"
2я " а уж я вчера сняла клиента,у него такой большой и толстый, когда мне вставил я такой кайф поймала,что ему всю бороду выщипала....
3я " а у меня вчерась выходной был и я на велосипеде каталась, понесторожности у меня секель в велосипедную цепь затянуло, так я такой кайф словила, что весь велосипедный звонок згрызла".

Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)

А вот интересная ссылка попалась. Эстонский биологический институт: www.ebi.ee
Адрес электронной почты, догадываетесь, какой? Правильно! : ebi@ebi.ee
;-)))))))

Барбамбия кергуду

Автор: МАК (212.14.205.---)

Плохая примета: Ехать ночью.... В лес..... В багажнике. :-))

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Маленький гоги приносит отцу дневник:
- вай,вай,вай гоги пачэму двойка па фискультури,ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ?
- папа,учитэль фызкултуры манэ гаварит:
- гоги падными ногу,
я паднял.
- падными втарую.
а я ему:
- а чито я на х..ю стоят буду, а он мне и двойку.
Отец подумал и правда на х..ю стоять что ли:
- маладэц мой малчык,правильно сделал, мужчина.
На второй день маленький гоги приносит отцу дневник:
- вай,вай,вай гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ?
папа, учитэль матэматики манэ гаварит:
- гоги сколько будет два умножит на три
- щесть.
- а три на два,
а я ему:
-а какая х..й разница, а он мне двойку в дневник.
-и правда а какая х..й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй.
На третий день маленький гоги приносит двойку:
- вай, вай, вай гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ?
папа,учитэль литературы мэнэ гаварит:
- гоги сачини стишок пра питушка
- я сачиныл: петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. пид…ас такой
-и правда, сынок, пид…ас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй.
На следующий день:
-папа, мэна из школы вигнали.
-пачэму ?
-визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания….
-Падажды, а на х…я рысавания
Вот и я гаварю им, а на х…я учитэль рысавания ?…

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Идет защита кандидатской на тему приема алкоголя с помощью клизмы. Ну
аргументы типа - доза существенно меньше, не нужна закусь, всасывание
эффективней, запаха нет и т.д. Короче, продвинутый метод. Ну тут встает
один оппонент и задает вопрос: типа все в этом методе хорошо, но такой
вопрос - как, мол, при таком методе бухания пить на брудершафт?
- а вот это уже тема моей докторской диссертации.

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 efa! а я чуть другую версию слышал...

ну и я попошлю...

Молодая семья, живет в гостинке (Владивостокцы знают). Приезжает друг мужа. Надо переночевать. Делать нечего, кладут в кровать с собой. Утром хозяин и друг курят.
Хозяин: - Ну как спалось?
Друг: - Да нормально все, вот только жена у тебя странная - всю ночь за член держалась!
Хозяин: - Да это не жена, это Я. Доверяй, но проверяй!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Красная шапочка нажралась с вечера, а утром спит в канаве с будуна.
По зорьке повели коров на пастбище мимо той канавы. Увидела Буренка Красную Шапочку - жалко стало девочку. Решила подойти и напоить Красную Шапочку молоком прямо с вымени. Как только вымя прикоснулось к лицу Красной Шапочки, она проснулась и кокетливо :
- Мужики, погодите, по одному...

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Тут папа видит, что мама наклонилась раком. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело... Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа "натягивает" маму. Папа думает "Ребёнок видит такую картину, ну жно как-то отмазываться". Начинает папа бить маму по заднице и говорит:"Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!" А Вовочка поддакивает:" Правильно правильно, папа, и КОТА В Ы Е Б И, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!"
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024