Там управление двигателем радикально отличается от обычного впрыска. Если только как в диз.топливо

эксплуатация автомиобиля с газовым оборудованием - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: эксплуатация автомиобиля с газовым оборудованием
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата:   давно

Там управление двигателем радикально отличается от обычного впрыска. Если только как в диз.топливо добавлять!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Локи (83.239.6.---)

Всем спасибо! :)
Теперь буду думать, прав ли мой посредник, уверяющий меня, что на Калдине с 2000г. вместо 3S-FE устанавливают только D-4. Смотрел по сайтам: вроде оба ставились до 2002г. А посредник говорит, что возьмется за заказ под мой риск, т.к. по аукционнику видно только объем движка, но не его модель или количество лошадей... А так хочется именно 3S-FE !

Автор: Иркутск... на! (---.115.dial.irtel.ru)

Для друга только что машину купил Калдину 2000 года с двиглом 3S-FE. Пиз...ит пвой посредник....

А насчет газа - херня все это. Был бы он так хорош, давно бы с заводов движки под него делали. И от баллона подванивает постоянно, и конденсат сливать. Для коммерческих авто - может и +, а для себя, ну его....

Автор: Локи (83.239.6.---)

to Иркутск... на!

В том то и дело, что я хочу брать не 2000г., где однозначно стоит 3S-FE, а - 2001-2002г. И даже если в эти годы ставили и 3S-FE и D-4 параллельно, то по аукционке то не разберешь где какой!

Автор: 762 (---.gascom.ru)

для "Иркутск... на!"....за свою бытность видел во Владике два Крауна полностью с заводским газовым оборудованием..пацаны думали что будут востребованы, но прогадали..так как газовых заправок в приморье нет..забрали мужики с Тюмени..

у меня стоит Ловато на Тойоте Камри 96 г.в. ...в багажник влетает 90 литровый балон и места свободного как у Крауна остается, за счет того, что задние сидения пологие и балон за ними умещается..
движка 3S-FE...произвел самостоятельно регулировку газа..обычно установщики чтобы расход был поменьше обедняют подачу..после регулировки нет провалов по тяге на различных оборотах..проверено на различных скоростях и нагрузка..причем машина еще и 4 ВД..
ни какого конденсата сливать нет необходимости..главное после забравщика не заправляться на АГЗС, а то можно в балон метаноловую воду получить..она то и закосячит потом..если правильно произведен монтаж газового оборудования то не в салоне, не в багажнике запаха газа не чувствуется..
а цена, как главный фактор в сравнении, только в нашем регионе:
7 руб/литр - газ
21 руб/литр - АИ 93

расход на 1 литр больше на 100 км, при кондее - 2,5 литра...

Автор: Японский чайник. (212.57.174.---)

Главное в нашем деле - при покупке машины не нарваться на Камри 762 :)))

Автор: 762 (---.gascom.ru)

не нарвешься..так как в ближайшем будущем продавать не собираюсь..да и в своем городе такая машина уйдет влет..

Автор: byurokrat [novosib!] (---.194.sinor.ru)

писал уже не раз - можно поискатьв поиске.
Камри 3s 95 г. СТоимость газового в кредит - 11 000,
расход - 70 л газа - 600- 650 км по городу (новосибирск)
+ 10 л бензина на 1500 км где-то
бензин - 15,5, газ - 6,5 - все вместе - разница в два раза.
За май я накатал 4 000 км ( обычно в месяц так около 2500) - сэкономил гшде-то половину, а вообще с декабря все уже окупилось
минусов кроме баллона не вижу

Автор: clever  (217.67.189.---)

Мой знакомый тоже не мог на радоваться после установки газобалонного оборудования. Ездил радовался…. а потом у него движок что-то взял и стуканул… когда разобрали выяснилось что кольцам пипец пришел… причем всем. репу чесали…. а слесарь сказал что это нормальное явление на газе, что кольца гораздо меньше ходят чем на бензине… что у него это не первая машина так попадает.
Утверждать не буду... может просто человек не на бензине прогревал.. просто изначально газ идет холодный и если сразу запускаться на газе то не хорошо в итоге получится.
Да может и двигло у него поубиты был… или просто не повезло… но факт есть факт.
Да сколько машин на газе не видал… у всех попахивает газом….

Автор: Nicecad77  (81.9.63.---)

Подумываю о том, что бы перевести свою селику на газ. Есть у кого опыт по установке ГБО на турбовые движки?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024