Не жалко людей, которые пострадали из-за уродов, собирающих те самые миллиарды долларов?

Правда о вчерашних событиях. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда о вчерашних событиях.
Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата:   давно

Не жалко людей, которые пострадали из-за уродов, собирающих те самые миллиарды долларов?

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

не жалко. знаете сколько у нас людей страдает из-за уродов?! без света и воды (даже холодной!), своих-то людей уже устали жалеть.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Вот удивляются москвичи, что их, хороших, так все не любят...

Когда Сибирь и ДВ замерзают ВСЮ ЗИМУ, когда им веерные отключения электроэнергии - никто не почесался, разве что КВНщики поприкалывались.
Когда в Москве на несколько часов (!) - катастрофа, виновных - расстрелять!!!!
Показали московскую семью - ужин бутербродом при свечах, воду набрали в тазик - от беда-то!!!
Да у меня брат в соседнем (со мной) городе живёт на 9-м этаже. Холодная вода бывает только (!) тогда, когда заканчивается горячая (которая идёт по часам) - такой слабый напор. В ванной у него три таза, набранные горячей водой, чтоб остывала. Моются, разбавляя остывшую с кипятком из под крана. В туалете - ведро с той же горячей водой и ковшом. На кухне под окном - трёхлитровые банки для питья, которые он наполняет тонкой струйкой холодной воды после 12-ти ночи, когда прекращается горячая.
И так не один день - так всегда!
А сколько россиян живут в неблагоустроенном жилье! А сколько деревень вообще забыли, что такое электроэнергия! Москве - плевать.

К телеведущему Малахову, видимо, залезли на дачу, упёрли алюминиевую кастрюлю :-) - он стал орать про необходимость запрета пунктов приёма цветмета. Да по всей стране уже сдали ВСЁ, а вы - спохватились! Конечно, пока самих не щекочет - чего дёргаться?

Давеча услышал, что Москва возмущена новым законом о связи. За звонки с городского на мобилу платить придётся!!! Кошмар почище запрета правого руля :-)
Как я удивился! Да у нас никогда по другому и не было! - звонишь с городского и платишь как межгород, ещё и собеседник твой с мобилой платит столько, что снимать трубку, увидев на экране городской номер, не каждый захочет.

И после всего этого (и не только) москвичи обижаются, что о них говорят, как о людях с другой планеты. Да ведь так и есть! Вы же государство в государстве, у вас даже правительство своё есть (везде лишь мэрии, думы да администрации).

Накипело.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Вообщето жалко, конечно, в метро застрять это серьезно, по путям идти потом по эксколатору подниматься неработающему да на жару.. темно. А в остальном??? Вчера показывали в новостях (Вася Задунайский на даст спиз-ть), семья , бедненькие, сварить не на чем, вечер при свечах... на улице во дворе вечером темно, можно в столб лбом еб-ся... и по ящеку продолжают "Катастрофа!!!!) нда уж, эт точно, когда по Приморью веерные отключения были годами как то про катастрофу речь не велась. Надож, катастрофа, быстро ж москва сдалась, в 41 и то так не говорили. Если не считать метро, то в основном смешно было телек смотреть. Радует, метро еще не такое глубокое в Москве как в Киеве.

ЗЫ: я в общем то сочвствую москвичам, но до катасрофы вам там еще ой как далеко, и ныть рано с экранов телевизора.

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

А вот ситуация эта меня улыбнула до глубины души - радость такая была. Свет у них выключили, воду.

Но радость кончилась - быстро свет и воду дали.

Но теперь вообще не улыбает - в прокуратутру вызвали "рыжего". А когда на ДВ свет вырубали постоянно, когда вечный геморрой с водой. Почему-то никто его не вызывал в прокуратуру и дела не возбуждал.
А грустно еще стало потому что - все мы люди второго сорта. Россия не Москва. Москва - не Россия.

Красиво вчера сказал Соловьев в своем проекте "К барьеру" - "Добро пожаловать в Россию."

Быть может под шум начнут делать чего-нить и в регионах, но слабо верится. Заноет "рыжий" что Москва в аварийном состоянии и денег на регионы будет еще меньше :((

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

пошла вся москва со своими проблемами в жЕпу,мне на нее насроть как и ей на меня!

Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

ЛЮДИ!!! Вы видили, чтобы кто-то из московских форумчан хныкал, что нам хреново? Кто-нибудь сказал, что ой мля катастрофа? Кто-то радовался, что у вас не было воды (электричества и т.п.) ? Я считаю, вы зря смешиваете информацию из СМИ, зажравшихся миллионеров с простыми москвичами, которые спокойно, с юмором просидели без света и НИКТО не ноет и не просит делать из этого трагедию...

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

В при нципе согласен с Васей Задунайским.

Но только хочу поправить, что всё про что он написал было не всегда.

А только последние 15 лет.

Потому что даже я застал времена когда свет стоил 4 коп/кВт, а зарплата (у моих родителей) была 350 и 180 руб. в месяц.

на следующий день после "катастрофы" утром слушал "соловьиные трели".
Так этот хмырь Соловьёв уговаривал, что Рыжий ни в чём не виноват, типа "жизнь такая".
И что он (Соловьёв) очень сильно переживает как бы не было возврата к прежнему (читай плановому) регулированию электроэнергетики.

Ну что про него сказать, на лицо затмение мозга.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Танкист спасибо, ты единственный москвич, который меня понял. Посмотри в соседней ветке что творится: практически гражданская война. Холодная, на языках, слава Богу :-)
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=969397&t=969397

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

2 TaNKist_Moscow
тоже слушал эти утренние трели. Несмотря, что часто не могу согласиться с г.Соловьевым, когда он с апломбом выдает неоспоримые истины, в этот раз, напротив, позиция его показалась довольно разумной и взвешенной. Он говорил о том, что, несмотря на то, что еще не завершены даже работы по устранению аварии, а виновный уже установлен и все дружно его пинают. Причем, совершенно случайно, массовое прозрение у прокуратуры, премьера и депутатов случилось после того, как имя виновника аварии было озвучено на высочайшем уровне. До этого мирно обсуждали и одобряли ход энергореформы. Плюс они провел аналогии с Норд-Вестом, Бесланом, взрывами в метро и прочими более трагическими, чем пожар на подстанции событиями. Вспомните, кого из руководителей силовых ведомств (безусловно, они ответственны за безопасность граждан) по горячим ( а хоть-бы и по холодным) следам потащили на допрос в прокуратуру. Вот на такой избирательности Соловьев и акцентировал внимание.
А от себя добавил-бы следующее. Если-б руководство РАО слегка умерило аппетиты в области своей зарплаты, самолетов, телекомпаний и проч. - вполне хватило-б на обновление пары подстанций. В то-же время, предлагаю вспомнить, что в Совете Директоров РАО большинством обладает ......... наше любимое государство, как крупнейший собственник. И вопить, что все украл и натворил, все что видим, Чубайс - довольно странно, во всяком случае со стороны правительства, которое имеет реальные рычаги для делания политики РАО в виде своих директоров, получающих, кстати, те-же неслабые вознаграждения, о которых говорил г. Исаев в вечерней уже соловьевской передаче по ТВ.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024