Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)
Дата: давно
Надоело читать....
Вобщем...
У нас щас в Питере по Владиковской привычке неподалеку китайская газовая печка валяется и свечки всегда под рукой. На всякий. Хотя отключают не часто и в основном по тех причинам.
А вода... ну с горячей зимой проблемы редко были, но я по привычке постоянно мою посуду холодной водой - во Владике редко горячая была. А за два года здесь пока еще не отвык.
А вообще - ну ужин из бутербродов при свечах - во первых романтика, а во вторых если хотел нормально поесть - то руки из попы растут. Я бы и на свечке что нить приготовил если бы захотел.
ПРо москвичей - ну смешно конечно, но радоваться чужому несчастью по меньшей мере не красиво. Тех даунов, которые думают что весь мир заканчивается на кольцеовй я просто игнорирую (или как мне один тут доказывал, не побывав нигде за пределами Питера, что Питер - лучший город в мире). Но всегда ведь есть нормальные люди. На форуме как вы заметили таких большинство ИМХО, так зачем на форуме высказывать что все москвичи - инопланетяне в лучшем случае, ведь не тем ушас говорите. А только получается агрессивно настраиваете потенуиально хороших людей. Я конечно стараюсь верит ь в лучшее.
Но представляю что если кто-нить из вновь прибывших москвичей слышит что нить в духе "вы там все зажрались" или вы там все инопланетяне, то как он к сказавшему относится будет и не сделает ли он вывод, как и мы по одним чинушам например по всей москве, так и он по одному сказвшему обо всем форуме. И в итоге не раскроет свою хорошу сторону, а скажет да пошли вы на%уй, а вы подумаете "пришел тут и еще и нагрубил".
Я конечно немного утрирую, но все же это предрассудок, что москва - это пи%ец. Конечно много там всяких личностей, но все же, будьте терпимы.
Кстати в целом - ситуация со Владиком меня вообще больше прикалывает (может потому что молодой). Я вот когда в том году или когда там, не помню уже, смотрю по телеку говорят что Владик чуть ли зиму не переживет, воды нет, засуха, пустыня там скоро будет и вообще аут. Пишу отцу на мыло, говорю мол как там у вас. Он грит "да все нормально, только горячую раз в неделю дают". Я так про себя подумал - да там она итак редко была. Вобщем тут тоже в последние года два-три раздували и преувеличивали, хотя все же проблема и была, но явно не такая как по телику показывают. Во всех случаях преувеличивают, когда нужна сенсация и преуменьшают, когда не нужна.
И кстати, очнитесь - по телику давно уже всякую лажу показывают. Я его кстати не смотрю и думаю выкинуть, аквариум туда как раз литров на 50 или чуть больше поместится. Куда красивее телика впишется.
P.S. Телевизор - убогая пародия на созерцани.
P.P.S
Извиняюсь за резкость.