Да из-за чего переживать-то?Да, это не катастрофа, дело житейское. Я действительно так считаю -

Правда о вчерашних событиях. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда о вчерашних событиях.
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата:   давно

Да из-за чего переживать-то?Да, это не катастрофа, дело житейское. Я действительно так считаю - мелкое бытовое неудобство. А вот переживаю я искренне из-за того, что половина страны желает, чтобы у нас тут атомная бомба взорвалась. Обычно такие мысли имеют свойство материализовываться - иногда не в том месте, о котором вы думаете. Странные вы, злые люди (не все).

Автор: СОБ (---.iks.ru)

ЮКОС уже к рукам прибрали. Теперь следующий Чубайс (СПС) и РАО.
У кого там ещё есть "маленькие" такие компании?!

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

to: MCM

Понимашь в чём дело, все его "трели" имеют вполне чёткий идеологический (либерастический) посыл.
Да, он говорил правильные вещи, и я во многом, как и большинство людей, я сним, точнее сказать с тем текстом который он произносил, был согласен, но ВЫВОД какой сделан!
С его слов: Причина в том, что виновато государство (правда в лице кого?) которое не смотря на откровенно вредительскую деятельность как менеджмента РАО, так и гос.чиновников ещё не распродало электроэнергетику.

Это я к тому, что заранее говоря вещи с которыми согласится большинство людей, он в качестве вывода даёт абсолютно антинародную и антигосударственную установку!
НАДО отказаться от ЕДИНОЙ энергосистемы, отдать в частные руки электростанции, электросети.
Посадить на свою шею очередную банду перекупщиков (а их и так не мало).
Получить очередной всплеск тарифов, от которых кстати загибается наша экономика.

А с учётом того, что распродано будет иностранным компаниям, мы как потеряли уже продовольственную независимость, потеряем и энергетическую независимость.

Но вот такие как Познер, Соловьёв, говоря вроде бы правильные вещи, точнее то, что хотят услышать, делают в корне противоположные выводы.

И поэтому, что бы не трендели все эти "трелёвщики" я слушаю, какие выводы они сделают. и сужу о них именно по выводам.

to: Вася Задунайский

Да, я живу в Москве, но я не отождествляю себя с Москвой чиновничьей!
(да я и не москвич, я из тех про которых они говорят: "понаехали тут")

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Грач (217.23.179.---)

Москвичи! Выражаю свое вам сочуствие.
И уважение за вашу сплоченность 19 мая.

Автор: Гарик2 (---.voiceip.ru)

Комментарий, б.л.я.д.ь. Живу в "элитарном" доме. Воды ночью всегда нет. Свет раз в день вырубают, с.у.к.и. стабильно. Лифт по месяцу не работает. Поднимались когда-нибудь на 8 этаж с коляской, с сумками и с маленьким ребенком на руках? Из-за вас, москвичей, з.а.@!#$н.ы.х. вся страна @!#$. сосет.

Привет из Сибири, лучше бы мы вас во вторую мировую не спасали.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Во дэбил!!! Да-да, Гарик2, тебя имею ввиду.
"...лучше бы мы вас во вторую мировую не спасали." Ты чтоль спасал-то, горе луковое?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

ПыСы
Гарик, и почему это у тебя масквичи всё украли и заставляют тебя сосать что-то там, а я вот тоже в Сибири живу и всё у меня в поряде? Может обратить внимание на местного начальника ЖКО (ТСЖ и т.п.). У меня на старой квартире были такие проблеммы, так наш нач.ЖКО на новой Бэхе ездил. Причём, не чурался приехать во двор обезвоженного (обесточенного, обезлифченного) дома и объяснять бабушкам как нынче тяжко жить жилищно-комунальному хозяйству.
Так Москва то тут полюбому не при делах!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Слава358 (---.catv.ext.ru)

Гарик2 (---.voiceip.ru)
Я поднимаюсь правда на 4 этаж уже 36 лет и не дрищу,приезжай в Москву и живи раз,такой несчастный,ты бы посмотрел на мой потолок, когда вся штукатурка падает на твоих детей, и свет у меня отключают с 12-18 часов из за вас сибиряков хотите сказать

P.S Я думал мы за революцию а вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Слава358 (---.catv.ext.ru)

Забыл сказать,живу в Москве(Старое Загорье) газовая колонка,и тд

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Надоело читать....
Вобщем...
У нас щас в Питере по Владиковской привычке неподалеку китайская газовая печка валяется и свечки всегда под рукой. На всякий. Хотя отключают не часто и в основном по тех причинам.
А вода... ну с горячей зимой проблемы редко были, но я по привычке постоянно мою посуду холодной водой - во Владике редко горячая была. А за два года здесь пока еще не отвык.
А вообще - ну ужин из бутербродов при свечах - во первых романтика, а во вторых если хотел нормально поесть - то руки из попы растут. Я бы и на свечке что нить приготовил если бы захотел.
ПРо москвичей - ну смешно конечно, но радоваться чужому несчастью по меньшей мере не красиво. Тех даунов, которые думают что весь мир заканчивается на кольцеовй я просто игнорирую (или как мне один тут доказывал, не побывав нигде за пределами Питера, что Питер - лучший город в мире). Но всегда ведь есть нормальные люди. На форуме как вы заметили таких большинство ИМХО, так зачем на форуме высказывать что все москвичи - инопланетяне в лучшем случае, ведь не тем ушас говорите. А только получается агрессивно настраиваете потенуиально хороших людей. Я конечно стараюсь верит ь в лучшее.
Но представляю что если кто-нить из вновь прибывших москвичей слышит что нить в духе "вы там все зажрались" или вы там все инопланетяне, то как он к сказавшему относится будет и не сделает ли он вывод, как и мы по одним чинушам например по всей москве, так и он по одному сказвшему обо всем форуме. И в итоге не раскроет свою хорошу сторону, а скажет да пошли вы на%уй, а вы подумаете "пришел тут и еще и нагрубил".
Я конечно немного утрирую, но все же это предрассудок, что москва - это пи%ец. Конечно много там всяких личностей, но все же, будьте терпимы.

Кстати в целом - ситуация со Владиком меня вообще больше прикалывает (может потому что молодой). Я вот когда в том году или когда там, не помню уже, смотрю по телеку говорят что Владик чуть ли зиму не переживет, воды нет, засуха, пустыня там скоро будет и вообще аут. Пишу отцу на мыло, говорю мол как там у вас. Он грит "да все нормально, только горячую раз в неделю дают". Я так про себя подумал - да там она итак редко была. Вобщем тут тоже в последние года два-три раздували и преувеличивали, хотя все же проблема и была, но явно не такая как по телику показывают. Во всех случаях преувеличивают, когда нужна сенсация и преуменьшают, когда не нужна.
И кстати, очнитесь - по телику давно уже всякую лажу показывают. Я его кстати не смотрю и думаю выкинуть, аквариум туда как раз литров на 50 или чуть больше поместится. Куда красивее телика впишется.
P.S. Телевизор - убогая пародия на созерцани.
P.P.S
Извиняюсь за резкость.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024