Пусть им будет хорошо и они про нас забудут :)

Правда о вчерашних событиях. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда о вчерашних событиях.
Автор: 5097 (---.cn.ru)
Дата:   давно

Пусть им будет хорошо и они про нас забудут :)

Автор: CFerret  (212.164.87.---)

Немного не в тему, но, кстати, задела тема о платных звонках с городских на мобилы. Я однозначно "за", если это (как обещают) сделает входящие на мобилах бесплатными. А то уже достали всякие деятели которые вечно не туда попадают с городских номеров и приходится им объяснять, что нету здесь "дяди васи". А так - заплатят раз, другой, будут лучше номер набирать, да и я с ними с удовольствием пообщаюсь, если бесплатно. :)

А насчет света - верно сказали, виноват не Рыжий, виноваты на местах. Вообще поразительно, как в городе с такими финансовыми возможностями такое могло произойти. Хотя и в Штатах ведь случалось... Короче, ерунда все это, дело житейское, в лифтах по 3 часа я сиживал и ничего, есть время без угрызений совести (что не работаю) подумать о вечном. :)

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

To DobermanLND at work !
"... Вчера показывали в новостях (Вася Задунайский на даст спиз-ть), семья , бедненькие, сварить не на чем, вечер при свечах... на улице во дворе вечером темно, можно в столб лбом еб-ся... и по ящеку продолжают "Катастрофа!!!!....)
Вы верите этим журналюгам и др. представителям СМИ? Наивный, мне вас жаль. Никто и не ныл, все с пониманием отнеслись к случившемуся, даже никто не вспоминал Чубайса. Это СМИ (как же !? Сенсация...) и некоторые политики (чтоб показать заботу о народе) раздули истерию.
Хотя, конечно, это создало массу проблем, в основном транспортных. Но никто не ныл, каждый выкручивался из создавшегося положения, как мог. Когда на ДВ были проблемы с водой, электричеством, уверяю вас, никто из москвичей не радовался, наоборот, переживали за вас и хаяли вашу власть (местную). Зато вас она устраивает (несмотря на криминальное прошлое и настоящее). Думаете у них нет денег на решение ваших проблем? Я очень сомневаюсь! Свой карман важнее.
И еще я хочу сказать вам о беззубости вашей власти - никто не стукнул кулаком и не защитил интересы вашего региона перед центральной властью. Почему? Потомучто они мечтают сами туда попасть и попадут в скором времени....

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024