Автор: ЁDRENY KOREN (83.242.144.---)
Дата: давно
To DobermanLND at work !
"... Вчера показывали в новостях (Вася Задунайский на даст спиз-ть), семья , бедненькие, сварить не на чем, вечер при свечах... на улице во дворе вечером темно, можно в столб лбом еб-ся... и по ящеку продолжают "Катастрофа!!!!....)
Вы верите этим журналюгам и др. представителям СМИ? Наивный, мне вас жаль. Никто и не ныл, все с пониманием отнеслись к случившемуся, даже никто не вспоминал Чубайса. Это СМИ (как же !? Сенсация...) и некоторые политики (чтоб показать заботу о народе) раздули истерию.
Хотя, конечно, это создало массу проблем, в основном транспортных. Но никто не ныл, каждый выкручивался из создавшегося положения, как мог. Когда на ДВ были проблемы с водой, электричеством, уверяю вас, никто из москвичей не радовался, наоборот, переживали за вас и хаяли вашу власть (местную). Зато вас она устраивает (несмотря на криминальное прошлое и настоящее). Думаете у них нет денег на решение ваших проблем? Я очень сомневаюсь! Свой карман важнее.
И еще я хочу сказать вам о беззубости вашей власти - никто не стукнул кулаком и не защитил интересы вашего региона перед центральной властью. Почему? Потомучто они мечтают сами туда попасть и попадут в скором времени....
| |