Гыыы. Где энто господин Алик нашел субаровскую АКПП. Я так понимаю фуджи хеви индастриз этим не

Мех.кор передач.Хочу, чтобы машина ездила - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мех.кор передач.Хочу, чтобы машина ездила
Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)
Дата:   давно

Гыыы. Где энто господин Алик нашел субаровскую АКПП. Я так понимаю фуджи хеви индастриз этим не занимается - ставят такие же как на ниссанах и пр. Айсины?

Автор: foric [Новокузнецк] (---.zaoproxy.ru)

Гы-Гы на ниссанах точно один в один..

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

Автор: Alik (---.ru)

2 Вячеслав
да какая разница! она стоит на субару и тормозная до ужаса, у той же "ширпотребной" тойоты намного лучше дела, а то если так говорить, то много что можно списать, типа бензонасос, "он не субовский поэтому прощаем то, что он летит каждый 100-150тык (и попадашь на 10штук руб)", и тд. и т.п.
а потом слышишь крики, субару это круто, все остальное г... - смешно становится :)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Стесняюс спросить: а у тоёты автомат адаптивный?

Автор: Яшш (---.ural.ru)

Alik (---.ru) поясни что там у Субару с бензанососом не так? а АКПП тормозная без бэ, но это как мне кажетья не есть жесткий минус Субару, его слихвой скроют ПЛЮСЫ напрмер маневриность и то как она может войти в поворот. Ты злой и твой форым сзади

Автор: ВМЩ [ЕКБ] (195.12.77.---)

Нравится- бери, я взял, коробкой доволен, 1,8л- мало, отсечка на 6200- мало. Расход 12,3 по городу на 4вд механика, где можно, переключаюсь на 6000. На 1,5 передок АКПП расход был больше точно- 13-14л по городу. А 1,5 4ВД- вообще подумать страшно. На 1,5 ездил на "3" и Пауер всегда, даже на трассе до отсечки.

Автор: Alik (---.ru)

2Яшш:
ресурс у бензонасоса субаровского (их делает тот же Айсин) ~150тыс.км., и узнаешь это только после того как наврентся и спросишь тут. А если на трассе навернулся бы? Купить его тоже проблема, под заказ и стоимость 10тыр руб. Тойота, Хонды, Митсубы этим не страдают.
Тоже самое по расходомеру :(

Автор: vadim g. (212.107.203.---)

Да можно по Владику на коробке, можно. И в пробке толкаться - чуть больше руками-ногами работать, да, но эффективность толкания выше - в силу меньшего времени отзыва машины ;)
Пример: с Луговой, спускаясь с Баляйки, повернуть на Новоивановскую, пересекая поток едущих с Луговой в центр. На автомате: ждем дырки, перекидываем ногу с тормоза на газ, пока оно там раскрутится да то да се - проходит ~секунда. На коробе: ждем дырки, левую ногу чуть вверх, правую чуть вниз, морда машины практически мгновенно подается вперед. Да и степень подачи морды вперед на коробе точнее дозируется...

Автор: Alex2578 [Санкт-Петербург] (---.81.adsl.wplus.ru)

А ты не пробовал перед низким стартом придерживая левой ногой тормоз правой немного притопить газ. А затем одновременно дожимая газ отпустить тормоз... Сквазанешь так, что после этого словосочетание "тупой автомат" для тебя перестанет существовать.

Автор: Яшш (---.ural.ru)

2Alik TOYOTA ХОРОШО НЕТ АНАЛОГА ИМПРЕЗЕ WAGON ( МАЛЕНЬКАЯ-ГАБАРИТЫ УНИВЕРСАЛА ПО ВМЕСТИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ТАКИ УНИВЕРСАЛ А РАЗМЕРОМ КАК ХЕТЧБЕК TOYOTA НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГА ЭТО В ПРИНЦИПЕ КАСАЕТСЯ И ДР МАРОК ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ MAZDA FAMILIA S-WAGON) ПО ПОВОДУ БЕНЗАНОНАСОСА У МИТСУБИСИ GDI ОТ НАШЕГО БЕНЗА МОЖЕТ И НЕ ПРОЖИТЬ И 50000 СТОИМОСТЬ 500 УБИТЫХ ЯНОТОВ АМЕРИКАНСКИХ. ХОНДА ЛЮБИТ СЕРВИС И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕГО УСТРОЙСТВА АВТО. ТАК ЧТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ SUBARU ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФАНАТОВ КОТОРЫЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ПУСТЬ ДАЖЕ ЯВНЫЕ НЕДОСТАТКИ SUBARU И НА ПОЛНУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЕ ДОСТОИНСТВА. БЕНЗОНАСОС У НАС В Е-БУРГЕ СТОИТ 9000 И ЕСТЬ В НАЛИЧАЕ ВО МНОГИХ АВТОМАГАЗИНАХ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА SUBARU
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024