насчет всех не знаю, да и не узнаю никогда! Потому что больше левых рулей у меня не будет! Некоторые

вот какой я м..дило... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вот какой я м..дило...
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

насчет всех не знаю, да и не узнаю никогда! Потому что больше левых рулей у меня не будет!!!!!!!!!! Некоторые люди, знаю, хвалят. Мне, думаю, "повезло". Один мой друг купил ПАССАТ, радовался примерно месяца 2, от восхищения купил себе для работы Фольксваген транспортер Т4, а потом... Купил Т4 за 210.000, после всех ремонтов он ему сел 280.000, на днях наконец-то смог отдать за 170.000, и радовался безумно! ПАССАТ тоже ломался, ломался, но продал он его быстро, и по-моему, даже не попал на нем. Итог- сейчас у него ХАЙС 1991 года ( на моем проехался, и себе купил такой же)- ... кипятком уже полгода, а чтобы @!#$ у возить- Ниссан Блюберд 1998 года ( угадайте, с каким рулем обе машины ?). И все, левый руль он для себя похоронил навсегда! Если мне сделают мое до следующих выходных, поедет оно на рынок в Новороссийск искать себе нового хозяина в тот же день. Будет отдано за сколько предложат. Потрясу свои карманы, добавлю пару штук американских рублей, и куплю старого японца, а осенью уже куплю за 9-10.000 что-нибудь путевое. Если старый японец будет плохо продаваться, оставлю себе, в хозяйстве пригодится. А немцы... Пусть научатся сначала машины делать, а потом их можно и покупать. А лучше не экспериментировать, и ездить на проверенных машинах с рулем в бардачке. Руль должен быть только СПРАВА !!!!!

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Дядя Скрудж!
Ты не мудила, хотя и продал Crown и т.п. Доведи VW до ума, не делай его "как сломается", загони на сервис, проверь ВСЕ, замени ВСЕ, и проблем не будет. Golf всегда был дешевой и надежной машиной. не комплексую, все будет OK

P.S. Как дела с хулиганами? :)

Автор: плохиш (---.permonline.ru)

тож не понял в чем тут ублюдочность фолькса...
а это, че бензонасосы чинятся?
если вас развели как лоха и вы с непонятным упрямством покупаете заведомо убитые насосы лиьо умудряетесь чинить их - причину надо искать ну ни как не в машине. если насосы путные - совет один - смените заправку и будет вам счастье.
коллега купил фолькс голф - 5. пробег что то около 180000. неоднократно мотался на нем с московии к нам на урал, и в соча, с семьей. ниче у него не сыпалось (отказы по мелочи были, дык это свойственно всем машинам, лампочки там, в подвеске расходники), доволен тачкой, был. сменил только потому что пробег на одометре стал просто астрономическим и семейство увеличилось на одного мелкова ребятенка.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

все познается в сравнении...

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

то ТИМУР Казань- да в лом мне это уродство гнать на сервис, платить бабки. Машина нужна еще на 3 месяца максимум, потом будут деньги на нормальную.
У нее поломки неожиданные, непрогнозируемые. У японцев так не бывает.
С хулиганами разобрался успешно, уже месяц сплю спокойно.

То ПЛОХИШ - ублюдочность Фолькса не в бензонасосе, а в непредсказуемости- читай выше! За 1000км пробега 18.000 рублей, по моему, круто. А насос как определишь, что он конченый- новый, в коробочке, 700 руб стоит. Платишь, ставишь, не едет. Сейчас заказал другой бензонасос за 2000 руб. Посмотрю, что будет.
А про бензонасос с такими эмоциями потому написал, что еще свежи воспоминанья. А всех поломок уже и не помню... Заправку менял- не помогло. И кстати, мое мнение- за 10 км ну не может бензин н@!#$нуть бензонасос! Понимаю, когда проедет не 20.000 км, а 5.000, но 10 км...
Кстати, бензонасос при желании можно отремонтировать. Вопрос, нужно ли...? Ну ладно, хватит уже о неприятном, как вспомню про него, так беситься начинаю... А он, сука, стоит во дворе и нагло смотрит на меня своими доисторическими круглыми глазами. Так и хочется взять топор и порубить это чудо немецкой техники в хлам!!!

Автор: плохиш (---.dialup.permonline.ru)

то:
---
мое мнение- за 10 км ну не может бензин н@!#$нуть бензонасос! Понимаю, когда проедет не 20.000 км, а 5.000, но 10 км...
---
10 не 10, но за 100 точно убить можно, проверено на себе.

---
Кстати, бензонасос при желании можно отремонтировать. Вопрос, нужно ли...?
---
да бросте, не стоит овчинка выделки тем более что чинить его придется подручными материалами. рем комплектов к ним не бывает.

---
Ну ладно, хватит уже о неприятном, как вспомню про него, так беситься начинаю... А он, сука, стоит во дворе и нагло смотрит на меня своими доисторическими круглыми глазами. Так и хочется взять топор и порубить это чудо немецкой техники в хлам!!!
---
порш 911 карера клаб - тож чудо немецкой техники, глазастое. мне нравится :)
а вообще эмоции вас уважаемый захлестывают, действительно бросается в глаза.
удачи вам в покупке хорошего авто.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Эх дядя скрудж.. далек ты от нас живешь. так бы взял бы я себе твой гольфик на воспитание :) как вторую машину в семью :) удачи с новой покупкой!

Автор: vovenik (---.nvcom.ru)

ТЕБЕ я .маленький скажу ОДННО. И оно одно , как говорят все будет
ИМХО (НУ ЛЕВЫЙ РУЛЬ _ Г__НО И ТОЧКА)
Пробовал левый руль-потом чуть не разбил свою водительскую дверь!!!

Ему дядя Скрудж
НУ А МУДИЛАМИ НАВЕРНО МЫ ВСЕ ПРОБАВАЛИ БЫВАТЬ
(Я ПО ПОВОДУ ЕВРОПЫ)
И МЫ такими не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: дядя Скрудж
УВАЖАЕМЫЙ , Не подумай что я простой, я простой.
Я в молодости считал, что форд - это машина (22 года ).
Заблуждался. Ф, ФФ, А..............-ЭТО ОТСТОЙ!!!!!
ТОЙ....НИСС.....МИТС.... И ТД. ---- ЭТО МАШИНЫ !!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025