Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
насчет всех не знаю, да и не узнаю никогда! Потому что больше левых рулей у меня не будет!!!!!!!!!! Некоторые люди, знаю, хвалят. Мне, думаю, "повезло". Один мой друг купил ПАССАТ, радовался примерно месяца 2, от восхищения купил себе для работы Фольксваген транспортер Т4, а потом... Купил Т4 за 210.000, после всех ремонтов он ему сел 280.000, на днях наконец-то смог отдать за 170.000, и радовался безумно! ПАССАТ тоже ломался, ломался, но продал он его быстро, и по-моему, даже не попал на нем. Итог- сейчас у него ХАЙС 1991 года ( на моем проехался, и себе купил такой же)- ... кипятком уже полгода, а чтобы @!#$ у возить- Ниссан Блюберд 1998 года ( угадайте, с каким рулем обе машины ?). И все, левый руль он для себя похоронил навсегда! Если мне сделают мое до следующих выходных, поедет оно на рынок в Новороссийск искать себе нового хозяина в тот же день. Будет отдано за сколько предложат. Потрясу свои карманы, добавлю пару штук американских рублей, и куплю старого японца, а осенью уже куплю за 9-10.000 что-нибудь путевое. Если старый японец будет плохо продаваться, оставлю себе, в хозяйстве пригодится. А немцы... Пусть научатся сначала машины делать, а потом их можно и покупать. А лучше не экспериментировать, и ездить на проверенных машинах с рулем в бардачке. Руль должен быть только СПРАВА !!!!!
| |