Был у меня Фокс. Эксклюзивный, Сирокко-ГТ. Ломался часто. Было заблуждение насчет германского

вот какой я м..дило... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вот какой я м..дило...
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Был у меня Фокс. Эксклюзивный, Сирокко-ГТ. Ломался часто. Было заблуждение насчет германского качества и тщательности. Ломалось все как у тазика, хотя пришел в Россию не ушатанный, из Японии, с левым рулем. Брали мне его в Ниигате.

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

А я бы взял себе гольф 2003 года 3.2 бензин турбо ПРАВильный из Косорыловки...

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Сочувствую. Бери Крауна - уже сам видишь, что продашь его всегда, просто сажаешь покупашку в ПРАВильный крейсер, круг по рынку... И все!)) Удачи!

Автор: alekc [Красноярск] (---.siberianet.ru)

VW Был бы самой @!#$овой машиной, если бы не было Опеля ;)

Купили год назад мы с друганом машины, он 2110 а я Тойоту Корону 1990г.в. с новой двигой и коробкой, и все это время друг меня спрашивал типа, как машина не сыпется и т.д. У меня кроме масла и свечей + фильтра ничего не менялось... а у него после 3-х месяцев машина сыпаться началась, и купил он по запчастям почти ещё одну машину, а она сыпется и сыпется.... А я доволен... машина для ежедневной работы и поездок надачу, справляется со своими обязанностями нормально... забыл из затрат были фары европейские... за год накатал чуть больше 65 т.км. и продавать её не собираюсь...

различия сборки машин (как отец у меня говорит):
Россия -- увидели пылинку, протерли грязной тряпкой, оставили грязь на детали и собрали довольные...

Германия -- увидели пылинку, сдули и оставили на детали сопли и слюни...

Япония -- увидели пылинку, пока не разобрались откуда она появилась не продолжали сборку.....

ИМХО он прав....

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

В своё время владел в течение двух лет 2115. Кроме отвалившейся пластмаски на зеркале и единожды перекосившегося правого переднего стекла больше траблов замечено не было. Так что твоему другу либо оочень не повезло с железкой, либо он просто даун и без разницы какая бы у него не была бы машина он бы ее умудoхал в любом случае.)))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Не знаю насчет Опеля - но лично сам не раз слышал что самое@!#$яные немецкие машины это Фольцы.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

поддерживаю Den Best , сам до Ниссана ездил на 09-099-ых , никаких проблем глобальных не было , ясно....комфорт не тот, пластмасса скрипит, но неожиданных поломок не было, машины все были довольно надежны, технику надо любить и следить за ней и все в порядке будет, а если относиться к машине потребительски, не следить за ней, ухлопать хоть что можно

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

а фольксы и немцы не очень любят, это ведь самая народная марка, машина дешевая

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да ладно, про Фольксваген это гон, у меня младший братик взял по случаю ГОльф2 1998 г.в. с двиглом 1.8 за 700 баксов, третий месяц ездит и не парится, конечно арки уже тронуты ржавчиной, кондея нет, магнитолу сам поставил, но есть люк и как пишут люди в отзывах на этой конфе любай ТАЗ ДЕРЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. нАЙДИТЕ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА 700 У.Е.
--------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: admin Dimon [Благовещенск, Амурской области] (195.161.155.---)

а я юзал праворульного фольца, вроде удачно, правда там уже все переделал - наш карб от жучки, воздухан, ваз-ский бензонансос (сколько ни перебирал, новых ставил и т.д.) с прогревом - только смоченная тряпка и помогала...
но было все и сигнал пропадал, и схему включения вентиллятора свою пробрасывал, и стеклоподьемники делал и ручки силуминиевые ломались регулярно в наши морозы, но ездил вроде, 86-го года была мафынка, - переднеприводная (шестигранники на приводах - жуть, как сейчас перед глазами стоит)...

наше от нас не уйдет... а поедит!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025