) мИМОЗА, НЕ ВЕРЬ НИЧЕМУ, ЧТО у-2 ГОВОРИТ! Он коварный! Заманит сначала, а потом заставляет

Задумалась о стюардессах… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Задумалась о стюардессах…
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

))))))))))
мИМОЗА, НЕ ВЕРЬ НИЧЕМУ, ЧТО у-2 ГОВОРИТ!!!!! Он коварный! Заманит сначала, а потом заставляет пересчитывать квитанции ЖКХ. Устно заставляет считать, т.к. калькулятора ни у кого нет. А потом будет издеваться.

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

У-2

Отвалился хвост у Mimoza_ ((((
Мож заболела или съела че-нибудь. Или в человека наконец превращаюсь :-).
Буду звездить теперь. :-)

Ленчик

Это что, у Игоря пытка такая изощренная - пересчитывать квитанции?
Ну, я до десяти считать умею и без калькулятора...на пальцах.
Или квитанций уже больше скопилось? :)

Автор: HP [Владивосток] (---.nat.tascom.ru)

Вам там дома хорошо рассуждать об этом, а мне вот тут летететь через четыре (дай Бог часа). Сижу в Домодедово, пишу из интенет-кафе и жду задержанного рейса. С содроганием думаю про старшных стюардес и что они со мной молодым, симпатичным и летяшим в одиночестве будут делать.

НР

Просто расслабься и получай удовольствие... )))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Мимозе:
Ох, Лена, такой затейник он... И все норовит поглумиться. Ну математик по жизни и по профессии. Этто - прикладной математик))))))))))) В этом месте я лучше заткнусь со своими комментариями
Ты же хотела узнать, чем Игорь занимается?

Автор: Pepsi:) (---.dialup.primorye.ru)

всем привет :) а мы вот сегодня на море на шашлыки ездили и пришлось за водкой ещё раз ездить, было весело :) спать хочу и калькулятор у меня дома что-то сломался, кстати, квитанции ЖКХ приходится на телефоне считать :)

Автор: HP [Владивосток] (---.nat.tascom.ru)

Удовольствие от чего - от задержки рейса или от перспективы общения со страшными стюардессами. Радует одно - в Хургаду и Шарм Аль Шейх рейчсы тоже зпдерживают.

Автор: Pepsi:) (---.dialup.primorye.ru)

ой НР, что будет, что будет. ты только с самолёта не сбегай как увидишь стюардес, просто закрой глаза и расслабься :))))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик, ну нельзя же так ! Второй раз за сегодня сыпешь горстями мне соль на раны ! А мы, мужики, такие хрупкие и чувствительние - мимозы отдыхают ! Подробности при личной встрече :)))))))))

Мимоза ! Нарисуй после ника три, нет, лучше пять пять звездочек - и звездности больше, и мужикам нравится ! :)))))))))

Хотя про вас, барышни, и про нас, мужиков, честно скажу - чем меньше на вас навешано - тем больше нам нравицца ! Девчата, даешь виртуальный стриптиз - постепенно убираем по буковке из ника - пока не останется только М и Л, а потом и их долой !

ЗЫ: Жаль, только жить в эту пору прекрасную.... Короче, я не увижу - гонят меня от компутеря :(((((

ЗЫЗЫ: Спасибо за прекрасный субботний вечер !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024