Мимоза, значит, если я выпадаю из поля зрения жены, то я уже того. Спасибо большое! Почему я прежде

Задумалась о стюардессах… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Задумалась о стюардессах…
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Мимоза, значит, если я выпадаю из поля зрения жены, то я уже того... Спасибо большое! Почему я прежде об этом никогда не задумывался?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мимоза, но я на регистрации в Кольцово видел такую девоньку, работницу порта... Мне захотелось сдать билет и устроиться туда же...

Автор: Crown888 (83.217.204.---)

Все очень просто. Красота стюардесс для пассажирки определяется количеством одиноких симпатишных мужчин и их вниманием к ним.
Шутю. Тоже,заметил такую тенденцию.Главное что огорчает,что вместе с милашками исчезла и забота о пассажирах.Их больше заботят какие-то бумажки, чашки, дверцы, как будто они летят сами по себе, а нас так,для балласта взяли.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Вспомнил как во Владик летал... Аэрофлотом блин... у них не ахти, но на обратном пути как бы "провожали" возле самолета местные, из ВладАви кажется. Блин, когда в Китай часьенько летал - то помнил по знаменитым ЯКам, а щас совсем забыл. Ну короче ВладАвиа. Там возле трапа такие девушки стояли.... я на одну из них засмотрелся и об первую ступеньку трапа как запнулся.... Хорошо хоть не расплатался. :-)))
Короче в аэрофлоте так себе, но во Владике очень даже, все как на подбор :-))). Так что не везде такие страшные.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Последний раз летал в Саппоро на самолете сахалинской авиакомпании "САТ". Так там стюардесса-брюнетка перед полетом душ не принмала видимо, вонь такая стояла. Бр-р-р. А в Японии в самолетах компанит "АNA" (Всеяпонские воздушные авиатрассы) девчонки стюардессы просто класс, все как на подбор, стройные, улыбчивые и при этом успевают поклониться каждому пассажиру.

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, не придирайтесь к стюардессам. Лучше давайте посмотрим на самих себя. В самолетах российских компаний всегда объявляется просьба оставаться на своих местах до выхода экипажа из самолета. Хоть красивых стюардесс подавай, хоть вежливых, а как только самолет коснулся земли, сразу все бегут к выходу, показывая свою культуру пассажира. Не знаю как в косорыловке, а вот в штатах люди все же экипажу своими задницами выход не загораживают!

Автор: Samu (195.72.226.---)

А еще у нас много пьяных летает. Помнится из Москвы летел, 9 часов лета, так многие сразу как в самолет вошли и в кресло сели пить начинают. Но когда к Сахалину подлетают (летишь-то ночью) утром все уже похмельем страдают. А тут на днях, в пятницу, во время пития пива на стоянке, ребята рассказали как последний раз из столицы летели. Там один из пассажиров после регистрации на посадку не пришел, так всех из самолета повытаскивали, весь багаж повторно досмотрели и через два часа по новой на посадку. Антитеррор, понимаешь ли. А уже когда все сели, то у одной дамочки истерика, мол пока не взлетели, то дайте сойти. Весь самолет, точнее пассажиры, набычились, а две ее соседки, уже пьяные, так прошипели, что мол живой не выйдешь, удавим. Тётка заткнулась от испуга. Страшшшшные бабы, куда там стюардессы. А еще как-то год назад на форуме рассказывалось, как пьяные стюарды драку с пассажирами во время полета устроили.

Автор: Макс СПБ  (---.dialup.wplus.net)

Ну задели за живое :-( Летаю в Пулково. Сегодня вот опять в Е-бург. Скорей всего подсунут крокодилов. Симпотяжки восновном на загран рейсах и отряде который летает Питер - Москва. А самые старые на рейсах в нефтянные города Севера и Дальнего востока. Т.К. есть что оттуда везти а у них все схвачено в планерке рейсов, из москвы то ничего не претащешь а у молодежи знакомств еще нет. вот откуда ноги растут.

Автор: Макс СПБ  (---.dialup.wplus.net)

Да еще Ehany Babay написал потому что все они жены пилотов и аэроначальства, откуда тако мнение? Крокодилы и пилотам не нравятся. А не выгоняют их опять же потому что все давно схвачено только другим местом, гдето и через начальство. А ктото комисию по здоровью до сих пор проходит, а по внешности унас как за кардоном ограничений нет. Недавно тетку одну списали так ей 62 годка было. А вот детки начальства в стюры не пойдут их папы с мамами поближе к себе на штабную работу пристроят в экономический отдел. И пилоты на них редко женятся , вы себе представьте то она в рейсе то он какая тут семья, а ведь еще и физ удовлетворение надо вот и @!#$ствуют, кому это надо.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ох уж эта Лена! Москву с Новосибом охмурила, на форуме столько парней, всё ей мало, в самолетах на одиноких мужиков заглядывается... Ишь чё! Стюардесс то зачем приплела?

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024