2 Pepsi:) Пошел расслабляться уже сейчас, трезвым в самолет не сяду

Задумалась о стюардессах… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Задумалась о стюардессах…
Автор: HP [Владивосток] (---.nat.tascom.ru)
Дата:   давно

2 Pepsi:)
Пошел расслабляться уже сейчас, трезвым в самолет не сяду

Автор: Pepsi:) (---.dialup.primorye.ru)

НР, вот и правильно! прими для храбрости и приятности окружающего мира :))))))
сегодня весь день слушали "про животных" и "про капканов на баранов" и на этот раз у меня аккум. не сел :))))))

Автор: Н.Н.Дроздов (---.adsl-access.vntc.ru)

здравствуте!
я тут чисто по зоофильски интересуюсь: В КАКОМ МЕСТЕ У МИМОЗЫ РЫБА???? это, пардон, какой-то совсем страшный зверь....)))

взято отсюда:

Mimoza* (---.kts.ru)
Дата: 28-05-05 19:59
А, в самолете ищо стюард был.
Наклонился надо мной и залез галстуком в мою рыбу...

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Не, господин Дроздов, этот вопрос не в вашей зоофильской компетенции.

Рыба - сверстанная газетная полоска, распечатанная на принтере.
А лежала, как вы прально было замечено некрофилом Крокодилом, на коленках. Голых. :)

о чём, о чём ты Задумалась ??? :)
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

рыба на коленке выглядела пенкой
стьЮард поражен был голою коленкой
на крючек был пойман он занозой-Ленкой
будь то бы включил он тормоз перед стенкой

видимо ты, Ленка, съела где то лишка
"хвостик отвалился", а это чё за фишка?
стьюард умудрился разглядеть коленки
ща забыть не может он занозы -Ленки ;)

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Лично мое мнение, что в России начинают соблюдать закон о равенстве, вне зависимости от пола, рассы, религии, возраста... что там еще??? Это радует. Конкретно мне удовольствие приносит не красота стюардессы, а умение работать с пассажирами, многие компание это начинают понимать. А вот в стрипбарах действительно должны быть миловидные создания, там действительно важна только внешность, а не кол-во серого вещества!

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Николай,не знаю,как в отечественных авиакомпаниях сейчас с подбом персонала,а в Юго-Восточной Азии попасть а потом пройти все тесты-надо быть и с внешними данными и соображалка должна присутствовать.Инглиш само сабой..Возрастной лимит как в гимнастике ;)) После Cathay Pacific пересадка в КLM-cразу видно -демократия-стюардессы живые люди-кто упитанные и без макияжа,кто просто забыл расчесаться ;)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

На Красаэро, у Абрамовича, есть всякие. И симпатичные и не очень. И молодые, и бальзаковские, и старше. Хотя вежливы, предупредительны. А что им скажешь? Старухи, вон из авиации! Вы немолоды и не нужны нам более. Дискриминация получается. Это все же не спорт и на модельный бизнес.
Меня больше беспокоят гады- грузчики, которые кидали мою сданую в багаж сумку, в которой ехала икра. Переколотили блин банки!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А еще меня взбесило, что рейсы без всякого уведомления тасуют. Приехал в Кольцово (Екабург), там выясняется, что лечу через 4 часа другим рейсом. Пришлось курить, ожидать. Это для заполнения салонов ввели промежуточную посадку другого борта. Как вам взлетать-садиться три раза на дню?

Меня волнует то, что мы проигрываем боингу и айрбасу. Наши тушки не пускают в западные страны.

Хотя, если укомплектовать штат смазливыми стюардессами, обо всем этом не так печально думать...

Мимоза, а как распознается одинокий мужик? Как распознается одинокая женщина, сказано в "Москва слезам не верит".

Как же?

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Запросто.
Если с ним в данный момент нет женщины - значит, он одинокий. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024