а на десерт судя по всему будут пирожки с котятами:)

Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :)))
Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)
Дата:   давно

а на десерт судя по всему будут пирожки с котятами:))))))

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

Четверк-пятницца дождь абищают... К таму ж сразу гаварю, я шнуппу есть нибуду... Мусульманам свинину низя :))))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

для всех шнуповидных самое страшное дело - это стадия шнупануцца аж до шнупозаврия...

ох, как все запущщено...

2 Танцующий какие ужасы в ночи:
ты там машину ужо с Шепеткова отпускай - они еще к нас обещались... мы ужо тут и рубашечки скоморошьи с длинными рукавами примеряли... по клаве носом клюкаю...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

поздно, ребята!!!!! (и девчата..... тебе, Сестрица, я это припомню!!!! :))))))

выходила сейчас на улицу! вот ведь есть же во мне сила джедая! тьфу ты! ведьмачья! :)))))))) вот ведь только написала, что такую весну только помидорами закидывать!!! и что мы видим??? через полчаса после моего заявления появилось солнце, стало тепло, ляпота, одним словом! :))))))) меня жечь нельзя!!!! ибо:

уан. во мне мяса мало!!!!

тю. никогда не узнаете, где водится такой план :)))))))))

ср....... э........ three. как показало десятиминутное пребывание на солнце, этого достаточно, чтобы мозги окончательно расплавились :)))))))))))))))))) я теперь стала окончательно неузнаваемая :))))))))))))))))

http://photofile.ru/default/do?id=9137396

Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)

а мне то за что? если ты про пирожки - так в качестве основного кумпонента предполагался человеческий представитель кошачьего племени, правда с него тож много мяса не наковыряешь:((

ой, тады ой :))))))) прости меня, сестрица Аленушка!!!!! то есть, братец Иванушка :))))))))))))))))))))) ну, то есть, ты поняла :))))))))))))))))))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Чето я сказки уже и не нашел, хотел их законспектировать и сыну почитать

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Ратмир,

это твоему сыну:

И это всё о ней...
Пошла однажды девочка ночью в лес грибы собирать... И всё...

а это тебе:

КРОВАВЫЙ ВОСХОД
Решили однажды вурдалаки крови попить. Ну, понятное дело, утром, после смены — сразу к бочке. Видали, небось, бочки такие по городу возят с надписью "КРОВЬ"? Ну вот, пришли к бочке, нацедила им толстуха в черном халате по кружечке, только они в тенёчке устроились, только пену сдули, только жабры вяленые от человека-амфибии на газетке разложили, как у одного из них, Дракулин его фамилия, мобильник зазвонил!
Ну что ты будешь делать! У Дракулина уже слюна по клыкам капает... Но телефон взял, ответил коротко: "Да. Да. Ага, щас всё брошу!" Бросил трубку, выматерился грязно и сгинул.
Другие кровопойцы посидели тихонько, молча допили свою юшку, да и по домам... Испортил вечер Дракулин...
Ничего нет ни на этом, ни на том свете гаже, чем ответственность и исполнительность!
Потом уж Дракулин рассказывал, что на заводе мужик технику безопасности не соблюдал и крупно порезался, а ему расхлебывать пришлось... Но это уже совсем другая история.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да ни че так сказочки - мне понравилось.)))

Тут у меня дилема стоит: работать или флудить?
Флудить - с работы выгонят, работать - сам с работы убегу.
Что делать?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

предлагаю свой способ:

выходишь на улицу, подставляешь голову под лучи солнца, мозг плавится и диллема сама разрешается: тело в состоянии расслабона отказывается работать, голова в состоянии расплавления отказывается флудить :))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024