Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :)))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :)))
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

сижу себе, почитываю Воффку.ком, обнаруживаю сказочки такого плана:

ХРАБРАЯ СПИНА
У одного парня была девушка. И всё бы ничего, но по ночам она смотрела на парня и говорила: "Жени-и-ись на мне!..." или : "Не пора-а-а ли-и-и нам офо-о-орми-и-ить свои отношения-а-а-а?". А парню этому — хоть бы хны! Проложит между собой и ведьмой свою волшебную спину — и храпит почём зря. И вот, однажды, только он отвернулся с устатку, только захрапел, как положено, вдруг слышит — кто-то в спину ему стучит. Открывает парень глаза — а там обои! Тут парень от ужаса-то и уснул!

ЖИВОЙ ТРУП
Хоронили однажды дети майского жука. Все честь по чести, девочки плачут, мужики носами шмыгают. Гроб спичечный, венки, речи. И только стали гроб стеклышком закрывать, как из земли вылазит огромный розовый червяк!
Тут уж не до покойника!
А покойник полежал-полежал, ожил, да и улетел на небо кушать котлетки.

ну и вот.... добираюсь, значит, до вот этой сказки:

Ведьма и кулак
Была у одного мужика одна жена. И вот поводилась она у этого мужика кровь сосать. То через соломинку, то через зимние сапоги, а то через "где шлялся до двух часов ночи". Терпел это мужик, терпел, да не вытерпел. Взял две головки чеснока, святой водки бутылку и пошёл к знахарю в соседний подъезд. А знахаря звали Николай. Николай говорит мужику: "Здорово! Ты кто?" Тут мужик Николаю всё и выложил. И водку, и чеснок, и два пластмассовых стаканчика. Начали они колдовать. Два дня колдовали, а на третий день вернулся мужик домой и наставил жене волшебных фингалов, пока она спала. А наутро жену было не узнать!

и отправила я эту сказку посредством тети Аси одной ведьмочки... и потребовала она продолжение... и вот что у меня получилось:

... и раз мужик не узнал свою жену, она собрала свои волшебные монатки и улетела во Владивосток. встретила там правильного мужика, залезла на автомобильный форум и стала жить поживать да на метле полетать.
(это уже мое :)))))

к чему я это? да кто меня знает? :)))))))))))))))))))

ЗЫ. у Крокодила запас петрушки целый, даже не покушалась :))))))))

Re: Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :)))
Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Видимо, источником травы был не Крокодил...)))

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

а вот запасы укропа явно уменьшились)

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Чуйствуиться явный недостаток секиса в организьми!Устганяйте,матушка,устганяйте!;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

:) тебя надо с моей женой познакомить... будешь ей сказки рассказывать растаманские....

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Галюгоцагенный щавель? )))))))))))))))))))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)

Наталья, завязывай ты с этим здоровым образом жизни. А то чуйствую - мы тебя теряем.......

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

вот и я про тоже... надо чаще встречаться! А?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

а что я? я всегда согласная :)))) тут кое-кто предлагает весну проводить с песнями и плясками :))))) хотя... такую весну только помидорами забросать... глядишь, лето испугается и будет теплым и солнечным... :))))))))

а на встречу, если найду, конечно, я на коне приеду!!!!

http://eye.moof.ru/img/content/1117451386588.jpg

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

жила-бал девочка... ничего так девочка - симпотичная... тока шнуповатая... и все бы замечательно, и марчевала бы она на своем ниссанчике, но как-то неугомонно ее тянуло к земле... именно на земле произрастала травка животворящая... и как, порой, натворит эта травка, так знал бы - хоть соломку подстелил, ну или в крайнем случае знал бы прикуп - жил бы в Сочи))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024