Наташа, всегда восхищаюсь твоей мудростью, пойду позагораю. Рулетку с собой возму - типа объекты

Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :)))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Наташа, всегда восхищаюсь твоей мудростью, пойду позагораю.
Рулетку с собой возму - типа объекты меряю
Ай , спасибо

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

Тока што передали по радио:
"Внимание жителей города!
Это касается всех!
В связи с затянувшейся весной в городе началась эпидемия шнуппинизма.
Болезнь это очень опасная (для окружающих). Симптомы: больной ведет себя неадекватно неизвестно куда, объясняется с окружающими бестолково и беспантово, буен, баян. Иногда начинает кидаться в окружающих помидорами. Про болезнь пока точно известно только одно: она поражает исключительно владельцев автомобилей Nissan March женского пола. Способ борьбы со страдающими шнуппинизмом: больного изолировать от интернета, мобильного телефона и работы, после чего напоить алкогольными напитками и накормить закусками. Можно заняться с ним сексом, но это для экстремалов-шнуппофилов. Люди! Будьте бдительны.
Главный врач 1-й городской образцово-показательной психиатрической клиники им. В.Петросяна "

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Танцующий в тимнате лизгинку
"""""""""""""" городе началась эпидемия шнуппинизма"""""""""""""""""""

Фигня все это!!!!!!
Шнупинитов возят обычно на Шепеткова. Но я пробил сегодня через Адресное Бюро адрес Шнупы, и звонил в саму Клинику.
И мне сказали что такая туда не поступала, она там прописана в мансарде и занимает весь верхний этаж, и что это ее ПМЖ :))))

И главное лекарство которое она принимает там, как и она сама говорит:

""""""""""""" подставляешь голову под лучи солнца, мозг плавится и диллема сама разрешается""""""""""""

:)))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Дай-ка я Шнупу поддержу:

СМЕРТЕЛЬHАЯ МЕССАГА
Как-то в эхоконфеpенции "talk.local" кто-то pассказал о сумасшедшем ноде котоpого экскоммyнициpовали из ФИДО и он тепеpь мстит, pассылая ппpоизвольным адpесам письма смеpти. Один пойнт посмеялся над этим и сказа "Пyскай пpисылает! Я этого ламеpа по pоyтингy отпингyю!" А потом полyчае как-то этот пойнт почтy, а y него в нетмыле сообщение с адpеса death@hell.or
"Смеpтельная мессага yшла с моего сеpвеpа и идет к тебе" И подпись "Смеpть А в оpиджине написано "Смеpть ФИДОшникам!" Он посмеялся и стеp это письмо. Hа следyющий день пpиходит к немy в нетмыл с того же адpеса "Смеpтельная мессаг пpошла гейт в фидо и идет к тебе". Тот опять посмеялся и стеp это письмо. А на следyющий день должна была быть на той ноде пойнтовка. Заходят за ним домой
а y него двеpь не закpыта. Смотpят - в коpидоpе кpовь на полy. Заходят комнатy - а там на столе кpовь, pазбитая бyтылка пива, комп не выключен, на экpане голдед, а в нетмыле письмо со одним словом "%KILL_EM_ALL" Вот и осталс этот пойнт без аpиафикса и мессагобазы. Потомy что это было писем смеpти для аpеафикса. (А кpовь? Да это он с pасстpойства pазбил пиво, поpезался и побежа
к соседям за зеленкой. )

КРАСHОЕ ПЯТHО
Как-то y одного Самаpского фидошника был на компе 5x86-133 монитоp EGA. И сидел он под DOS 6.22+Win 3.1 И надоела емy эта глючная связка донельзя. А денег на SVGA y него не было. Все на пиво yходило. И вот видит он в конфеpенции "SMR.BUSINESS" мессагy "Знакомый отдаст pабочий монитоp CTX с небольшим дефектом за пиво. Обpащаться по тел ***-***. Мне не мылить".
Обpадовался пойнт, pазмечтался - "да я тепеpь себе полyось поставлю или даже Win9x! В квакy пеpвyю игpать бyдy!" и давай названивать. Дозвонился, а емy говоpят "Отдаем за 10 литpов Балтики-9, но y этого монитоpа дефект - кpасное пятно pазмеpом в 10-копеечнyю монетy в левом нижнем yглy." Обpадовался фидошник еще сильнее ! Кyпил Балтикy и поехал по адpесy. Пpиезжает, дают емy
стаpенький монитоp 14 дюймов. И говоpят "Делай с ним что хочешь - только в 3D шyтеpы не игpай" Схватил он его, и бежать, пока эти психи не пеpедyмали. Это ж надо - такой монитоp пиво пpодать! Дома подключил он его, поставил Win95 и начал в квакy пеpвyю игpать. Пpошел десять ypовней - а пятно больше стало и кpаснее. И видит он - как yбьет монстpа - так пятно yвеличивается. Испyгался
фидошник, взял пива 10 литpов ,и стал дальше игpать. А пятно все кpаснеет и кpаснеет. И все больше и больше делается. А он пиво пьет и дальше игpает. Hаконец yбил он AranhMatona. Тyт экpан совсем кpасный сделался и гpомовой голос говоpит "Сейча с ты ответишь за все стpадания невинных монстpов, котоpых ты yбивал для pазвлечения!" И видит он что из экpана начинаю вылезать монстpы.
Маленькие - со спичечный коpобок pазмеpом. И начинаю по немy бегать и пилить его ленточными пилами, кyсать, взpывать гpанатами , бить током. Hачал но по полy валяться чтобы монстpов пеpедавить. Он их давит - а они снова из монитоpа лезyт. Хотел монитоp pазбить - сил не хватило. Заоpал он тогда нечеловеческим голосом. Тyт вызвали емy скоpyю помощь, и попал он в больницy с диагнозом "Белая гоpячка". Говоpили же емy - не игpай в 3D шyтеpы. (А y монитоpа пpосто pазмагничивание экpана не pаботало.)

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

2Шнупа
Это была сила джедая - Дарт Ведро услышал твое недовольство и решил все исправить раз и навсегда...

Нелепая сказка

Однажды в полдень в деревеньке решил дед на рыбалку сходить. Взял он сеть-накидушку и пошел на речку. Шел по тропинке через лес, птицы пели как будто специально для него, на душе была спокойная умиротворенность.
Долго ли, коротко, но дошел он до речки, присел на пенек отдохнул немного, потом встал и закинул сеть-накидушку. Вытащил пару мелких рыбешек. Закинул еще раз - ничего. Закинул в третий раз, как вдруг... поймал золотую рыбку.
Она ему говорит: Загадывай любое желание, только отпусти меня.
- Ладно, хочу много денег, чтобы никогда не кончились - сказал он.
- К чему они тебе в глухой деревне? Да и ведь это не абсолютная ценность, могут исчезнуть не только деньги но и сам порядок, в котором они нужны. - сказала рыбка, видать попался высокоинтелектуальный экземпляр.
Призадумался дед и ответил:
- Ладно, тогда хочу жить вечно
- Неужели ты хочешь лишить себя возможности познать самую большую тайну в своей жизни? Может еще чего-то тебе не хватает?
- Да вообще-то.. - молвил он призадумавшись - у меня все есть, все хорошо, просто я не часто это замечаю, так что вроде бы ничего и не надо... разве только хочу чтобы у меня была вторая тень, а то ей одной скучно.
- А может лучше одна, но говорящая? - спросила рыбка.
- Да нет, отвлекать будет, а так и ей нескучно и я не занят с нею. Может еще и не поймет меня.
- Ну ладно, исполняю твое желание.
И тут на на земле плавно появилась вторая тень, которая была полна сил при полуденном солнце, и начала весело заигрывать с первой....
- Ну тогда иди с миром - сказал дед и отпустил золотую рыбку. За что в свой срок вознаградит его Создатель, ибо то была проверка, на какие искушения он падок. Вознаградит, если конечно он раньше срока не поддастся искушению познать самую большую тайну жизни...

P.S. Сам сочинил посреди ночи как то. Но не забывайте про название.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Хорошо-то как в этой ветке......

Шнупсик, ток не забывай, что реактивную метлу ты сама с Сестрой мне оборудовала. Буду в гневе, "Марчик" не уйдет. И вы, подруги, не скроетесь))))))))))

А сказки сочиняй...... Ими хорошо зубы заговаривать.... Да сама знаешь про эти заклинания всё ))))))

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Какая-то нечистая сила здеся собралась - вурдалаки, каннибалы....пирожки с катятами....санитары с насилками.....поющие в терновнике лезгинку....

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

snowman,

ух ты!..... а ведь здОрово!!!!! со смыслом!!!! мне понравилось!!!!!

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

Спасибо, я рад что не зря стараюсь... Хотя над этой как то не старался особо, сходу написал, прям само все в голове образовалось. Просто искал мыслью простой сюжет для практики. А то есть сюжетец сложный, а вот опыта\мастерства пока нету. Потихоньку с малого начинаю...

А Нелепая она потому что как бы содержание (смысл) несообразно форме.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Так!!!! Я зол!!!! Кому это пирожки с котятами понадобились?!! Вы думаете почему у меня Кариб весь красный, а морда - бордовая? ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЩЕ КРОВИ НЕ НАБРАЛ, ДОКРАСИТЬ!! Так что - рискуете!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024