махни ее на сабера. всех тазиков порвешь и не тазиков тоже

Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет!
Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

махни ее на сабера... всех тазиков порвешь и не тазиков тоже

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Innova (---.tcms8.ru)

Технические характеристики ВАЗ-21124 с самым мощным двигателем.

длина 4170
ширина 1676
высота 1435
Колесная база, мм 2492
Колея передних/ задних колес, мм 1410/1380
Ведущие колеса передние
Двигатель 21124
Рабочий объем двигателя, куб.см 1596
Максимальная мощность, кВт (при об/мин.) 65,5(5000)
Макс. крутящий момент, Нм (при об/мин) 131(3700)
Система питания распределенный впрыск
Число передач в КП 5
Передаточное число глав. передачи 3,7
Максимальная скорость, км/ч 185
Время разгона с места до 100км/ч, с 12
Расход топлива, л/100 км:
городское движение 8,8
загородное движение 5,5
смешанное 7,5
Размер шин 175/70R13

Делаем выводы. На разгоне ну ни как 12-я Хонду не обойдет. А максималка на 5 км/ч. выше и то из-за ограничителя на Хонде. Я ни за какие на ТАЗе с такой скоростью не поехал.

Проверяйте свои движки, мое ИМХО.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

А чему вы удивляетесь. Есть хорошие мастера, которы могут из наших автомобилей неплохого зверька сделать, движок подшаманить, зажигание и прочее так, что он неплохо будет тянуть + мастерство им управлять. В новосибе как-то пару лет назат 9-ка сделала Ская на драге, ну и что, это не значит что 9-ка теперь лучше. Это целый комплекс факторов. Поэтому в данном моменте я не вижу победу всего модельного рада "12-шка" над Хондой Домани. Все таки такие "соревнования" как правило показывают настройку отдельного авто-экземпляра и сравнение его с другим экземляром, и ничего более.
Осюда и выводы.

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Domani97 (---.ufanet.ru)

Ну мужики... понесло, я ни коим образом не верю, что меня она при всех своих бамбасах порвет! Ну лошадей только ведь значительно больше! Я грешу на свою машину, что все таки где то не так. В сервисе сказали нужна комплексная проверка двигла и вари - 1500 руб.
Но вот интересный момент - даже супруга после фиаско сказала, что чего она у тебя так слабо то скорость набирает? раньше от подголовника сиденья голову не оторвешь на спорте в момент разгона...
Вот я и думаю на стартовую муфту! потому как если в нормальном режиме разгон на 4-5 тыщах прет как будто резвее еще, а на спорте двигло только орет....

2 Пеккельдорфу
Что в них отмирает в первую очередь (в вариаторе)?

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

!

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

тазики тоже накачать можно очень серьезно, на гонках в Красноярске девятина выиграла 402м у лексуса 430. Вопрос, что у него под капотом....

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Раз ушли в такие дебри, то нас на Драге восьмерка дернула.
Мы были на Мерсе 600ом, V12 о 397 силах, правда мы не сильно старались)))). Но восьмера эта была оч быстрой (про ресурс ее движка мы промолчим))))

:) Ну вот тема: Как тазы делают япов :))))))))))))))))))))))))))

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

Автор: Domani97
у меня такая же машина. После зимы даже на спорт режиме начала тупить - поменял жижу в вариаторе (полностью с фильтрами) - небо и земле , машина поехала. Еще когда я чувствую что начинает хуже ехать - снимаю клемму с АКБ, жду секунд 20-30 , одеваю. После этого необходимо просто разогнаться до 60 и отпустить педаль газа (колибровка варика это). После этой процедуры машина другая!!!! Еще смотри свечи , воздухан , ВВ провода , чистка впускного коллектора (вещь проверено!). Свечи умирают следующим образом - едешь 40-60 , педать в пол секундная задержка и машина начинает ехать. Можно подумать что думает вариатор , тоже так думал пока свечи не поменял , хотя свечи стояли с японии иридивые (в итоге сдохли в -25 утром после очень "хорошего" 96-го, прожили всего месяц в россии!!!). Да и бензин я только на 95-м катаюсь, для порыва тага с следующий раз можешь и 98 залить
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024