Автор: orthia (---.krasnet.ru)
Дата: давно
Ребята. Зря вы так. У меня была Honda Orthia 97 140 л.с. Машина - зверь. Редко кто меня вообще объезжал. Только тачки явно более крутого класса. БМВ, Мерины, Хонды побольше и прочее. Отечественные - почти никто. Но за все время я запомнил три случая, когда меня на трассе все же объезжали ВАЗ2112. Двоих, я из принципа догнал и объехал. Но пришлось поупираться. Третью - не достал! С этой третьей я схлеснулся в очень благоприятных условиях на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Это - автострада, правда знака автострады нет. Две хороших полосы в каждом направлении, с разделительным газоном, с третьими полосами разгона, без перекрестков и светофоров, с развязками в двух уровнях. Правда я был хорошо подгружен. Задние сидения были сложены и там валялось домашнее барохло. Не подзавязку конечно, но достаточно много. Я был абсолютно уверен, что 12-я меня не объедет. Упирался минут 30. Но! Она меня объехала и МЕДЛЕННО ушла вперед. Скорость была около 180 км/час. Если бы я не был гружен, то я мог бы до 190 км/час разогнаться. Но груженый не смог!
| |