Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет!
Автор: Domani97 (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Короче, мужики я не любитель спорить, но тут интерес к 12 ой модели знакомого вырос когда он рассказал об усовершенствовании коробки передач своей родной 12 шки путем смены шестерен на другие передаточные числа. Проверить эффективность сего колдунства решили самым обычным путем: выровняв машины (моя как уже догадались Хонда Домани на вариаторе 1.6 литра 120 лошадей, у него двигло родное с нулевым(R) фильтром) на скорости километров 30-35, по бипу педаль в пол. Довольно резво (я на режиме спорт) набираем скорость, но 12 шка заметно пошла в отрыв, и только после 160 я начинаю его слабо нагонять. Двигатель у меня на 7 тыщах а динамика и говорить нечего. Мои соображения - стартовая муфта просит пенсии. Ваши с удовольствием выслушаю.
Да подскажите започем б/у с японии вариатор и на каких условиях может кто поможет.!
С уважением....

Re: Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет!
Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Дружок, гоняцца нада на меху а не на вариаторах и прочем @!#$е!

Автор: Domani97 (---.ufanet.ru)

Еще раз для Виатаса: "я не любитель спорить", но до селе это как ты выражаешся @@$#! механику делало в пух (отечетсвенные и аккорды), а также данные не от меня: хороший хондовский варя делает механику на 1 сек.

Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

покрасить и выбросить

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Домани,97
Варик делает механику на 0,1 сек (а не на 1сек), это на одинаковых машинах и одинаковых объемах.

ПыСы: 12ка с доработанной коробой едет номано, поэт. приходится уже трудится, автоматным (вариаторным) обычным Тойотам, Хондам с 1,5-1,6 объема.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

на GT форуме написано, что нужно делать в таком случае: менять в машине ВСЕ

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Бывает.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Innova (---.tcms8.ru)

Че-то у тебя с двиглом, раз не едет. Даже на иннове со 135 л.с. и весом больше килограмм на 250-300 оставлял таких тазиков позади без особых усилий.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Скорее проблема в вариаторе. Ихполно полумертвых, очень долго умирают.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: orthia (---.krasnet.ru)

Ребята. Зря вы так. У меня была Honda Orthia 97 140 л.с. Машина - зверь. Редко кто меня вообще объезжал. Только тачки явно более крутого класса. БМВ, Мерины, Хонды побольше и прочее. Отечественные - почти никто. Но за все время я запомнил три случая, когда меня на трассе все же объезжали ВАЗ2112. Двоих, я из принципа догнал и объехал. Но пришлось поупираться. Третью - не достал! С этой третьей я схлеснулся в очень благоприятных условиях на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Это - автострада, правда знака автострады нет. Две хороших полосы в каждом направлении, с разделительным газоном, с третьими полосами разгона, без перекрестков и светофоров, с развязками в двух уровнях. Правда я был хорошо подгружен. Задние сидения были сложены и там валялось домашнее барохло. Не подзавязку конечно, но достаточно много. Я был абсолютно уверен, что 12-я меня не объедет. Упирался минут 30. Но! Она меня объехала и МЕДЛЕННО ушла вперед. Скорость была около 180 км/час. Если бы я не был гружен, то я мог бы до 190 км/час разогнаться. Но груженый не смог!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024