в субботу заезжал с одной 12-шкой. проиграл с позором. у меня марк 2,5. потом 12-шке проиграл с

Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Аблажался в гонках с 12ой. Нужен совет!
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

в субботу заезжал с одной 12-шкой........ проиграл с позором...... у меня марк 2,5.......
потом 12-шке проиграл с позором интегра 1,6 втек на палке............
и к описуемому ужасу......... 12-шке слила калдина GT турбовая..........
затем все бросились смотреть под капот 12-шке....... самодельная такая турбинища...... все поменяно..заменяно..... причем аккуратненько......и красявинько.......
собирал машину чемпион сибири Раевский.... все были в ахуе..........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Вот и я про тоже говорю... Если гоняться с тюнинговыми тазиками, надо конкретно готовиться..

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а на соревнования по пауэрлифтингу среди девочек до 12 лет никто заявку не подавал?А то уже с жигулями гоняемся.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 G-package
Да конечно смешно. я являюсь ярым противником и не признаю наш автопром, НО стоит признать, что ТАЗы сейчас едут неплохо, при неплохих вложениях и нормальных руках. Но это же единичные экземпляры с кузовщиной от Таза.

У вас во Владе 10-12 ек и нет походу?
Даже если и есть пара штук, то сток полнейший и тюнить на ДВ ее может только........чудак нах.

Что тут говорить-то? На ДВ свое, здесь свое и никуда не деться.

ув.ХАМ смех вызывают не противники (да куй с ними)а гонщики на машинах 120150л.с. на вариаторах вот это уже ....ц,сегодня перегоняли машины-колонна идет110-140 по трассе какой-то дурик на задр..ой кароле справа-слева а корча то и не едет,пару раз пришлось тормозить в бампер(почти)своей-же впереди идущей машины из-за этого урода(кстати он весь в наклейках наверняка где-нибудь здесь гасится )

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

сам я счастливый обладатель пятнашки, 2115, жаждущий пересесть на хонду...
В моей 2115 есть "Чиптюнинг", нулевик, и банка (только банка), ну и сцепление по жестче и подвеска покороче, вообщем то остальное - родное ... со светофора ВСЕГДА уезжаю первый не напрягаесь (если не 2.0 BMW или что то похожее...хотя иногда и с ними упираюсь- до 100-120 дальше они включают вторую передачу и уезжаютот меня в любом случае) - но это не значит что ВСЕ 2115 так едут...
может это из -за того что у меня ограничитель оборотов нет и спидометр сломан ????

А коробка с другими числами да еще и на 12..... так это вообще самолет может быть ....

товарисчу десятку торгмаш "собрал" :)))) за 13уев !!! 120 л.с. по замерам , как едет до 100 и 402 не знаю, но ОЧЧЧЕНЬ мало машин быстрее встречаются по дороге с работы и на работу....и ЕЩЕ МЕНЬШЕ тех кто готов тахометр до 6000-8000 тыщ выкручивать.....чтобы утереть нос "ревущей" десятке или еще кому нибудь....

так что все относительно господа , все относительно.... (как я завидую тем кто не спешит и едет спокойно домой, не напрягаясь , ПОТОМУ ЧТО У НиХ КОНДЕР ЕСТЬ!!!!!)

Автор: SANCHO [Azov] (---.aaanet.ru)

Рвем попу ТАЗикам! Обращайтесь. Желающим на выбор Subaru Forester
T/tb и Toyota-Soarer 2,5 tt. ;)))

Toyota-Soarer 2,5 tt
Toyota Land Cruiser 4,2 turbo VX limited

Автор: SANCHO [Azov] (---.aaanet.ru)

ну правда не совсем сток.

Toyota-Soarer 2,5 tt
Toyota Land Cruiser 4,2 turbo VX limited

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

Дык ... у моего тазика порвется от одного вида этих машин :)))
я вот только чего то не понял про вариатор - Сколько сколько лет он служит ??? а то я уже намылился взять себе ???? ручку искать лучше ???

Я вобщемто не против русавто-пусть пенсы на дачу ездють,по выходным в них ковыряются-им даже нравится.Но покупать ЕТО а потом зарывать в ... деньги.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024