Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)
Дата: давно
сам я счастливый обладатель пятнашки, 2115, жаждущий пересесть на хонду...
В моей 2115 есть "Чиптюнинг", нулевик, и банка (только банка), ну и сцепление по жестче и подвеска покороче, вообщем то остальное - родное ... со светофора ВСЕГДА уезжаю первый не напрягаесь (если не 2.0 BMW или что то похожее...хотя иногда и с ними упираюсь- до 100-120 дальше они включают вторую передачу и уезжаютот меня в любом случае) - но это не значит что ВСЕ 2115 так едут...
может это из -за того что у меня ограничитель оборотов нет и спидометр сломан ????
А коробка с другими числами да еще и на 12..... так это вообще самолет может быть ....
товарисчу десятку торгмаш "собрал" :)))) за 13уев !!! 120 л.с. по замерам , как едет до 100 и 402 не знаю, но ОЧЧЧЕНЬ мало машин быстрее встречаются по дороге с работы и на работу....и ЕЩЕ МЕНЬШЕ тех кто готов тахометр до 6000-8000 тыщ выкручивать.....чтобы утереть нос "ревущей" десятке или еще кому нибудь....
так что все относительно господа , все относительно.... (как я завидую тем кто не спешит и едет спокойно домой, не напрягаясь , ПОТОМУ ЧТО У НиХ КОНДЕР ЕСТЬ!!!!!)
| |