Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)
Дата: давно
Рыбу делать очень просто.
Например, пожарить в масле.
Все вот так её и жарят,
@!#$, щука или сёмга,
или даже хек вонючий,
что поймали в прошлом веке
и потом по морозилкам
ху... пойми зачем возили.
Если ты такое любишь,
то, конечно, дело вкуса,
мы живём в стране свободной,
и любой, кто хочет кала,
может брать его спокойно,
жрать и нюхать сколько влезет,
только мне такое @!#$
не усралось демократство.
Рыб на свете очень много
и у каждой есть приколы:
например, форель и сёмгу
лучше нежно посолить @!#$ь,
снять филе, посыпать соли
(только @!#$ь без фанатизма,
сыпь чуть больше, чем обычно
на печёную картошку),
проложить слегка укропом,
завернуть в рулетец плотный,
через день - уже готово,
и такого в магазине
ху.. когда и где ты купишь,
и под водочку, к примеру,
мне ещё спасибо скажешь,
а @!#$чить сёмгу в масле -
профанация идеи.
Лучше уж набей ей брюхо
овощами @!#$ь и сыром,
заверни в фольгу конкретно,
и в углях пеки по часу
килограмма на четыре.
Это будет по-норвежски,
если, водку попивая,
ты про сёмгу не забудешь
и она там не сгорит @!#$ь.
Ладно,@!#$ с ней, с красной рыбой,
с шашлыком из осетра @!#$ь,
кстати, если вдруг придётся,
то нарежь его на дольки,
посоли, полей лимоном,
и скорее на мангал @!#$ь,
только делай прямо в шкуре,
а то всякие уроды
ни@!#$ не понимают
и себя лишают кайфа,
потому что в осетре @!#$ь
шкура как у поросёнка -
на зубах хрустит @!#$ато,
если ты, конечно, в курсе
про молочных поросяток,
это тоже @!#$но,
но сейчас базар про рыбу.
В каждой рыбе, ну ты понял,
всё @!#$ец самособойно.
Чтоб врубиться как готовить,
есть один @!#$атый способ,
он, ваще-то, идеален
для леща и для сазана,
и вполне приемлем, скажем,
для зубатки и кефали,
правда вот сомы и щуки
из болотистого места
будут так себе, но сразу
ты поймёшь, что с ними делать.
Значит так @!#$ь: чистишь рыбу,
режешь с кожею на дольки,
дольки плотно в сковородку,
где пробел - клади печёнку
и икру туда же можно,
солишь, сыпешь белый перец,
только @!#$ осторожно,
поливаешь всё вином @!#$ь,
но сухим, и лучше белым
("тридцать третий" тут не катит
и дурацкие мускаты,
пусть их пьют тупые @!#$и),
в общем, льёшь до половины,
чтобы сука при кипеньи
жидкость @!#$ пузырилась
над кусками и не ниже.
Всё на среднем @!#$ь огне @!#$ь.
И как только ты увидишь,
что воды там больше нету,
то снимай с плиты и хавай
(что касается сазана,
или, там, леща большого,
можно их слегка обжарить
в их же собственном @!#$ь жире,
что окажется на дне @!#$ь
этой самой сковородки).
Этот способ чем @!#$атен -
от него понятно сразу,
что у щуки жиру мало,
что сигов варить @!#$о,
что ваще, конечно, можно,
но @!#$атее засолка,
что сомов коптить в коптилках,
а какого-нибудь карпа
вааще пустить в котлеты,
потому что @!#$ @!#$ь
нев@!#$ительно костлявый.
Что касается @!#$ь щуки -
лучше брать щурят помельче,
и тушить их со сметаной,
потерев туда морковку.
Ясен@!#$, укропу сыпать,
кстати, так готовить можно
почти всю сухую рыбу,
правда судака в натуре
лучше делать в майонезе,
даже не на сковородке,
а на средний жар в духовку
запихать его, паскуду,
натерев @!#$ь солью с перцем,
и полив @!#$ь майонезом.
По бокам его картошку
можно круглыми пластами
наложить, чтоб пропиталась,
и потом всё вместе хряпать.
Вот такая вот @!#$ @!#$ь.
А теперь сиги и омуль,
муксуны и @!#$ь пыжьяны,
их, конечно, часто солят
в тузлуке и просто в бочках,
те, кто это могут - знают,
кто не знает, значит@!#$-то
он видал сига живого,
разве только в зоопарке
и на рынке полудохлых,
по таким @!#$ь @!#$ ценам,
что не то чтобы за бочку,
за три штуки жаба душит.
Вот для этих самых перцев,
чтоб совсем не расслаблялись
и не думали, что рыба -
это только шпрот и килька,
есть рецепт, простой как песня,
только помни, нужно рыбу
не мороженую вовсе,
из сигово-омулёвых.
Значит так, филе снимаешь,
и на мелкие кусочки
это всё @!#$чишь в чашку,
ну, понятно, малость солишь,
а потом из поллимона
давишь сок на это дело,
перемешиваешь @!#$
и идёшь курить спокойно.
Если куришь не косяк ты,
то минут через пятнадцать
будет всё уже готово.
С анашой @!#$ь всё сложнее,
потому что через двадцать
или тридцать пять минут @!#$ь
сиг @!#$ь будет как варёный,
твёрдый и совсем невкусный,
так что ты не тормозил бы,
ну а если хочешь позже
вкусного сига захряпать,
то полей всё это маслом
как готово только будет
(масло сразу остановит
все процессы окисленья),
ты уж сам, наверно, понял,
что оливковым, конечно.
Есть ещё такая тема -
из линей выходит круто,
хоть ваще-то это дело,
если в классику вдаваться,
в основном из судака @!#$ь,
ну и там из осетрины,
чаще делают, но я @!#$ь
прикололся почему-то,
сделав это раз с линями -
в общем как бы заливное.
В ресторанах и столовых
там @!#$чат желатину,
чтоб @!#$амше застывало
и красиво на тарелке
это выглядело, мне же
в падлу хряпать желатины,
ибо в этом есть подъёбка
и на вкус оно к тому же
как пластмасса, даже хуже,
так что @!#$ все изъёбы,
расскажу тебе я способ
как нев@!#$но приготовить
@!#$ую штуку.
Правда чистить з@!#$ёшься
этих @!#$ь линей@!#$яных,
но, в итоге, тренировки
сделают тебя мудрее.
Как почистил, режь на дольки
двух линей и с головами,
и с хвостами тоже вместе
кинь в кастрюлю, и туда же
на@!#$чь морковки мелко,
целиком головку лука
брось туда (потом достанешь
и в помойку её @!#$,
если ты, конечно, с детства
не приучен был на завтрак
лук варёный жрать как кашу,
я знавал такого перца),
всё залей сухим вином @!#$ь,
где-то около поллитра,
перцу кинь туда горошком,
соли тоже, лист лавровый,
и поставь вариться @!#$.
В это время чикай зелень
и, помывши, шампиньоны
на@!#$чь грамм двести-триста
на @!#$ь мелкие кусочки,
и когда морковка станет
мягкой и вполне варёной -
значит и готова рыба -
сыпь туда грибы и зелень,
закипит - немного выжди,
ну буквально три минуты,
или даже две @!#$ь хватит -
и снимай с плиты в @!#$у @!#$ь.
Это можно хавать сразу,
и в бульоне может горечь
наблюдаться, но не мохай,
чуть горчинки @!#$ь не страшно,
это как приправа вроде.
Ну а если необломно,
можешь ты достать всю рыбу,
повытаскивать в ней кости,
уложить в тарелку клёво
и бульоном тем залить @!#$ь,
и поставить в холодильник,
и получишь заливное
@!#$ого вкуса,
и горчинка вся съ@!#$ся,
почему - и сам не знаю.
Жрать такое клёво с хреном.
Мне обычно лень возиться
доставать@!#$ кости,
я сначала жру горячим
всяки головы с хвостами,
а оставшееся стынет,
а потом с @!#$атым хреном,
я @!#$чу это дело,
запивая чем придётся,
и вытаскиваю кости,
матеря себя за леность.
@!#$ для заливного,
по-хорошему, судак @!#$ь,
но его ты так не сваришь,
потому что много мяса,
а @!#$ь клеящего средства
не хватает в одной рыбе,
и бульон @!#$ь не застынет,
если только не добавить
пару-тройку или больше
рыбьих всяческих голов @!#$ь.
Что касается @!#$ь жарки,
то иди ты с нею на@!#$,
это скучно и годится
только мелким рыбкам вроде
пескарей или чего-то
типа корюшки, к примеру,
ну ещё поди горбуша.
Если будешь на востоке,
типа там на Сахалине,
или, скажем, на Камчатке,
то, когда поймёшь немного,
чем икра кеты и нерки
отличается от той же
горбушовой, то и в мясе
разбираться быстро станешь
и поймёшь @!#$ь, что горбушу
можно хавать, только если
жрать совсем уж больше @!#$.
А икра у ней @!#$ата.
Правда, то, что в магазинах,
антисептиком нев@!#$но
пересыпано и солью,
я не знаю @!#$ надо
так сохатить @!#$ь продукты,
но икру я покупаю
лишь у старого корейца,
что раз в год в Москве бывает,
остальное всё - подъёбка.
Есть ещё такая тема,
для сига вполне годится
и для скумбрии @!#$ато:
режешь всё опять на дольки,
и потом напополам их
вдоль хребта опять же режешь
и укладываешь в банку:
слой сложил - немного соли,
чеснока кружка четыре,
два кольца простого лука,
можно перчику горошком,
или веточку укропа,
кориандра пару зёрен -
и опять кусочки рыбы,
так ебёшься слой за слоем.
И когда уложишь банку,
капни сверху винный уксус
и растительное масло,
а потом трамбуй всё это,
чтобы всё залилось соком,
и поставь на сутки где-то
на окно иль в холодильник.
Если соль не пересыпешь,
будет очень @!#$но,
как закуска к водке @!#$ -
это круче, чем миноги
(про миног я, может, вспомню
как дойду в поэме этой
до главы "деликатесы").
Что ещё сказать про рыбу?
Камбалу @!#$чь в духовке -
просто сунь минут на двадцать,
пару раз проконтролируй,
и сухая если шкура,
то полей её же жиром,
он @!#$ь вытопится быстро,
а потом спокойно хряпай.
Про супы, уху, котлеты,
я мозги@!#$ не буду,
ты @!#$ь главное запомни:
рыба - хуета такая,
что тем лучше она будет,
чем свежее её купишь,
@!#$атее всех живая,
охлаждённая нормально,
а минтаи все и хеки,
за@!#$ченные в лёд @!#$ь,
по моим оценкам скромным
ни@!#$ ваще не рыба,
это всё придумал Ленин
в восемнадцатом году @!#$ь,
чтоб выращивать коммуны
с @!#$ыми мозгами,
изменяя @!#$ь составы
клеток в организмах граждан
с помощью @!#$ой пищи,
непривычной населенью.
Это нынче очень много
всяких генных инженеров,
им достаточно придумать
средство, скажем, к похуданью,
и смотри - почти все бабы
@!#$ые @!#$ь напрочь,
им очаг не нужен @!#$,
им звезду не надо с неба,
им бы только покупать бы
эти самые добавки,
тренажёры всяки разны,
и потом ходить на шейпинг,
тоже, как ты понимаешь,
за такие @!#$ бабки,
что @!#$ь как ты не работай,
хуй ты это всё оплатишь,
а бабло течёт рекою
в кошельки тех @!#$ов,
что придумали всё это,
и лежат @!#$ь на Багамах,
сами жирные как свиньи
и довольные собою.
И, понятно, инженеры
эти генные @!#$и
тоже свой процент имеют,
потирают свои ручки
и хихикают над миром,
где кругом одни дебилы
зарабатывают бабки
и несут им всем на блюде
с голубою @!#$ь каймою.
А спроси у девок этих:
на@!#$ они худеют?
ну, допустим, красотища
(хоть сомнительного свойства),
а зачем она нужна им?
хуй тебе ответить смогут,
ибо в целом красотища
вроде как нужна для ебли,
чтоб @!#$атый сука крендель
обратил вниманье @!#$,
ну, а что на самом деле? -
да @!#$ одна сплошная,
з@!#$авшись в тренажёрах,
ослабев от голоданий,
сексу им уже не нужно,
им бы тока доползти бы
до кровати и уснуть @!#$ь,
чтобы силы сэкономить
для грядущих тренировок.
Ну и @!#$ это надо?
Но таким простым вопросом
с очевидным же ответом
кроме сука раздраженья
ни@!#$ у них не вызвать,
потому как их мозги @!#$ь,
атрофировались @!#$,
но не все, а только в зонах,
что за смысл отвечают
в плане @!#$ь жратвы и ебли,
вот такие вот добавки
продаются в магазинах,
чтоб все бабы ебанулись,
и тащили только деньги,
мужиков своих динамя
(что теперь уж повсеместно
наблюдать с тобой мы можем).
Так что хряпать что попало
@!#$о опасно,
в нашем мире чистогана
это @!#$ь чревато боком,
так проснёшься рано утром,
и решишь, что надо срочно
@!#$ с кем-нибудь бороться
или делать@!#$ длиннее.
| |