Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)
Дата: давно
Перец, записывай. Берешь сковороду, наливаешь масло и на огонь. Открываешь бутылку белой, закидываешь стакан. На прогретую сковородку кидаешь рыбу (можно нечищеную), солишь, перчишь, закидываешь второй стакан. Через пяток другой минут переворачиваешь рыбину, закидываешь третий стакан. Через 10-15 минут блюдо готово. Наливаешь четвертый стакан, грохаешь его и с голодным остервенением начинаешь употреблять своего судака. И поверь, это будет одно из вкуснейших блюд в твоей жизни.
ЗЫ. В компании всё это будет гооораздо веселей.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |