серг1111 (195.206.46.---) Дата: 02-06-05 13:19 Я как раз работал в ЮКОСе уже после того, как МБХ

Миша попал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Миша попал!
Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

серг1111 (195.206.46.---)
Дата: 02-06-05 13:19

Я как раз работал в ЮКОСе уже после того, как МБХ посадили. @!#$я это все про низкие зарплаты -- очередь больше чем на алюсминиевый завод, там тоже платят нехило.-----------

когда на одном с тобой месторождении работают сразу ЮКОС, ТНК, и прочие компании, сразу видно что зарплата отличаеться минимум в двое, а ломяться в Юкос только потому что все предприятия юкоса ГРАДООБРАЗУЮЩИЕ, то есть там больше работать негде

Автор: fareast (---.ru)

Была ещё одна дамочка в америке.В Нью Йоркем жила.Гостинецей владела по моему астория называется.Короче миллионерша.ТОже налоги не платила.И тоже посадили.Не на 80 лет. как недавно из Эврона, но старушка своё отсидела.
а с чего у нас 37 год будет,от того, что жулика посадили?

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

fareast
дык так оно и быть должно, преступление должно быть наказано, жулик должен сидеть в тюрьме. С твоим примером категорически согласен. Уточни только: после посадки дамочки доход с гостиницы вместо нее помошник президента стал управлять? И гостиницу раздербанили на куски? Дамочку в клетке судили? "Морские котики" на захват ее выезжали?

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 МСМ
Ну ты сравниваешь старушку и Ходора... :-) У Ходорковского служба безопасности больше всей ФСБ, его что, сержант из райотдела милиции пойдет арестовывать? А вообще, всю правду о нынешней власти узнаем, как всегда, после выборов. Если "покупка Юганска компанией с двухнедельной кредитной историей" незаконна, на месте Ходора через 3 года будут другие лица. Только сомневаюсь, что там что-то незаконное есть, не будут Путин с компанией так подставляться.

Автор: tagir (212.154.175.---)

вы если спорите то по теме надо.

в обвинительном заключении много пунктов, предлагаю каждому почитать его и высказаться по пунктам - виновен или невиновен.

мне кажется там по двум пунктам все признают виновным, там где обман акционеров путем перекачки прибыли в офшор и далее в свой личный карман.
а несколько пунктов весьма сомнительны.

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

нее, разбор обвинительного заключения, на мой взгляд, как раз отход от темы. Я, кстати, не говорил, что МБХ невиновен, что он белый и пушистый. Наверняка виновен и поболее, чем по двум пунктам. Здесь как раз в принципе дело. Если у нас все равны перед законом - то давайте идти до конца. Начиная с того, что втроем (МБХ. Лебедев и Крайнов) такие дурные деньги наворовать без помощи губернаторов, глав администраций, членов правительства и прочего чиновьего люда невозможно. Где они, почему их в клетке не было? Или почему для одних - 9 лет, для других - Челси, яхты, самолет и почетный пост губернатора благодатного северного края. Ну и так далее, даже и перечислять не хочется, каждый глаза имеющий сам все увидит.

И еще, о позиции простого народа, включая нас, форумчан. Выглядит примерно так:" Мля, наворовался Ходор, вот и сел. Туда ему и дорога, пусть платит налоги как надо... Кстати пацаны!! Кто подскажет, как в ПТС сил поменьше указать, а то налог ох... тельный, не платить же столько......"

Автор: TAXI-190 (---.tomtelnet.ru)

CANCER, Вы напоминаете ту старушку в Стрежевом, которая, сидя в бесплатной столовой, открытой ЮКОСОМ и кушая шницелек с пюрешкой, на вопрос журнаписта что она думает о МБХ, прошамкала:
посадить! Все разворовал!

в Стрежевом нет бесплатных столовых открытых юкосом)))))))не надо @!#$еть, поменьше смотрите тв, в Стрежевом в этом году закрыли единственный детский дом

тюменскую нефть и газ начали разрабатывать в начале 70-х, деньги на это собирали со всей страны, причем тут бля гениальный ум ходора который получил томскнефть на халяву в 1998 году, и почему я ему должен быть чем то благодарен? за то что в соседней ТНК зарплата в 2-3 раза выше? я не понимаю, зато я вижу что разведка и бурение не ведуться обьемы добычи падают.

тот факт что милионы людей занятых в юкосе равнодушны к судьбе ходора это вам о чем нибудь говорит?

мне лично без разници кто там что наворовал, но все что сейчас приносит деньги олигархам построено на труде и деньгах ваших отцов и дедов и вам без разници куда идут эти деньги? в армию, бесплатное образование, бесплатную медицину или в яхты и куски земли в теплых странах? я конечно понимаю что ситуация с ходором затеяна не ради социальной справедливости а в других целях. но про то что ходор создал производственную компанию с нуля про это пожалуйста не говорите, без него все было создано и построено начиная с 70-х годов и той же томскнефтью они управляют только примерно с 98 года.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Для разрядки
---------------------------------------------

Советник президента Андрей Илларионов в четверг на пресс-конференции, посвященной "экономическим болезням" России, заявил о том, что считает "дело ЮКОСа" самым крупным экономическим и политическим событием в новейшей российской истории после августа 1991 года. Он также особо подчеркнул, что это дело не закончилось, а только начинается.

Комментируя сам ход судебного процесса, Илларионов сказал, что "был поражен низким уровнем тех лиц, которые представляли государство". Представители обвинения на суде показали свою некомпетентность "с точки зрения экономики и юриспруденции", а также "невладение обычным русским языком".

По словам А.Илларионова, в результате дела "ЮКОСа" в стране произошли изменения "в сфере бизнеса, экономики, экономической политики, политической системы, средств массовой информации, идеологии и даже эстетики, не говоря уже об этике". Приговор Михаилу Ходорковскому, как утверждает советник Путина, является результатом поразивших Россию болезней, пустивших метастазы. За два года это дело нанесло огромный ущерб России, который не поддается оценке.

Напомним, что 31 мая Мещанский суд приговорил бывшего руководителя "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и главу МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима каждого. Сразу же после оглашения приговора американский конгрессмен Томас Лантос заявил журналистам, что внесет в Конгресс США проект резолюции об исключении России из "большой восьмерки". "Мы не позволим считать Россию демократической страной после сегодняшнего приговора", - заявил он.

"Похоже, что этот политический опереточный процесс пришел к своему логическому концу. Очевидно, что Ходорковский мог остаться дома и суд мог состояться без тюремного циркачества", - сказал Лантос журналистам. Лантос уже не в первый раз обращается к Конгрессу с требованием исключить Россию из "большой восьмерки". С аналогичным предложением он и председатель сенатского Комитета по вопросам внутренней безопасности конгрессмен Кристофер Кокс выступили 3 мая.

Конгрессмены представили совместный законопроект, в котором говорится, что пока Россия не приведет свою внутреннюю политику в соответствие с международными нормами и демократическими стандартами, ей нечего делать в G8.

Президент США заявил, что следит за "продолжающимся делом" и напомнил, что американская администрация уже высказывала обеспокоенность в связи с тем, как в России рассматривалось дело Ходорковского. "Я выразил обеспокоенность президенту Путину, потому что, как я объяснил ему, вы считаетесь невиновным, пока вина не будет доказана. Нам кажется, это выглядело так: он был признан виновным еще до того, как состоялся суд", - рассказал глава Белого дома.

Судя по всему, из-за приговора Ходорковскому российские власти могут ждать большие неприятности и в Европе. По словам докладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы Сабины Лойтхойзер-Шнарренбергер, "процесс, проводившийся с многочисленными правовыми нарушениями, и избранная судом мера наказания являются безжалостным актом мести по отношению к человеку, который открыто высказывался против политики, проводимой российским президентом Путиным".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025