Кстати, подтвержу по базе ЦБ: .В продаже появилась новая база данных данных ЦБ РФ о банковских

Миша попал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Миша попал!
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Кстати, подтвержу по базе ЦБ:

...В продаже появилась новая база данных данных ЦБ РФ о банковских проводках за IV квартал 2004 года. Подпольные продавцы предлагают эту информацию на трех DVD. Это уже второе похищение хакерами данных у Цетробанка. В первый раз информация о платежах, проведенных банками через расчетно-кассовые центры Центробанка, поступила в массовую продажу в феврале. Организованное Банком России расследование и широкий общественный резонанс не предотвратили очередной утечки иформации.

Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)

не мое:

"Только один человек в России знает, что будет завтра"

это про Мишу (как вы его назвали) - 9 лет он еще это будет знать

:)

Nissan Sanni, 1997г, CD20

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

не хотел ужк больше эту тему мусолить, но вчерашний "Барьер" сподвигнул. Трудно удержаться, когда вспоминаю истерично размахивающего руками М Леонтьева, тем более, что победил он. Г-н Леонтьев, этакий "кремлевский рупор" открытым текстом сказал, что, естественно, причина посадки МБХ - отнюдь не обвинения, выдвинутые в суде; по тем статьям садить можно пол-России. Все гораздо круче. Если-б его вовремя не остановили, он скупил-бы депутатов, партии, всю власть, наконец. Он стал представлять опасность для России, как государства. Поэтому власть (так и не назвал, кстати, в чьем лице) решила, что пора его остановить... Такая вот страшная история чуть не приключилась в нашей стране, но, власть на страже, армагеддон предотвращен...
Теперь с высот нефтяного бизнеса спускаемся на грешную землю, непосредственно, например к нашему, а не олигархическому, имуществу. Представим (а это вовсе не из области фантастики), что другому представителю власти показалось, что целостности страны угрожает не только Ходор, но и неправильные автомобили. Они вызывают раскол в среде автомобилистов на правых и левых, не соответствую нашим эколгическим нормам (недовыполняют план по выбросам), и т.д. и т.п. , не говоря уж о том, что страшно опасны для окружающих и их хозяев. Поэтому, исходя их соображений революционной целесообразности, следует их изъят из обращения, владельцам предъявить штрафы.... Органам ГИБДД обеспечить статистику аварийности, думе - подвести законодательную базу под это, судам обеспечить нужные решения... Причем все будет сделано под вывеской заботы о судьбах страны. Думаю, нам просто повезло, что интересы ВВП и К лежат в области нефтянки, а не автопрома. Впрочем, аппетит приходит во время еды. И вполне возможно (даже скорее всего), что, проведи Соловьев свою передачу по подобной теме, мы (праворукие) будем в проигрыше по итогам народного голосования.
И еще по вчерашней передаче. Ожидал, что Немцов задаст вопрос: если-б Ходор деньги не СПС и КПРФ денег давал, а Единой России, угроза существованию страны сохранялась-бы?

Автор: tagir (212.154.175.---)

а вы уже забыли по какой схеме гусинский хотел кинуть государство?

взял кредит 200млн у газпрома, на эти бабки создал нтв, хорошо забашлял журналюгам по всему миру, и потом говорит президенту - будешь требовать деньги обратно - я буду поливать тебя грязью через мой канал нтв и сотню другую купленых журналюг. в итоге говорит тебя не переизберут, так что забудь про бабло.

но президент не испугался, и отжал нтв у гуся, сам гусь в бегах.
большую часть бабок гусь всетаки прикаманил и сидит на них гдето в греции.

ходор - ситуация абсолютно аналогична, тож украл бабло, тож прикупил журналюг, тож стал поливать грязью президента.
но- оказался в тюрьме.

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
-----Я вообще-то имел в виду инвестиции в экономику страны.----------

а зачем вам они? ответьте с пользой для вас и вашей семьи.
вас в прошлом году стало меньше на 1800000 человек, рабочих рук и так не хватает для обеспечения нынешних обьемов производства. а вы как я понял хотите прихода иностранцев? так у них то на предприятиях будут работать китайци и прочие азиаты за несколько баксов в сутки, которым при вступлении в ВТО будет разрешен безвизовый въезд в Россию
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025