По-моему, просто мужу нужна другая в неглиже. Следите за собой, будьте красивой и ухоженной. а то

Как отобрать у мужа игрушку??? :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как отобрать у мужа игрушку??? :)))
Автор: alliance (---.stl.ru)
Дата:   давно

По-моему, просто мужу нужна другая в неглиже. Следите за собой, будьте красивой и ухоженной.. а то все плохо закончится.:)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО Мимоза:
Лена,от Красноярска до Ангарска всего-то 900 км.Приезжай...если что...
В энтом деле-всегда помогу...(:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: KGG (81.2.0.---)

Эту игрушку отобрать оч сложно! Сам когда сел играть опупел, только через 10 часов оторвался! Но со временем она надоест! Вопрос только в том когда.....
идея!!!!!
Можной найти пароли на нее шоб быстрее прошел!!!

Автор: Сотрудник ГИБДД (82.202.134.---)

Да-а-а!!! Сложная ситуйня:)) По себе скажу, пока не наигрался в свое время в "Ил-2 Штурмовик", ничего не помогало. Но справедливости ради, замечу, что от домашних дел не уклонялся, другое дело, старался как можно быстрее их завершить и сразу бегом обратно:)). Все вышесказанное, никоим образом не относится к лично-интимным делам! Это святое! И песенка типа: "Первым делом - самолеты, ну а девушки - потом", не канает;)))

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Вы меня заинтриговали... Приоритеты пересмотрю.
Это действительно так увлекательно - погоняться в NFS???
Пожалуй, сама попробую....
Если пропаду из форума на месяц, другой - ищите меня ТАМ!!!

2alliance
<<По-моему, просто мужу нужна другая в неглиже. Следите за собой, будьте красивой и ухоженной.. >>

Да-да, вы правы.... надо неглиже, наверное, уже постирать...А то ношу его, не снимая... Чудовищное нечто, одним словом :)))))))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А я думаю, что все это не критично. Конечно внимание мало это обидно наверное для женщины. Но надо, что бы у папы был авторитет перед сынов и в игрушках. моему старшему сейчас 10 лет. Так вот он со мной до сих пор советуется о тактике прохождения игр и при этом еще бывает своих друзей подтаскивает для "консилиума" (у знакомых в этом возрасте бывает и не советуются уже).)))) А потом последняя версия NFS интересная игра тем, что машину можно оттюнить по полной программе.:))))) На что бы пройти последние этапы пришлось даже подстраивать параметры работы движка под вид гонки. Это же интересно быть немного в роли водителя и механника. А потом есть о чем поговорить с сыном. :)))))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

0DArkAngel0 опередил с единственно разумным предложением - действительно надо купить хороший руль. Только это снадобье может вылечить, опасную вирусную болезнь NFS. При этом заработаешь много плюсов (забота о муже и т.д.), другие действия ведут только к конфликтам. Руль ставший не нужным через пару месяцев, продадите через полгода за 2/3 цены.
ЗЫ. Проверено на себе и детях, руль правда сам приобрёл.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Aleksey42 [Белово Kuzbass] (83.149.51.---)

2 Автор: Cuper [Москва] (83.102.235.---)
Дата:   02-06-05 08:10
Во, блин, бабы ... ну не дадут мужику доиграть, то что в детстве не доиграл :-))))

А что делать если он в детстве титьку не дососал)))))

Автор: Finansist (---.118.irtel.ru)

Эта игрушка затягивает безумно...... Мимоза, пока твой муж не пройдет ее полностью, никакие неглиже, домашине дела, твои пошептывания-поскребывания, громкий смех и переписка с другими - не помогут. Отсутствие в реальной жизни достаточного количества адреналина компенсируется именно подобными забавами. Радуйся, что он играет в гоники, а не в Doom3 или что-либо не менее кровавое - там возможностей для "тюнинга" горраздо больше....

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Я года два-три не играл, практически со времен вольфштейна и медали чести - бОльшего просто комп не тянул... под новый год снова "подсел на иглу апгрейда", пару месяцев "играл" с железом, теперь вот Half Life 2 & контра... Каждный божий день... :) Пока не пройду (пару раз) - ничего со мной не поделать :) И союзник у меня верный - сынуля :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024