такая же фигня, я тоже в ней зависал, но у меня монитор хреновый(, больше 2 часов подрят ни как. Я

Как отобрать у мужа игрушку??? :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как отобрать у мужа игрушку??? :)))
Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)
Дата:   давно

такая же фигня, я тоже в ней зависал, но у меня монитор хреновый(((, больше 2 часов подрят ни как. Я даже из-за НФС апгрейт компу делал))).

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Меня жена от такого дела попростому отогнала: кормить блин перестала, я двое суток на бутербродах продержался и бросил... Уже второй месяц по чуть-чуть прохожу Андерграунд 2, пока не видит!

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Лен, привет!
мысль первая - а может твой благоверный, твое внимание так привлекает, ну спецательно, ведь достал же все-таки- и в негляже прошлась и задумалась, а?! Мужчины они хитрюги то еще те!!!
мысль вторая- если парня действительно затянуло на поиграть, покажи ему эту ветку пусть почитает, если не очень ревнивый не прибьет( на всякий случай конечно будь готова вовремя убежать)))), но выводы то сделает!

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.64.---)

2 Serug_Novosib

<< китайский лимонник, говорять, эффективно отваживает от компьютера, ремонта машины, резьбы по дереву и т.д. :))

Это как? Лозой лимонника по мягкому месту?

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

2 aw75

:)))))

не-а, внутря

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

<...надо делом заниматься... демографическую проблемму исправлять..>

а у самого сколько детей? лично я демографическую проблему решил, двух пацанов с женой настрогали, теперь можно и компом заняться, да только ситуация 2 на 2 получается, т.е. я и старший хотим на компе погонять, а жена и младшой внимание требуют. приходится ограничится программой время (всмысле телевизора), хотя есть комп и сони пс.

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Формула
<<...а может твой благоверный, твое внимание так привлекает, ну спецательно... Мужчины они хитрюги то еще те!!!>>

Интересная версия, но я не согласна.

Мужчины в выражении своих желаний просты и незатейливы. В этом их преимущество, но и в этом их детская беззащитность, к сожалению.
Если они говорят «да» - то это на самом деле да,
если «нет» - то нет,
если « сегодня не могу, дорогая» - так оно и есть, и они вовсе не ждут, что их будут на коленях уламывать,
ну а если «хочу» - то тут хоть тресни, но они свое получат. :)))

Это женщины все с малых лет с переводвывертом: говорят одно, подразумевают другое, а делают третье.
Поди, догадайся, чего она на самом деле хочет….

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

так я понял у вас ДВА компьютера?
давно в нфс не играл, но там вроде по сетке можно
не пойдет такой вариант?

Роман.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------------- Мужчины в выражении своих желаний просты и незатейливы....... если « сегодня не могу, дорогая» - так оно и есть, и они вовсе не ждут, что их будут на коленях уламывать,
ну а если «хочу» - то тут хоть тресни, но они свое получат. :)))

тебя где такому научили ;-)))

...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Да, Лена, ты ещё и психолог?! :)))
А я вот в женьщинах, не бум-бум, вроди и понимаю, что они имеют не то что говорят,а говорят не то что имеют, а всё равно не догоняю :)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024