Большинство машин тянет вправо оттого, что есть уклон дороги вправо. Если практиковать езду по

Машину уводит вправо. Как побороть не могу понять. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Машину уводит вправо. Как побороть не могу понять.
Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)
Дата:   давно

Большинство машин тянет вправо оттого, что есть уклон дороги вправо. Если практиковать езду по встречной- потянет влево.
У моего знакомого в Кемеровской области тянет машину влево. Карина Е. А может оттого- что она с уродским левым рулем?

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Ljoffa, ну прям анекдот, честное слово... Надо этот случай в юморесические рассказы записать или в руководство по выбору авто.

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Andrew!
Согласен- анекдот.

Автор: 1111(регион 86) (80.237.66.---)

Только приехал с СТО ,называется она у нас "ДЭУ"(это для Нижневартовцев),делали мне там развал-сход на Королле.
Мастер вчера переделывал один раз и сегодня еще раз.Долго доказывал,что на моем авто развал не делается,пришлось привезти книгу по Королле(с 1995 г делается развал),дать ему самому проехать дабы убедиться что руль стоит хорошо влево и убедить,что это не нормально.Выслушал кучу доводов,что люди ездят с намного большими допусками,делал как для себя(мы неплохие знакомые были, до этого правда).Потратил в итоге 7 часов и кучу нервов,но теперь авто не узнать....Вывод:все зависит от мастера,обязательно нужна распечатка результатов(потом претензии не примут),ну и самому неплохо соображать что делают.
Удачи всем.

Автор: Рысь (195.137.200.---)

посмотри кулак и его рычаг......
если он задран , то возможно из-за этого все и идет...

РС не профи..))

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

такая же история Chaser 1999 год
сказали в сервисе:
1. резина - поменял
2. геометрия - поправил, было различие по продольной оси 11 мм. между шаровыми
3. рычаги - оба заменил правый и левый. верхний не может влиять
4. сход развал - сделал в нули ушло.
5. последний шанс - пружины. типа перекос - где я сижу. но визуально не видно, но поменяю
6. дороги для левого руля. стоки вправо. эт не исправить.
больше вариантов нет

Автор: DaVi4i [Красноярск] (---.kraslan.ru)

~~~~~~~~~
Автор: Jemp (---.dsi.ru)
Дата: 03-06-05 13:44

Я тоже заморачивался с такой проблемой, правда у меня вправо тянет не так чтобы рука уставала, а совсем немного, но чего я только не предпринимал, все бесполезно! Успокоил себя тем, что ведь все дороги у нас сделаны с уклоном вправо (для того чтобы вода стекала в водостоки) может поэтому и машина уходит вниз (вправо)?
~~~~~~~~~

Вот это, на мой взгляд, правильное мнение - японские машины делают под левый уклон дороги, а на правом их начинает тянуть вправо. Обычно чем лучше и жестче резина, тем сильней тянет.

На стенде развала-схождения на снеговой мне ребята высказывали такую версию тоже.
----------------------------
Ну а почему тогда зимой все нормально? Мне кажется, просто развальщик херово сделал свою работу мля!!!

Corona Premio AT-211, 7A-FE

Автор: Tiger 29A  (---.nat.tascom.ru)

~~~~~~~~~~~~
Ну а почему тогда зимой все нормально? Мне кажется, просто развальщик херово сделал свою работу мля!!!
~~~~~~~~~~~~

Если бы ты между зимней и летней резиной не делал регулировку развала-схождения - то можно было бы сказать, что зимняя резина мягкая и на ней не так заметно. А так - фиг знает :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024