обсуждение на форуме [url]http://videomax.ru/forum/default.asp[/url]

Помогите с выбором домашнего кинотеатра... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра...
Автор: ogogo15 (---.omskcity.com)
Дата:   давно

обсуждение на форуме
http://videomax.ru/forum/default.asp

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Я не понял, ты имеешь в виду рубли или баксы???? За 7000 рублей домашний кинотеатр?????

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

Согласен с Jury и Мухой.
Кинотеатр лучше собрать по частям. Потом можно будет что-то менять, добавлять, модернизировать, подключать новые устройства...
Ресивер можно Ямаха 350 - стоит 250$, для комнатных условий мощности хватит.
Проигрыватель лучше одной фирмы с ресивером, а в идеале и с телевизором, чтобы с одного пульта управлять.
Колонки лучше качественные взять, особенно фронтальные, чтобы можно было и музыку слушать.
В кинотеатрах-комплектах обычно качество низкое, особенно у колонок, и через пару лет, когда парк техники обновится, выбросишь весь комплект.

Автор: MATPOCOB  (---.rusal.ru)

Насчет DVD - BBK действительно рулит, если ТВ у тебя не плазма 42', большой разницы не заметишь, а вот умение читать пиратские (а таких процентов 90 на рынке) и все остальные диски - это большой плюс. За 1,5 года, что у меня BBK931, он реально не прочитал только один лицензионный диск. Пиратские читает всегда. К тому же нормальный пульт ДУ, мультизональность, все выходы в комплекте, отключаемый транскодер NTSC/PAL. Последние модели читают DivX диски. Стоит это чудо 3-4 тысячи деревом. Ресивер можно тысяч за 8-10 найти брендовый, Пионер, Панасоник или там Ямаху. Опять же, хватит за глаза. Войдешь во вкус - поменяешь на более достойный аппарат. А если будет устраивать, то и не переплатишь за 7 канальные усилители и т.п. Колонки тоже можно взять BBK или Sven, тысяч за 8 - в любом случае лучше пластмассовых кубиков. Итого тысяч за 20-25 можно взять достаточно неплохой комплект ДК.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

я вот думаю может подключить к с своему самсунгу Амфитон имеет ли смысл

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

А я купил себе Самсунг, не помню модель. Так в нем есть все - DVD, читает все диски, видео VHS обычный 6 головочный стерео HI-FI, тюнер АМ-FM, моща 350 Вт. Меня вполне устраивает. 13000 рублёфф.

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Дед в кепке [из деревни..] (83.242.144.---)

Кстати вот именно такой мне и предлагают, но вот есть еще Самсунг с караоке, но без VHS. LG - не хвалят. Сони Mpeg4 не читает, а если читает, то он и стоит дороже корейцев чуть ли не в 2 раза.
Блин вот дилема...

Автор: qwer [Липецк] (---.tzlip.ru)

Обрати внимание на DVD Пионер 575, читает все что может быть, стоит в районе 200 $. К нему и ресивер можно подобрать пионеровский баксов за 300-400.

Калдина 2 литра, 4 колеса.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)

Да, Pioneer 575 мне тоже понравился, но что-то я его в Находке найти не могу. Я вот здесь читал про DVD - players stereo.ru. Много отзывов и обзоров. Сейчас во тоже мучаюсь в выборе DVD.

Автор: Jury [г.Омск] (195.162.53.---)

у меня пионер 470 (отличите от 575 нет декодеров и супераудио, последний пока не нужен, а декодеры есть в ресивере (мой выбор пион 714))

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024