У меня Панасоник читает всё, писаные переписаные, 500 ват. Для дома вполне. 15 т. руб.

Помогите с выбором домашнего кинотеатра... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра...
Автор: Dima W10 [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

У меня Панасоник читает всё, писаные переписаные, 500 ват. Для дома вполне. 15 т. руб.

Dima

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Как правильно называется не помню, но лучше сразу брать рекордер, т.е. и ДВД читает и записывает на свой жесткий диск по программе, типа видиомагнитофона, а если взять 2 в одном с видиком, то вообще легко можно переписывать со старых видеокассет на диски. А если это перезаписывать с помощью компьютера, то во-первых денег на всякие захватчики и программы отдашь гораздо больше чем стоимость кинотеатра. У меня у самого дома комп с этой приблудой, но как только друг купил себе 2 в одном ДВД рекордер, то все свои кассеты переписал на диски у него, а на компе я заевался перекачивать , форматировать и т.д.
Дальше, если продается вместе с колонками, то лучше сразу бери его, т.к. у него уже есть усилитель(рессивер), и тебе не придется отдельно докупать рессивер, колонки и настраивать его.

Так что
1) бери с жестким диском (можешь фильмы закачать на него и нафиг не нужны диски вставлять-вынимать).
2) бери с форматами и ДВД и МП3 и МПЕГ4 (а то найдешь какой-нибудь супер фильм, а этот формат у тебя не поддерживается) и JPEG (записал на сд диск фотографии и смотри их по телеку).
3)рекордер
4)сразу с колонками и рессивером
5) чем больше входов-выходов, тем лучше. S-video обязательно.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Звездочет  (---.dialup.primorye.ru)

Прежде всего нужны качественные колонки. На их покупку надо выделить как минимум половину суммы.

А вообще, можно почитать например это: http://www.stereo.ru/tests.php?section=8

Автор: Звездочет  (---.dialup.primorye.ru)

Да, еще, такие вопросы лучше задавать сдесь: http://www.hi-fi.ru/forum/forums.php3 конечно если только не оттолкнет количество стеба и мата, который выльется на "100 раз обмусоленный вопрос" ;) Лучше сначала порыться в архиве форума (это вообще-то универсальный совет ;)

Автор: SLAPUKAS (---.vln.skynet.lt)

Короче - советую приобрести нормальный аппарат с полной комплектацией, а также:

1. все колонки - со стойками - чтобы потом не ставить колонки на шкаф и т.д.
2. особое внимание - чтобы воспринимал практически все стандарты записи СD и DVD, в том числе советую не забыть MPEG, MP3, DivX, Xvid

Изготовителя не советую, все равно продавец навесит лапши, у меня SAMSUNG, но очень советую поинтересоваться ГДЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ СБОРКА, а когда узнаешь где - сам решишь брать ли......

Автор: UM1 (81.222.213.---)

Я тогда не врубаюсь по поводу цен- тут обсуждают ДК за 1000 у.е.
а что тогда продают в магазине под названием ДК за 9000-12000 руб.
Просветите глупого.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

А что такое ресивер? Не пинать, действительно не знаю :-)))

...

Автор: Opennn (---.vpn.vtelecom.ru)

2Автор: Бульдог

Ё маё.... если просто посмотреть кино- то в одной коробке. дёшЫво и сердито. если качественно музыку пАслушать --однозначно блочный вариант. Хороший ресивер типа Denona 1710-уболтаться,жалеть не будешь.А по поводу вертушки-ямаха 550-для тех кто не шарит,любой аппарат РАСКОДИРУЕТСЯ на мультизонность. По поводу одного пульта-есть ОБУЧАЕМЫЕ пульты на несколько аппаратов.Фронт- можно попробовать BOSTON vr1 cr105,звук и мощь ох.....!!!! но такая акустика всё таки предпочитает америкосовские аппараты типа HARMAN. можно и етот брэнд подключить ресивер HARMAN 230 -вот эта сцепка мало кого оставит равнодушным.

Автор: Opennn (---.vpn.vtelecom.ru)

ресивер-это усилитель с радио тюнером,с декодерами окружающего звука

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Макс привт...купил в домотехнике, пришел, спросил то что хотел (что уже не помню), сказали вчера продали последний. Купил то, что не хотел, а именно АВЕСТ. Пол года юзаю...да и нормальный аппарат, симпатичный... акустика микролабовская...не шедевр, но как в первом посте Васи Задунайского- устраивает на 100%, но планирую ее докупить на тыл повесить, все равно ребенок маленький, на всю катушку не врубишь)))) А так, мпег4 играет нормально, мр3 само-собой, караоке с ревербюратором, и хоть не пою эту ерунду, а вот стоечку с хорошим микрофоном и акустическую гитару со звукоснимателем прикуплю, как постороюсь, буду вотку с корешами пить и песни петь- эт круче караокав))) Удачи всем в выборах кинотеатров.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024