Помогите с выбором домашнего кинотеатра...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Помогите с выбором домашнего кинотеатра...
Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Решил приобрести домашний кинотеатр. Посоветуйте какой брать, а то вчера сходил в магазин, а там продавец-консультант рассказывал с азартом про все модели и за 8000 и за 25000. У всех есть свои плюсы и минусы.

Есть ли какие-нибудь ньюансы в данном виде бытовой техники.
Заранее спасибо.

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра...
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Сдаётся мне - ты не аудиофил, а то б таких вопросов не задавал. А по сему - возьми "вон тот красивый, серебристый" - тот что понравится внешне. Или тот, у которого колонки побольше и погромче :-) Главное - не переплачивай за те тонкости, без которых прекрасно обойдёшься

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Пусть я не аудиофил, но все равно хочется взять хорошую и достойную технику. Я прекрасно понимаю, что раскрученые Брэнды Сони, Филипс, Элджи и т.д. выпускают красивые современные модели.

Мне например, действительно без разницы какой купить за 7 тыс. или за 25 тыс. Просто я бы хотел услышать мнение тех людей, кто уже пользует данный вид техники, и хотелось бы узнать может есть такие модели, которые не рекомендовали бы брать. А может наоборот, сказали бы: Возьми например Sony и ничего лучше быть не может.

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Океан хорошо делает. Тока накаляют провода от колонок, а так читает все диски что есть в России, звук хороший, в комплекте идёт сабвуфер (сейчас у меня на компе стоит :D) Ещё убивает непродуманый дизайн пульта, но это уже мелочи...
Кстати прикол был, пришёл отец типа всё меняем этот океан на philips (человек хотел поменятся) такой красивы DVD с двухканальным звуком ( :( ) Включили его, а он диски нифига не читает, стоит такая бесполезная красивая коробочка и всё :) Ну мы и не захотели менятся :D Океан 4ever!

Автор: Jury [г.Омск] (195.162.53.---)

Лучше собрать кинотеатр самому: DVD + ресивер + аккустика, такое удовольствие потянет от 30 т.р, все зависит от слушателя и кошелька

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

ВВК
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

В начале скептически относился к Китаю, но потом, когда пару раз влетал на брендах, что они не читают фирменные диски (про пиратские вообще молчу)- достало...
Поехал к оптовикам, чтобы не переплачивать, и подобрал все ВВК, дизайн великолепный, в том числе и колонок, качество за глаза))) плюс ВВК реально мультизонные, цена ниже некуда.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Сам сейчас занимаюсь этим, а именно сборкой домашнего кинотеатра...

Что есть:

1. DVD - BBK918 - нормальный китайский проигрыватель со всем что нужно, а именно: все диски, от аудио до DVD, любые выходы: 5.1, оптический, коксиальный... Цена примерно 100 долларов.

2. Ресивер Yamaha 450 (буквы не помню). Расписывать трудно, в сети полно описаловок с характеристиками. 400 баксов.

Первый и второй пункты - все с гарантией и для России.

3. Акустики пока можно сказать нет... Стоят две пары колонок (фронт и тыл). В принципе качество устраивает, и пока в раздумьях - подобрать центр и сабвуфер или купить отдельным комплектом. Склоняюсь все-таки ко второму варианту. Относительно нормальный вариант из тех что слушал в разных магазинах будет стоить примерно 1300-1500 долларов. Точно знаю, что не буду брать погремушки в пластиковых корпусах, а только в дереве с нормальным объемом...

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

согласен с МУХОЙ проигрыватель ВВК поканает почти любой , смотри что хочешь от него.
ресивер Ямаха- хороший выбор.
ну и акустику-- тут уже смотря что хочешь и скока бабла могешь потратить.
мне нравится акустика INFINITY
а вообще купи DVD-ЭКСПЕРТ у них были сравнительный тесты ДК в одной коробке. http://www.dvdexpert.ru/ вот их сайт.

Автор: премка (---.rosprint.net)

Да вы чё ребята, не может ВВК быть достойным выбором. Всё-таки цена - это показатель качества и технологий. Кажется вроде тоже самое, но нет в изображении будут различия. Именно из за электронной начинки аппаратов. Сравните.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Зачем тебе домашний? Возьми обычный.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024