Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)
Дата: давно
МММ, слюньки текут от ваших постов дорогие спецы шашлычного дела.
Насчет неподпускания женщин не согласна. У нас мясо только я готовлю. Резу на довольно большие крупные куски, все складываю в большую емкость, теперь очередь приправ.
Вытаскиваю все, что есть в наличии для мяса (благо с магазинах с этим проблем нет), сыплю на глаз соль, перец, корица, аджика и все такое. Потом руками выдавливаю целый лимон на мясо (вместо уксуса), резаный лук и все тщательно перемешиваю руками как тесто мин 5-7.
ой пора на обед, а то желудок уже к позвоночнику прилип, а после таких разговоров еще и сок желудочный не на шутку активизировался)))))
______________________________
Я быстро не езжу, я медленно летаю...
Demio, 99г, 1,3, 83л.с., АКПП, В3
| |