Автор: Ден (62.213.24.---)
Дата: давно
главное-уметь купить правильное мясо.
берёш у проверенной тётьки на рынке мясо,
она продаёт тока 60-80 килограмовых свиней,
ту часть которая около позвоночника с рёбрами.
дорого,да ещё и кости выкидываеш но оно того стоит.
добрался до мангала,порезал средними не мелкими кусками,НЕ МЫТЬ!
посолил,поперчил,перевернул,еще посолил,поперчил,надел,жариш.
расстояние от углей до мяса 10-12 см,надо так подготовить угли,чтоб не надо было поливать,жарить 8-10 минут.
тем временем нарезаеш кольцами репчатого лука в кастрюльку,солиш и мнеш руками пока сок не даст,дэцэл подогреваеш кастрюльку на оставшихся углях,снимаеш прям в лук мясо-всё,кайф.
портить ХОРОШЕЕ мясо приправами нет необходимости-кощюнство просто.оно без приправ вкусное,попробуйте.
не трогай технику-она тебя не подведёт!
тише едеш-дело мастера боица
MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
| |