На демонах ступицы только в сборе. Как писалось выше - обоймой является сам корпус ступицы. Чуть не

Живучесть ступичного подшипника - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Живучесть ступичного подшипника
Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)
Дата:   давно

На демонах ступицы только в сборе.
Как писалось выше - обоймой является сам корпус ступицы.
Чуть не попал на "автосервисе", которые хотели отдельно подшипник поменять ( менял только передние покамест ) =)

Автор: R&F (195.69.160.---)

Ездить можно.Только заклинит подшипник,провернёт в ступице м придётся менять всё.
Ну и цены у вас - на эво 1 орикинал 1090 - 10% скидка.(залний - поменял оба ,заодно выкинул АБСные причиндалы )

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

в общем, я такой и купил.
но разброс цен удивил немало. хотя, вроде, деталь выглядела оригинальной.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Прикольно... в общем, соглашусь, что 10 дней ступица проживет, если не выпендриваться и не входить в повороты с визгом резины. Убедили. Я тоже перестраховщик просто :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Насчет цен - пока к нам запчасть дойдет... Далеко мы от места, где все это делают :)

Автор: муся (80.73.95.---)

Ну "раз пошла такая пьяка, режь последний огурец" - тогда уж подскажите, чем грозит вытье подшипника? У меня уже недели 2 воет. Было ДТП, козел врулил прямо в колесо мне (на Короне в Джуниор). Сначала был люфт, теперь завыло. У нас в городе (Якутск) нет ступицы на Джуниор. Заказала вам во Владик. Пока не привезли. Езжу, гул слушаю. А чем грозит этот гул в худшем случае? Конечный результат гула какой?

Автор: КАСТЯН (---.90.sinor.ru)

.... Я на воющей последней передней ступице (Демон) разменял пару тыщ . , но больше 120 км /ч , не ездил .,ощущения не очень ,,, возможно можно было отъездить еще больше, т.к визуально разобрав ступицу нечего страшного не чего не увидел ( случай естественного умирания) , а вот например на другой воющей я отъездил около тысячи ., разобрав я увидел развалившийся сепаратор , вообщем ещё не много и клинануло...........................

Автор: муся (80.73.69.---)

То есть, конечный результат воя - на ходу на скорости колесо заклинит? Или вырвет все нафиг и колесо отлетит? Что в худшем результате может случиться?

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Может заклинить, может и отлететь. У меня другая попа нарисовалась - на ступице шестеренка АБС, а вплотную к ней датчик АБС. Не дай Боже, из-за люфта шестеренка сточится датчик - тогда столько всего менять придется... Пока вроде не касается его, но кто знает, что там дальше будет...

Автор: MMCLEGNUM (---.kgts.ru)

С гудящим задним подшипником проехал 10тыс.Гудит конечно но ездить можно.У нас он стоит от 4800.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024