2 crash: Год я тоже проблем не знал. почти год. 3х месяцев до года не дотянул. и если это всё от 17,

Живучесть ступичного подшипника - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Живучесть ступичного подшипника
Автор: Умпут [Тюмень] (195.69.160.---)
Дата:   давно

2 crash: Год я тоже проблем не знал... почти год... 3х месяцев до года не дотянул... и если это всё от 17", то всё равно подшипники доброго слова не стоят, тем более, что знаю не мало примеров, когда ступицы летят и на машинах со стандартными колёсами... А дисков я ещё не гнул... Тьфу-тьфу-тьфу... И трамваев, слава богу, у нас нет... И дороги вроде ничо...

Автор: nick8888 (82.142.146.---)

2crash
я из москвы. а koyo-хорошая японская фирма. вроде даже на заводе их подшипники ставят. только их пресют в ступицу и по этому обуславливают другого производителя

Автор: КАСТЯН (---.87.sinor.ru)

....2 DK (---.ru) на какой машине... А вообщето надо поменьше ездить по лужам да по сельской грязюке, что бы ступицы не умирали....Хотя это на любителя,........ а у меня в запасе всегда парочка имеется.........Так., что crash [Влад] увидешь на разборе рублей за 500 бери , а то могут ведь и четыре сразу зараз загнутся.....

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

KOYO японская фирма - седня по коробке посмотрел - у меня блин тож походу беда - загудел второй - тоже наверно KOYO ставить буду.

Кстати как точно опрелелить неисправность ступичного подшипника?? - вроде колесо стоит мертво не качается - ну гудеть то тока он может ведь так??

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

не только! там знаеш еще сколько всего! Что может гудеть....:)
Проверяеться просто вывешиваеш колесо крутиш смотриш, дергаеш :)
Может быть если подвеску держать в идеале то ступица проживет дольше а ;-) хе хе
Хотя счас на новых машинах болезнь!ДАлеко ходить не надо...
Девахи купил Tercel 97г она без ума я так себе балалайка ....
И ЧТО ТАЧКА С ПОКЕМОНИИ Б\П ! через месяц умерла ступица :( Конечно она не признаеться говорит ездила аккуратно, но чето мне кажеться она уеба...сь хорошо колесом гдето.... Проблема! Ступицу не где не найти Во Владивостоке из за того что на ней стоит АБС пришлось заказывать 330$ с жапании :( б,у - новая 700$! Как вам цены а? из за того что 97 год! и абс! Ценник ломовой! Без абс 100$ бери не хочу а с абс дефицит! Летят типа! Расхватывают....
Так что все зависит от того как ездиеш... :)

Автор: Умпут [Тюмень] (195.69.160.---)

У меня создалось впечатление, что ступицы умирают по грязи... По крайней мере те, что я видел... И умирают они, почему-то по весне:(... Когда грязи много...

Автор: КАСТЯН (---.5.sinor.ru)

.....И осеннью , и даже летом если буксуешь в каком либо болоте... Не уж то на Терселе тоже ступица в сборе , а не просто подшипник , это нонсес какой то......KOYO может и японская., но под этим именем продают дубликат.....Жалко, что у Хундая ступицы такой нет , можно бы ло бы за нормальные деньги оценить орижинал.......

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Однако есть уже 4000 км на разваливающейся ступице. Появился тревожный знак - гудения как не было, так и нет, однако шестеренка АБС уже раза четыре чиркнула по датчику - был четкий звук. Стало быть, колесо скорее отвалится, но не загудит. Впредь буду знать. Стучит на ямках, люфтит - жуть.

В субботу меняю :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: andre2 (---.orfe.ru)

Поменял?

м-да цены
Автор: byurokrat [novosib!] (213.228.74.---)

мне тут сорвали резьбу при замене шаровой на камри 41-й... пришлось брать ступицу в сборе.... котрактную.... позвонил в перву. же контору - цена 500 рублей ( не 5000!). А один подшипник стоит 800 по-моему... а резьбу пернарезать - 400 - 500. Угадайте, что я выбрал :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024