1. Гасить досрочно можно. 2. Поручителей может быть хоть сколько. Однако лучше иметь 1-2 с большими

В кредит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В кредит
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)
Дата:   давно

1. Гасить досрочно можно.
2. Поручителей может быть хоть сколько. Однако лучше иметь 1-2 с большими доходами, чем 5-6 с небольшими. Можно контору сделать поручителем, если хорошие отношения с руководством. Это даже и лучше, поскольку банки предпочитают иметь дело с юр. лицами.

Автор: Gogi (---.inetik.ru)

Что то не то ты наверно написал (Serzh) еси для 50 тыщ надо 8тыщ зарплаты то для 100 надо уже 16 чтоли??? многовато помоему, да и мне надо всего 2000$-64000р тоись и теоретически я могу эту сумму вернуть при желании за год но напряжно будит поэтому лучше за 2 но получается по твоим расчетам с моей з\п в 6500р мне дадут не больше 30000р ??? ужас какойто.Если это правда тогда ответь на такой вопрос - зависит ли сумма кредита от срока на который я его беру?или может она еще зависит от кол-ва поручителей? 1 я нашел с хорошей з\п еще парочку найду и пойду в сбербанк.

Автор: Serzh (---.DialUp-021.chita.ru)

Зависит от срока, чем больше срок тем больше возьмешь при равой з/пл, так как разовый платеж меньше.
поручителями сумму кредита не повысишь.
Под з/пл понимаются все выплаты вкл. 13 ую и т.п. поэтому уточни свою платежеспособность

В принципе могу узнать сколько ты получишь в сбербанке, если интересно. Про другие комбанки ничего сказть не могу.

Автор: Gogi (---.inetik.ru)

У меня ровно 12 зарплат в год на данный момент 6500р чистыми, но потихоньку растет ,но какая разница какая она будит через год пусть даже и 10000р ведь сумму кредита будут считать щас по 6500р, узнай еси не трудно скоко могут дать на 2 года при такой я бы сказал небольшой з\п, мне нужно около 2000$ .

To: : Gogi
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Gogi, а почему тебе не взять кредит (или его часть) в конторе, где ты работаешь?? У нас в Новосибирске это очень распространено. Проценты для своих как правило смехотворные (редко больше 10-11%).

To: : Gogi
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Gogi, а почему тебе не взять кредит (или его часть) в конторе, где ты работаешь?? У нас в Новосибирске это очень распространено. Проценты для своих как правило смехотворные (редко больше 10-11%).

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

На два года такую сумму тебе не дадут (скорее всего)! Маленькие кредиты дают на срок от полу года до года как правило. Исходя из этого и расчитывай свои возможности. Банки не любят частные кридиты на маленькие суммы без залога. Наиболее оптимальный путь это как справедливо заметил Lion ссуда в конторе в которой работаеш. Вообще тебе лучше обзвонить банки в своём городе и узнать условия кредитования физ. лиц так как условия эти могут очень сильно отличаться в зависимости от банка. Многие банки к стати вообще не кредитуют физ. лиц!

Автор: Serzh (---.DialUp-054.chita.ru)

еще раз объясняю брать лучше на 5 лет, так как дадут большую сумму при той же зарплате
гасить можешь хоть за год
сбербанк дает без проблем 22% годовых

Автор: vovchik (80.237.62.---)

Я тоже хочу взять тачку - Терран года 90 -92 .
Посмотрел на цены 4000-5000$ .
Взял кредит на это дело(неделю назад получил уже) , просил 150 000 дали 100 000 р. (не прошел по зарплате) под 16% годовых на 3 года
в Кредит Урал Банке . В сбербанке 22% годовых .
На Терран 90-92 г. хватает придется собирать еще где-то .
Почему Терран - из тех же соображений экономичности в содержании .
Топливо - соляра (которую можно взять у камазистов по 4 р) ,
по отзывам надежный двигатель и сама машина .

Автор: RIDER (---.dialup.ktk.ru)

Ну наскоко я знаю наша соляра не такого качества которое необходио для японцев дизельных для стабильной работы и ее надо хотябы отстаивать в канистрах, я лично предпочитаю инжекторные.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025