Мы чего будем мужику давать советы по возможности получения кредита или обсуждать достоинства

В кредит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В кредит
Автор: widim  (212.233.81.---)
Дата:   давно

Мы чего будем мужику давать советы по возможности получения кредита или обсуждать "достоинства" Руссской саляры! :-I

Автор: Gogi (---.inetik.ru)

Вопщим еще раз пасибо всем за ответы, теперь я вьехал вроде окончательно осталось найти еще парочку поручителей и чтобы у нас в сбербанке были теже условия что и у вас.Щас я скажу че понял из посоветованного мне : кредит надо брать на 5 лет потому что будет больше сумма кредита и по плану в месяц платить надо будет гораздо меньше чем за 2 года поэтому еси понадобятся деньги то мона не напрягатся по поводу того что на кредит много уходит и при том мона погасить его как только продоставится возможность(появятся деньги колым и тд)в любой момент, при этом немного развязываеш себе руки.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Приятно, что человек уверенно говорит о 5 годах нормальной жизни, когда зарплата будет позволять ему не только платить основную сумму по кредиту+проценты (которые могут изменяться банком из-за внешних условий, например изменения ставки рефинансирования, которая сейчас 21%, а года 4 назад была 150%), но еще и жить на оставшуюся сумму с возможной семьей. Пять лет - большой срок, за это время можно успеть и жениться, и троих нарожать. Если так сильно уверен как в нашем государстве (от него зависят внешние условия для банка), так и в себе - пожалуйста. Однако мне видится более правильным брать кредит в среднесрочной перспективе, т.е. на 1-2 года. Обычно и процент по таким кредитам ниже, чем по долгосрочным, и обеспечение спрашивают меньшее.Большая ежемесячная выплачиваемая сумма основного долга компенсируется суммарно меньшими процентными выплатами. Т.е. меньше тратится на обслуживание долга.

Автор: Green (---.RoSprint.net)

ну так Гоги и говорит, что кредит он фактически собирается выплатить через два года, но для получения вожделенной суммы с меньшим гемороем брать его(кредит) лучше как-бы на пять лет, а различие процентов при краткосрочном и среднесрочном кредитах я думаю максимум 2-3%.

Автор: Serzh (---.DialUp-029.chita.ru)

Уважаемый nicknowg практика одностороннего изменения процентов банками была прекращена определением конституционного суда в 1996 г. так что просьба не пугать народ :)))

Автор: Jury (195.162.48.---)

Расходы на машину составят около 1500 р в середнем в месяц (у меня так с бензином и сменой те. жидкостей) + учти комплект резины (~ 120 $).
Кредит реально взять только в Сбере (в Омске 24% годовых), если в КБ нет знакомых раздающих кредиты. Да и Кб потребует залога, в случае если залогом будет машина, потребуют полную страховку или машину на стоянку (на фига тогда кредит).
Лучше затяни пояс потужи и покопи усердно

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Да, это было действительно принято Постановление Конституционного суда. Однако сейчас многие банки в кредитном договоре пишут не например "22% годовых", а "ставка рефинансирования ЦБ РФ + 1%". Т.е. с изменением ставки рефинансирования одновременно происходит пересчет процентов по кредиту. Так что на это тоже следует обратить внимание при заключении договора.

ладно...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

типка имею инфу "ставка рефинансирования ЦБ РФ несомненно будет снижаться высокими темпами. Так за последние 4,5 года она была снижена более чем в 7 (!) раз, и за 2002 год уже трижды проводилось снижение ставки рефинансирования (28-25-23-21%%), что создает более мягкие условия для кредитования населения, что в свою очередь стимулирует банковский сектор и привлекает дополнительные инвестиции из внутренних источников. (В свою очередь, остается добавить, что в данный момент ставка рефинансирования в США составляет 1,25%). Так-то, сумма проценты будут падать.

НО!!!, в некоторых ком банках оговаривается условие, что больше, или досрочно ты можешь погасить только ВСЮ ОСТАВШИЮСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Обратите внимание на таких лиц, как поручители. По нашему законодательству, в случае невозможности исполнения обязательства должником поручители отвечают по обязательствам должника ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ!!! Т.е. если кто-то хочет вас в поручители, проверьте не висит ли на вас лишнего имущества.... мало ли что, люди меняются, обстоятельства тоже...
да и брать кредит под машину довольно необдуманно (ИМХО)... вот под квартиру я бы взял, но там такие конские проценты :((((( а безвозмездную субсидию вообще мало кто дает... или хотя бы беспроцентный кредит...

Автор: Жентос (80.255.132.---)

Бабок, я тебе скажу, уходит дохренища. Ездишь 1000 км? Купишь тачку - будешь ездить 3000 (не для того же ты её купишь, чтобы пешком ходить). Умножай на расход и цену. Грубо: 3000 тыс.
Замена: масло+фильтр через 5000 тыс пробега - еще 1000 тыс. раз в полтора мес. Свечи - раз в 3 мес. 300-400 руб. Подобъем: за 3 мес. 11,4тыс. - около 4тыс. ежемесячно. Это обязаловка. Что-нибудь серьезное (тьфу-тьфу) крякнет - жопа. Ты же не нулёвую будешь брать - готовься. А ещё лучше - походи годик пешком и купи что-нибудь посвежее.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025