Да-а-а! Эадумаешься тут. Начала боя не видел. На восьмом раунде пришел. Все против Кости уже было.

Константин Цзю не смог ((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Константин Цзю не смог (((((((
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата:   давно

Да-а-а! Эадумаешься тут....
Начала боя не видел. На восьмом раунде пришел.
Все против Кости уже было. Да и грязи,конечно - море!
Такое чувство, что не готовился он к бою. А щас почитал все посты- и думаю что не только не готов, но и есть другие какие-то обстоятельства.
Мне кажется- возраст и меняюшееся с годами отношение к жизни. Спокойнее стал, задумчивее. Нет уже той агрессии. Уверовал, что лучший.... и поплатился.

Автор: AK47 (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ребята,давайте просто поддержим КОСТЮ!!!!
Не надо пинать ногами ЧЕМПИОНА.Он лучший это факт.Все стареют,но надо признать что не многие согласились бы отважиться на бой с молодым и очень опасным соперником в 35лет...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Да правильно Костя сделал, чё позорится танцевать, британец случаем не голубой?
Я поодерживаю костю, вышел на ринг боксирую а не обнимайся, позор британии.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Хаттон и его окружение понимали, что если он (Хаттон) будет работать на дистанции, то ему ничего не светит. Поэтому тщательно изучив манеру Кости работать прострелами и на дистанции они избрали метод навязывания ближнего боя, которым Хаттон и вымотал его. Хаттон знал, что, если он только упустит Костю из своих козлячьих объятий, то ему не жить. Поэтому он постоянно валился на Костю, шел опасным головой и вязал ему руки. Рефери тоже чёрт по большому счёту.
Костя лучший!!!!!!

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Костю уважаю, но Костя всё профукал. Уходить нужно было непобежденным, пока можно было. В любом случае нельзя было сдаваться. Это не по-чемпионски как-то. Белый флаг выбрасывать это не подход.
А Хаттон молодец, что сказать. Грязно-негрязно, но он действительно хорошо изучил Костю, он избрал верную тактику, и она привела его к успеху. Действительно, нужно уметь действовать в любой ситуации, иначе какой же ты чемпион. Еще в начале боя комментатор сказал, что у Хаттона задача одна - измотать Костю. Комментатор это знал, а Костя что, не знал? Хаттон отработал задачу на все 100%, будем объективны. Рефери урод, но это немногое решило.
То что Косте в яйки попали намеренно, дык он сам случайно дважды Хаттону низко ударил. Если ЧЕМПИОН дважды случайно промахивается и бьет низко, то впору обидеться и "случайно" залепить в ответ, я бы тоже залепил. После второго случайного Костиного подпадания, Хаттон ему и влупил.
А сдаваться нельзя. Костю кто-то запомнит чемпионом, а кто-то запомнит парнем, который сдался в 12-м раунде...

Так проходит слава мира....

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Не!...
Это чего, бокс был????!!!

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А ещё думается мне, что чемпионство и вообще слава Хаттона не надолго.

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Да, бритт му--дак. Да, судья такой же м-к. Но как сказал комментатор задача Кости и заключалась в том, чтобы показать этим м-кам, что он настоящий чемпион, несмотря ни на что. А он не смог. Или не захотел. Пара ставочек и не только себе, а детям старость обеспечить можно. Ну а бой был действительно интересный...

Автор: SANCHO [Azov] (---.aaanet.ru)

Все покупают сцуки. ПОЭТОМУ люблю собачьи бои, победу питбулю не купишь. А Костя ЧЕМПИОН!!!

Toyota-Soarer 2,5 tt
Toyota Land Cruiser 4,2 turbo VX limited

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

На мой взгляд, бой был очень хорош. Хорош своей страстью, желанием победы, напряженностью. Как многие сказали, британец - очень грязный боец, при том очень мужественный и с хорошей тактической подготовкой. Понятно, что Костя надеялся на другое (более менее быструю победу за счет атлетической подготовки - он этим вообще грешил последние годы, ИМХО).
Но, считаю, что отказываться от продолжения боя было ну никак нельзя. Все таки повреждения Кости не были смертельными и угрожающими здоровью, и победа британца вовсе не была такой уж безоговорочной. Но ведь кроме разовой победы есть ведь еще и имидж, нарабатываемый годами. Имидж Кости - несгибаемый именно боец, это самое главное любили в нем миллионы поклонников (проигрывал он и раньше но никогда не сдавался). Кто знаком с боксом, понимает, что отказ от продолжения боя без серьезных врачебных предписаний - очень и очень не гуд для такого спортсмена как Костя. Это не тенис, где можно сослаться на трехлетней давности травму, мешающую спать по ночам.
Вот за ради этого имиджа надо было доводить бой до конца, даже если он и понимал что проиграл. ИМХО, глубоко разочарован именно этим - одним героем стало меньше на свете.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024