Костя был как будто слаб, не бил, а занимался фехтованием. А в таких грязных боях надо ударов 10

Константин Цзю не смог ((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Константин Цзю не смог (((((((
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

Костя был как будто слаб, не бил, а занимался фехтованием...
А в таких грязных боях надо ударов 10 провести в полную силу, пох, в защиту, через перчатки.... Ведь башка у Хаттона пустая, на фехтовании его не завалить... Хотя он плыл раз 5 точно...
Кстати, заметили, что по очкам (пусть не по судейским, а по "независимым") Костя побеждал, если бы просто продержался до конца...
но Костя поплыл, а он этого не любит... Ну в общем, здоровье дороже, не мальчик уже.
Хаттон к концу тоже был уже на пределе, но у Константина сил уже не было, к тому же Хаттон его раза три достал...
Обидно, конечно...
Но это бизнес такой, "олимпизмом" никогда не отличался...

Казань

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю не явился на послематчевую пресс-конференцию, поскольку сразу после боя за звание чемпиона мира по версии IBF отправился в больницу с подозрением на перелом челюсти, - сообщает официальный сайт промоутерской компании sports Network.
От лица Цзю на пресс-конференции в основном выступал его промоутер Влад Уортон, который, в частности, заявил, что не осуждает Джонни Льюиса за принятие решения об остановке боя. "Костя хотел продолжить, но Джонни Льюис считал, что он проигрывает, — сказал Уортон. — Джонни нелегко далось это решение, но это его работа… Он чувствовал, что будет лучше прекратить бой".
Влад Уортон также опроверг информацию о том, что у Цзю были перед боем серьезные проблемы с весом.
Однако его слова противоречат свидетельству представителей Хаттона, присутствовавших на втором взвешивании (согласно правилам IBF, помимо взвешивания за сутки до матча, на котором чемпион и претендент должны уложиться в рамки весовой категории, они обязаны пройти еще одно взвешивание в день боя, на котором их вес не должен выходить за рамки лимита более чем на 10%).
Согласно их рассказу, Цзю пришел на взвешивание в мокром от пота тренировочном костюме и, сняв его, с трудом уложился в установленные рамки, после чего немедленно выпил две больших бутылки воды, - сообщает allboxing.ru
http://www.newsru.com/sport/05jun2005/tzu.html

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

http://www.udaff.com/image/112/11296.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: crek  (82.162.49.---)

ДА обидно!!! еще как обидно!!!

Хатан с деревянной башкой действительно вел грязный бой, а по другому и не как - он бы при честном поединке слег бы в раунде 4-5 ом.
А по части веса, так если это так, что очень сильно вероятно (с возрастом с весом трудно бороться), если Костя скинул дофига, то не удивитеольно что он просто устал под конец... сам занимался боксом и видел как пацаны сгоняли вес (самому такой херней не приходилось заниматься) так они съедали по яблоку в день и воду пили, и тренировались жестко... так на организме это еще как сказывается... нам тренер сам говорил больше 4-5 кг скидывать это уже хреново( особенно в легкой весовой категории в которой Костя и выступал)...
И на соревнованиях это сильно сказывалось, хотя там 4-е раунда, а не 12 !!!
Да и еще ошибка Кости, то что он по корпусу не работал, мало ударов было... и при такой манере емк надо было больше двигаться, навязывать свой бой, а не принимать его удары, что он тупо и делал...
А по части реванша я думаю его не будет... Кости пора уходить или на последок одерхать красивую победу, но в другой весовой категории!

Но Костя все равно великий боец и останется им на всегда!!!

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Технический нокаут - это не читсый нокаут, а в 12 раунде Хаттон с большой долей вероятности мог посадить Костю на точку, ИМХО Льюис опытный и потому спас и здоровье и отчасти имидж Кости...

Автор: ВВВ (---.as1.dial.vsi.ru)

Зайдите на сайт allboxing.ru там всё есть

Автор: Red Lis (---.cn.ru)

Да Костика жаль! Но думаю будет реванш! И думаю что без грязной игры( не только на ринге) здесь не обошлось!

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Вы помните господа- Льюис тоже проиграл дворовому хулигану , только в отличии от Дзю проиграл нокаутом.Костя боец в ринге и за это его Все мы любим.Утром мне показалось что бой (если так его можно назвать) был равный. Но вечером когда смотрел во второй раз очень внимательно и старался сравнить кол-во ударов мне уверенно показалось что Костю Англичане просто сдали.
Мужики а кто победит?- В боях без правил.---НАГЛЕЦ!!!!!!!!!!!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Молодость есть молодость, друзья мои, с этим ничего не поделаешь. Костя - лучший! Но устал парень. Быть лучшим - огромная ответственность, а лучшим столько лет... Это само по себе может раздавить. Что то наводит меня на мысль, что планируется реванш с совершенно другими цифрами. Гонорары я имею в виду. А может и уйдет наш чемпион. В любом случае - он великий боксер. А этот рыжий дрочун сдуется после первого нокаута.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Много времени имиджу стал уделять. Он морально не справился.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024