>>>в 12 раунде Хаттон с большой долей вероятности мог посадить Костю на точку, Ну-ну! В 12 раунде.

Константин Цзю не смог ((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Константин Цзю не смог (((((((
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

>>>в 12 раунде Хаттон с большой долей вероятности мог посадить Костю на точку,

Ну-ну! В 12 раунде...
Думай чего говоришь!

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>и при такой манере емк надо было больше двигаться, навязывать свой бой, а не принимать его удары, что он тупо и делал...

Плюс один голос!
Думаю, двигайся Костя побольше, Хаттону не удалось бы провисеть на нем всю встречу.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Я всегда думаю, просто от ошибок никто не застрахован...

Автор: Mac ;) (---.71.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

Костя Цзю расстался с Джонни Льюисом

В команде российского боксера Константина Цзю после поражения от Рикки Хаттона произошли первые кадровые изменения. Менеджер Цзю Мэтт Уотт об отставке тренера Джонни Льюиса, передает Allboxing со ссылкой на «Родную газету».
«Никаких подробностей о планах и перспективах Кости Цзю я сейчас сообщить не могу. Единственное, что известно точно — Джонни Льюис с Костей больше работать не будет», — сказал Мэтт Уотт.
Уотт не стал уточнять, по чьей инициативе состоялась отставка. Джонни Льюис также отказался отвечать на какие-либо вопросы. Официальное объявление об отставке Льюиса должно прозвучать в заявлении для прессы, которое Уотт сделает сегодня вечером.

Автор: us PRASTOR (85.114.161.---)

весь бой , как в телефонной будке!!!

Автор: Indigo [С-Посад] (212.45.19.---)

Не гоняй Костя вес или года 3 эдак назак, этот рыжий п-и-д-о-р-о-к
ЛЕГ БЫ С-У-К-А во втором раунде
Я думаю реванш будет и Костя его просто положит как хорька
Но ревенш должен быть в РОССИИ
Весь стадион будет ОРАТЬ ДЗЮ ДЗЮ ДЗЮ ДЗЮ ДЗЮ
И эта рыжая бестия просто обоссытся от своих девичьих переживаний!!!!

Автор: search (---.DSI.ru)

насчет англии и судьи.
Костя сам согласился на условия драться в Англии, в 2 часа ночи и с рефери англичанином. и не просто за спасибо, а за хорошие деньги. так что тут Костя прекрасно понимал, какое будет отношение публики и рефери во время матча. Реванш будет, если организаторы поймут, что срубят на этом еще уйму денег. Профессиональный бокс все-таки.
А вот насчет того, что заранее известно кто победит я не знаю, может и здесь заплатили, а может и действительно Косте помешало, то что скинул 10 кг перед боем, может и возраст. Хотя хаттон тоже не молодой, 26 лет, а драться видимо не умеет или боится, или им действительно похер какой чемпион, как победу завоевал, главное что Англичанин. Да хоть ему хоть бы 10 раз в пах дали, сам-то какого хрена так поступил, потому что трусливый. Костя великий чемпион, а что на самом деле произошло в ту ночь, видимо знает очень мало людей.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.haradakk.co.jp)

Джонни Льюис еще после поражения от Филлипса сказал Косте, что если я когда-нибудь увижу что дальнейшие движения, на мой взгляд, будут бесперспективны, я прямо скажу об этом и уйду. Я отвечаю за тебя перед твоей семьей и не позволю, чтобы ты был покалечен на ринге. А вообще Льюис великий тренер и ему сейчас важнее и опять же перспективнее успеть вложить свои знания какому-нибудь молодому дарованию. А Костя и сам справится, потому, как научился у Льюиса всему тому, что он знал сам. Еще хочу добавить, что у Цзю и до Льюиса еще в Серове был отличный тренер, который привел Костю к золотым медалям. Кстати он до сих пор тренирует молодых бойцов у себя в Серове...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024