Чё-то тут народ хню пишет :( По моим скромным расчетам (плюс-минус потолок) от москвы до сочей 1500

Сочи!!! кто ездил на машине, подскажите. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сочи!!! кто ездил на машине, подскажите.
Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)
Дата:   давно

Чё-то тут народ хню пишет :( По моим скромным расчетам (плюс-минус потолок) от москвы до сочей 1500 км. На иномарке, как два пальца уделать, это расстояние можно пройти за 18-20 часов. В чём проблема-то? На крайняк покимарил пару часиков в Краснодаре.
Я из Волгограда (1000км) прохожу до Сочей за 12 часов. Скорость 130-150км/ч.

Автор: ТАТА (---.corbina.net)

Не успеваю я на классическом руле при поворотах пальцы гнуть!!!!!!
Ну от-ве-зи-те- меня до Сочи!!!!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.haradakk.co.jp)

Dentis, чтобы так больше не разоряться на штрафы заходи почаще сюды :
http://gai.ru/pdd/

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Den Best: да блин, там таакая дорога, просто сказка (МКАД отдыхает), по ней нельзя по правилам ехать, нога сама гашетку давит, а гайцев как назло кругом полно, в кустах с биноклями и фенами сидят, но это только туда, а обратно чисто.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

в прошлом году был в Сочи, что запомнилось- бензин намного дороже, чем во всем Краснодарском крае. Тогда в Краснодаре, Крымске, Новороссийске был 11 руб 92-й, а в Сочи- 13-50. Так что будете ехать, заправьтесь за 50 км до Сочи, хоть немножко, но сэкономите...

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: Den Best [Omsk] (---.co.jp)
>Дата: 07-06-05 18:22
>А сколько человек должны находиться в машине чтобы не запариться? >И с чего он за сутки устанет как собака, тем более что kikson едет на >Чайзере да еще и с кондером. Где там париться то?

> Два часа езды от Джубги и ты в Сочах.

Ден , не надо все в одну кучу :)

Если вчетвером, то по бабкам хоть экономия получается, а вдоем из Москвы лучше на поезде (полное ИМХО :))

ночевать по любому прийдется , а за 15 часов из Москвы, как тут говорилось, ну-ну. вы себе плотность движения на этом участке представляете? а ширину дороги?
М4 загружена и так до предела, а когда поедут отдыхающие, просто тоска.
а сколькл ехать от Краснодара до Сочи в сезон? пусть краснодарцы скажут.

кондей это хорошо, я сам мотаюсь довольно часто, в нашу жару
кондей конечно облегчает жизнь, но только отчасти.

плюс всякие неувязки, гайцы, чайники и прочие. оно надо?

я так понимаю , зачем себе жизнь намеренно усложнять.
в любом случае каждый сам за себя решает.

удачи и хорошего отдыха .

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Dingo (213.219.212.---)

Только на машине, иначе будешь с семьей привязан к одному месту.
Будешь сидеть в дом отдыхе и.т.д как старый дед. Это не интересно. А на машине все можно объездить.

Автор: Алеха (---.pppoe.mtu-net.ru)

Собираюсь в конце июня в Лазаревское Только на машине! Сам еду впервый раз с женой и ребёнком. Интересно именно на авто! И ещё загляни сюда,какраз в тему http://www.sabaev.ru/vacations/kavkaz2003.htm

Автор: Алеха (---.pppoe.mtu-net.ru)

"Вчетвером дешевле чем на поезде,вдвоём смысла нет"!!? Посчитаем? Еду в лазаревское(1500км),берём расход пускай даже 10л.(92) итого2250р.+ гостиница(ночёвка) 600-800р.Итого около 3000р. Билеты на поезд в сезон 2500-3000т.(купе за человека) Если даже брать билет только на меня и жену (*не брать на ребёнка) уже хорошая разница,хотя как будет 1,5суток 2,5л.ребёнок в купе(ещё с двумя чужими людьми) я плохо представляю! Гаишников особо не боюсь, гнать сломя голову не собираюсь!

Автор: щукарь (---.193.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

Народ! не ездите в Сочи! Большщй Сочи огромная помойка! На сегодня Геленджик по круче будет,а о чистоте - ощущение стерильности!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024