Сочи!!! кто ездил на машине, подскажите.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Сочи!!! кто ездил на машине, подскажите.
Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)
Дата:   давно

Сколько км. до Сочи. есть ли смысл ехать из Москвы на Авто в двоем. Билет 2030руб. в один конец.

TOYOTA Chaser Four JZX-93

Re: Сочи!!! кто ездил на машине, подскажите.
Автор: I`m Open (212.220.76.---)

Из Сибири люди ездят ! Из Москвы вообще "сам Бог велел". Дороги отличные . Доедешь за сутки. Проедешь всё побережье. Выберешь любое мемто , которое понравится. Не пожалеешь 100 %.

Автор: coon (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не ездил но собираюсь в июле!
Само интересно как это действо будет проходить...

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

вдвоем нет смысла на машине - запаришся. ИМХО
ехать будеш два дня, устанешь как собака, т.е. из всего отдыха вычеркни неделю. сейчас еще трасса будет загружена до предела, жарища.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

Ездил - 4 человека один из них 1 - ребенок 7 месяцев - вобщем с ребенком ехать не советую надо чтоб подрос до 3 лет хотябы

в принципе доехал нормально - без проблем
лучше ехать 2мя машинами и по 3 человека на машину

в дороге от Ростова встретил camry c московскими номерами - ехали в сцепке - удобнее - потом остановились - познакомились - они правда после краснодара срулили - но мне понравилось ехать в 2 машины

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Еду как всегда в июле 10-14, обычно еду в своё удовольствие, старт 11:00(север) останавливаюсь перекусить 3 раза, ночую под Ростовом, 15:00 в Адлере.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

обязательно едь на машине
дорога отличная, только ближе к сочам серпантины--не дай боже-- я первый раз окуел( и ведь никто не сказал).имхо

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: ТАТА (---.corbina.net)

Я уже 6 раз ездила, и всегда вдвоём. До Джубги ничего можно за сутки доити, а вот серпантин - это караул! И ведь придумали же в конце пути такое!!!!!!!!!
Выезжаю примерно 10 июня, ищу попутчиков, дорогу хорошо знаю!!!
Москва 936-51-96 Надежда

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.co.jp)

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: 06-06-05 21:26
вдвоем нет смысла на машине - запаришся. ИМХО
ехать будеш два дня, устанешь как собака, т.е. из всего отдыха вычеркни неделю. сейчас еще трасса будет загружена до предела, жарища.
===================================================

А сколько человек должны находиться в машине чтобы не запариться? И с чего он за сутки устанет как собака, тем более что kikson едет на Чайзере да еще и с кондером. Где там париться то?

Надя, ну не пойму я твоих страхов. Дорога ведь там одна, не ошибешься? Езжай спокойно со скоростью общего потока и никаких проблем у тебя не будет. Два часа езды от Джубги и ты в Сочах.

ЗЫ. Фотки классные, только зачем же так пальцы гнуть? )))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ещё хочу добавить, на бензин потратил 4 тыс. + 1.500 штрафы. заправлял только 92 ( Юкос и Лукойл).

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024