Год назад так же мучился, но проехался на Тойоте 10 летней и на годовалой 9-ке, разница сами

Японка как ПЕРВАЯ в жизни машина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Японка как ПЕРВАЯ в жизни машина?
Автор: Юрий (Омск) (195.162.48.---)
Дата:   давно

Год назад так же мучился, но проехался на Тойоте 10 летней и на годовалой 9-ке, разница сами понимаете... пугало, только "а вдруг чего сломается", но оказывается ежели самому ничего не ломать, то и не сломается.
Даже жена сказала (свою машину научилась различать только через месяц:)) ), после того как посидела в японце "бери такую, когда ее делали они уже тебя уважали" "дверки, как в холодильнике закрываются"
Найди среди знакомых хорошего спеца, кому доверяешь, пусть он поможет с выбором.
Самому в итоге пригнали под заказ Терцел 94 г, седан. Жестковат, но с Жигулями на сравнить, мне очень нравиться.

Удачной покупки.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Считаю, что прошло то время, когда надо было неизбежно начинать с русской машины. И сознание того, что ты сам должен знать как работает карбюратор и как регулировать клапана- без этого ты не мужик- уже ушло.

Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

"Разные люди в одинаковых условиях (город вождения, время, пробег) один сел и сразу безаварийно ездит много лет, другой сел и много лет бьется, причем всегда "виноват не он" Как будешь ездить - так оно и будет."
Это точно!!! Сосед по гаражу как выедет на своем 40-м Москвиче, так "перевертыш", потом опять полгода ремонтирует :))

Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Какой сосед по гаражу? Ты же еще безлошадный! Или гараж уже прикупил и просто втягиваешься в жизнь автолюбителей :-)

С чего это я "безлошадный"?

Я Кариба уже 5 лет мучаю, домучать не могу :))

Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Извини АВ, но если честно твоего вопроса я не понимаю.
Представь сидят два пацана и разговаривают:
-А может в первый раз луче тетю Фросю. У нее все уже отработанно, да и устройство лучше изучу. Опять же если побью не сильно обидится.Тьфуу.
Мой тебе совет сразу бери то, что понравилось тебе, не другу или папе с мамой. Они конечно опытнее, но опыт у каждого свой.
Конечно, если есть деньги и возможность взять хорошего японца - бери.
Учиться ковыряться в железках ты может и не захочешь, а с японцем и вряд ли придется.
Но если ты мазохист законченный и регулярная е-ля на морозе с умершим железным другом тебе необходима - бери ТАЗ и е-сь.

Re: С чего это я "безлошадный"?
Автор: widim  (---.yar.ru)

Вы еще подеритесь :)))

Автор: widim  (---.yar.ru)

Блин, мужики, ПЯТЬ баллов!!!

Я бы эту переписку распечатал всю и в качестве учебного пособия по автошколам разослал!!!

А тем, кто не верит - ТАЗы надо бесплатно давать (тока новые, без доработки и устранения касяков) хотяб на месяц.

Как говорил Абрам :"Не дождетесь!" :)

:))

Вячесла, это ты от души.. :-)
Автор: george (194.84.147.---)

!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025