Автор: vl (217.106.70.---)
Дата: давно
метаться не надо, бояться ремонта японок тоже не надо, еесли не совсем идиот и есть где, то многое можно своими руками. Запомни за уралом где одни японки нет ни московкого понтовитого сервиса ни конкурентов для японок. Не выдерживает ни одна техника в этих условиях.
Про это как-то само-собой помалкивают, а жаль.
За три года моя машина не стояла ни одного дня! ни одного! Мы о надежности машин на работе уже не спорим- языком молоть не дрова колоть- ВСЕМ было сказано: вот когда ВАШИ машины (ауди, пассаты, жигули, волги, шевроле) все моложе моей, будут также ездить как моя будем сравнивать.
А за те деньги , что тратятся на служебные волгу или жигули(новые!), я мог бы машину свою сделать новой и позолотить всю.
в Сибири у многих в семье по две машины , но это тоже замалчивается (японки-же), потому что ненакладно это содержать две японки, а Вот ВАЗ не дает такой возможности, я не говорю про европейцев-вокруг их вообще кудахчут и более ни-ни.
Сосед напротив в гараже АУДИ 100 радиатор побежал просто так и сильно-чистый заводской брак, стоит и проблем... как незнаю где., я поинтересовался у ребят за свою-через два дня могут привести, запчастей как грязи, а за три года понадобилось: колодки, ремень, фильтры, лампочки и вот заказал патроны на амортизаторы, правый начал пробивать и ВСЕ!
Ну не знаю что и посоветовать, тут страхи-то... руль справа, ну не знаю
| |