они не на работе, они на заработке :) это мы пашем, как придурки, люди деньги делают :) ээээх,

маленькая, но победа... Над мусорами... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: маленькая, но победа... Над мусорами...
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

они не на работе, они на заработке :))) это мы пашем, как придурки, люди деньги делают :) ээээх, умнейший человек меня просветил в это... :))) не скажу кто, потому что он кекс :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

ТАНК, помню я, как ты @!#$ался на меня за того маленького недоделанного придурка. Нету у меня багажника- КОРОЛЛА ВАГОН !!!
Так что этому недоделку там сильно страшно не было, башка в салоне была все равно. А теперь у меня нет ни багажника, ни капота (HIACE )? так что на капоте ОМОН не разложит никак! Насчет грубости- уж сколько я наслышался от их братии грубостей... А сам нагрубил им первый раз. Мне понравилось. Когда с ними разговариваешь на их языке, они лучше понимают. Думают, раз так грубо разговаривает, значит, право имеет- надо пойти ему навстречу. Впредь грубить им буду еще сильнее, техосмотр будет проиден, @!#$аться будет не до чего, поэтому пошли они все на@!#$ !

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

дядя Скрудж а если у тебя в багажнике хайса ненароком найдется пакетик белого порошка? поверь эти суки опасны. хотя ты вел себя неважно. лучшее решение спокойно составить протокол - если это касается скорости то дело выиграть ментам нереально. Если обгон по встречке на однополоске отделаешься штрафом 50 р если срок давности вынесения постановления не истечет. А вы ведетесь вам говорят плати 500 ты платишь 300 и рад наипал мусоров! Крутой коммерс. Ты переходи на следующий уровень когда знание закона позволяет тебе без грубости объяснять им что они не правы и не платить вообще ничего.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

полтинник дал за отсутствие техосмотра, а не за скорость. Если менты @!#$ятся, то за техосмотр могут создать много проблем (говорят, штрафстоянка, снятие номеров и т.п.). Поэтому дал полтинник.

Автор: wik (217.118.90.---)

Вчера. Еду. И сразу замечу я и пассажир пристёгнуты. Подъезжаю к пешеходному переходу. Знаю, что за ним пасутся люди из племени гайя. Еду в левом ряду, передо мной машина, справа машина. Первая свободно проезжает переход, водила второй видит, что справа идет парочка пешеходов, снижает скорость, собирается пропустить. Я вижу тоже самое, но чуть прибавляю газу и спокойно (как мне кажется) проезжаю переход. Но так не кажется гайцу, наблюдающему за этим. Машет палкой. Останавливаюсь.
- Здравствуйте. Млдш сржнт бубубубубубубов.
- Как фамилия. Не расслышал ?
- "фамилия отчётливо". Почему нарушаем ?
- Что нарушаем-то?
- Ну как же. Пешеходов надо было прропустить.
- Я прропустил.
Далее началась какая-то галиматья с его стороны. Он пытался вспомнить различные положения из правил и доказать, что я нарушил. Я не соглашался. Параллельно он осмотрел техталон на стекле, страховочный стикер, что-то еще, наверное, углядывал. И, не углядев никакого криминала произносит следующее:
- А почему Вы пристёгнутым ездите?
Я чего угодно от него ожидал, только не такого. После моей недоуменной паузы он объяснил свой вопрос:
- Есть такой тип водителей, которые нарушают правила, а потом отказываются это признать, говорят, что не нарушали, и при этом специально ездят пристёгнутыми, чтобы даже за ремни к ним не придирались.
Отдал документы и отпустил. А мог бы ведь и черемухой брызнуть как в соседней ветке одного.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Котярыч привел несколько неверные суммы штрафов. Согласно СПС Консультант+ расклад по штрафам такой:

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
Так что читайте внимательней!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

не могу не ответить....

не важно, из кармана гаец вытащил знак или он (знак) там сто лет стоял.... если он есть, надо выполнять требования.... не выполняешь и застукан на месте - будь любезен...... за год (первый вообще в моем водительском стаже!) ни разу не была оштрафована! и это не значит, что не нарушала! 9-го мая в Смоляниново ехала с превышением (четко осознавала!), была остановлена, выписали постановление, все!!!! какие могут быть разговоры??? или мне надо было что-то типа "дяденька, я спешу" или "а по какому праву"????

ну а для тех, кто увидел в моем первом посте что-то другое, отличное от смысла, который я вложила, повторяю (говорю заглавными буквами!) БОРОТЬСЯ НУЖНО ИМЕННО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ИДЕТ ОТКРОВЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!! КОЛИ САМ ЖЕ И ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО НАРУШАЛ, БЫЛ ПОЙМАН НА МЕСТЕ, ЗАЧЕМ ПРЕПИРАТЬСЯ????? детский сад "красный перчик", блин......

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Поехали мы как-то зимой с шефом в спортзал поиграть в настольный теннис. Поиграли, едем домой, тут из-за кустов гаишник с "феном" выскакивает и паолчкой машет, повод есть - превысили маленько на 15 км. Останавливаемся, он подходит, шеф приоткрывает окно и получается такой разговор:
М - Сержант Пупкин! Пройдемте к нашей машине.
Ш - Я не буду выходить из машины
М - Почему???
Ш - Боюсь простыть.
М - Почему?
Ш - Я мокрый.
М - ??????
Ш - С тренировки еду!
М - ..... проезжайте....

Даже документы не спросил. :о), видно нестандартные ситуации М грузят как Windows, помогает только reset. :о)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Не люблю блин зараз которые на пешеходном переходе не останавливаются и еще бахвалятся этим.Уроды моральные.Я бы сам гайцам приплачивал чтоб таких учили!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 Котярыч,
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
Позволь спросить тебя, установленной кем, чем?
А вот дядя Скрудж пишет:
М- нарушаете- знак 40, а вы едете 70.
Я- да ну, глупости, ваш радар врет. А вы что, на один радар можете 2 машины ловить?
Так вот дядя Скрудж нарушил
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024