маленькая, но победа... Над мусорами...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 маленькая, но победа... Над мусорами...
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

еду сегодня из Краснодара домой. Настроение хорошее, еду не спеша, перевариваю съеденный шашлык. Скорость 80 км\час, казалось, ничто не может испортить этот солнечный день. Ан нет- мусорок подкрался незаметно... Задним числом вспоминаю- вроде бы был какой-то круглый знак, а вот как он зовется (обгон запрещен, или скорость ограничивает), не разглядел. Смотрю, гад мент целится в меня своим радаром, а потом машет своей палкой-копалкой. Я психанул, думаю, живым не дамся! Остановился, сижу, не выхожу... Мент остановил еще ТАЗик, тот сразу же побежал платить, а я терпеливо жду- прогибаться не хочу. Еще бы минута, и сделал бы как в анекдоте- высунулся бы в окно и крикнул : "Чего стоишь, тебе деньги нужны или мне?"
Но мент для значительности постоял, и пошел ко мне попрошайничать.
Я сижу и злюсь... Наш диалог:
Мент- Сержант БР бм.пп.. Спешите?
Я- просто еду.
М- а откуда едете?
Я-а почему, собственно, это вас волнует?
М-А что вы грубите?
Я-это мое дело, откуда я еду и куда. На вопросы о своей работе и зарплате отвечать тоже не буду.
М- нарушаете- знак 40, а вы едете 70.
Я- да ну, глупости, ваш радар врет. А вы что, на один радар можете 2 машины ловить?
М- да, могу. Вот ТАЗика скорость- 67, а вот ваша- 70.
Я- а как вы их отличаете?
М-вот, 5 минут с момента фиксации вашей скорости.
Я- в суде будете рассказывать, как вы меряли мою скорость...
Мент почесал репу ( а ему лет 20, не больше), и родил : А, у вас техосмотр просрочен! И дайте страховой полис посмотреть. Дал ему полис, он сделал вид, что умеет читать... Потом дал документы старшему- говорит, + 30км, и нет техосмотра.
Старший (целый прапорщик) говорит- ну что, 100 руб за скорость, 50 за техосмотр, итого 150, и езжай. Говорю- ладнно, держи 50 за внимательность, и разъезжаемся. Он говорит- да за превышение больше 30 км в час- от 300 до 500 руб, а я 100 попросил. Говорю ему, что на такой допотопный радар будешь рыбу ловить, а не машины.
Да он у нас новейший!- мент аж задыхается от возмущения. Я ему опять- пиши протокол, я в нем напишу- ничего не нарушал, ехал 40, а вот как ты доказывать будешь, что я нарушил?
А мент мне- презумпция невиновности, это ты будешь доказывать, что не нарушал !!!
Ну и осел... Говорю ему, держи полтинник, а про скорость забудь. Ну...?
Клади и езжай...
Такой наглости я набрался, начитавшись здесь на форуме всяких похожих историй, и у Вилыча, конечно. Впредь буду вести себя с ментами еще наглее, они от этого робеют. Привыкли, суки, что перед ними все прогибаются. Фиг им теперь. Раньше с ними никогда не конфликтовал, теперь буду @!#$аться специально, только техосмотр завтра пройду...
Всем удачи на дорогах!

Re: маленькая, но победа... Над мусорами...
Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

А мусорок тебя конкретно разводил на скорость :) Езда с превышением под знак 0,5 мрот.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

хм...наши за техосмотр вообще номера снимать повадились.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Это еще ниче, вот я за обгон на переезде через сплошные с превышением скорости отдал мусорку всего 50 р..... Нарушил, вижу гибон палкой машет, остановился, он мне старший бубубубубубу.., идите в машину, иду я сажусь, а там его "босс" они ведь всегда парами (как настоящие пиддаррасы)... Да и "босс" сдел спиной к движеню, а бубубубубу стоял от него метрах в 10 и "боссу" было тяжело с ним общаться....
Он- говорит: за что остановили?
я-понятия не имею..
Он-а че тебе бубубу сказал?
я- за обгон.
он-штраф.
я-ая ведь не обгонял.
он (в ахуе)-ккакк?
я-(давай лечить ему всякую х-ню) а я обгон начал за 30 метров до переезда так по правилам можно, лечил всякую чушь, он велся и спорил.......
он-штраф 500 руб...
я-а я платить не буду, у меня таких денег нет...
он-я сейчас протокол составлю...
я- напишу, что несогласен, в машине свидетели...
он-ну ладно давай 100р. и езжай...
я-нету 100рублей, давай 70 наберу, там с мелочью...
он-да у нас таких штрафов нет...
я ну видишь, сам Бог велел, давай 50....
он-ну ладно...
я-пойду в машину возьму, иду а там в бардачке несколько сотен, думаю, блин, жалко ему сотню давать, не стоит он её, а потом нашел 50, дал ему в лапы и поехал............

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Александр.Просто Александр.
КоАПП четко указывает - от 10 до 20 км/ч - 50 - 100 р., от 20 до 40 - 100 - 300 р, от 40 до 60 - 300 - 500 , свыше 60 - 500 или лишение от 20-ч до 4-х месяцев.

Так что - почитайте

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Нет, ребята ! Накакал - убери за собой! Нарушил - отвечай по закону.
Читайте КОАП !!!
90% - отпускают "ограничившись предупреждением"!
Их бедолаг так опутали противоречивыми инструкциями и приказами.
По закону одно, инструкция - другое, приказ - третье.
А вы им - "полтиник". Он и рад.
Качайте права! Но на законной основе!
"Предупреждение" - тоже административная мера воздействия.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.DSI.ru)

Бывает и они наглеют. Не раз встречал: А ты типа докажи что я у тебя права брал.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

странно.... сами признаете, что нарушили..... и начинаете юлить, лишь бы избежать наказания..... я понимаю, если на ровном месте начинают "развод"...... а так..... как коты, чес слово..... нагадил и "а чо я? я ничо!"...... а потом ахаем, гайцы взятки берут! сами же и кормите..... :///////////////

Автор: папаня (82.162.49.---)

Победа?
Странно как то.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

А что коты, что коты? Мы зверье мирное - просто штраф минимализировать - богоугодное дело

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024