C чистого Байкала в грязное Чёрное море ? Может не надо ? Если хочется посмотреть пальмы - слетайте

Поездка к морю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Поездка к морю
Автор: I`m Open (212.220.76.---)
Дата:   давно

C чистого Байкала в грязное Чёрное море ? Может не надо ? Если хочется посмотреть пальмы - слетайте в зарубежье. Поездка на авто вдвоём обойдётся на много дороже.

Автор: KAMRAD  (---.tomsk.ru)

Башкирские гайцы не лучше краснодарских.Но с ними договариться без проблем.Очень любят купюры достоинством в 50 рублей.Всегда держу под рукой разменную монету этого номинала,когда проезжаю Башкирию.Основные их фишки - превышение,сплошная и когда придьявить нечего-не пристёгнутый ремень.На постах стоят компьтеры через которые они якобы пробивают по базе что им надо.
Мне как то пытались придъявить,что моё авто в угоне.Но я по специальности сам компьтерщик.Соответственно нечего у них не вышло.У них не было даже модема.Пришлось им даже прочитать лекцию по связи компюьтеров и локальную сеть.Отдал полтиник за не пристёгнутый ремень на том и расстались.

Автор: С.Серж (---.com)

Байкал не такой уж и чистый,
12000 километров это примерно 18000 р на бензин на двоих, там снять жилье 200-300 в сутки с чела. жилье так себе , и зверье одно вокруг. больше не поеду. В турцию лучше опять ломанусь, за 1300 баков на двоих с "все включено". а там потратишь 500 баков на развлечения. Я брал пару раз машину в прокат по 35$+ 40$ ,бенз/ мокик за 25+ 5$ ,бенз, бенз стоит 1 доллар литр., парашют 30 (в Анапе дороже)причем запускают с берега (идиотизм)) акваланг с экскурсией на день и питанием 45 на двоих. Аквопарк 12$ На весь день в Анапе 400 р но на пол дня, Короче по мне дешевле и приятнее в Турции лтдохнуть

Автор: shmel [Нижневартовск] (80.237.79.---)

"Vla-r", а продумали уже где будете на ночлег останавливаться?

Мы собираемся с ребёнком ехать. После Татарстана ещё 2 тыс. км пилить. А вот где между Татарстаном и Анапой остановиться не знаем.

Ниссан-Пресаж 1999

Автор: Vladimir38 (---.alrosa-mir.ru)

Я думаю что проблем на дороге с жильем не будет. Особенно если на ночлег будете останавливаться засветло.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: shmel (80.237.79.---)
Дата: 10-06-05 14:07

Мы собираемся с ребёнком ехать. После Татарстана ещё 2 тыс. км пилить. А вот где между Татарстаном и Анапой остановиться не знаем.

кемпингов по дороге навалом.
а откуда вы поедете?

Собираемся с Нижневартовска, с остановкой в Татарстане. После 1 тыс. - Тюмень, там есть где. 2 тыс. - Татарстан (родители) - 3 тыс. - хрен знает :-), 4 тыс. - Анапа (пункт назначения.)

Ниссан-Пресаж 1999

Автор: werty (---.183.3.122.modem-pool.kuban.ru)

Если с палаткой, на природу, и в Анапу, то лучшче- Малый Утриш, это между Новороссийском и Анапой, вдоль берега. Кроме погранзаставы больше ничего нет. Естественно море чистое,берег- мелкая галька. Воздух- просто супер, так как только там растет можжевельник, растение, которому по возросту-тысячи лет.

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)

Позвольте вмешаться! Утриш конечно хорошо, но там вроде природоохранная зона на машине пустят?

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024