Jonik, на сколько помню) не очень. были участки по 10-15 км просто ни какие. стык между Саратовской

Поездка к морю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Поездка к морю
Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)
Дата:   давно

Jonik, на сколько помню))) не очень... были участки по 10-15 км просто ни какие... стык между Саратовской и Самарской областью тоже дорога не очень... но в приницпе терпимо))))

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: Лао (81.1.195.---)

Полностью согласен с Есаулом, ехать с семье на такие дальние растояния на машине по нащим дорогам - это не отдых, а головняк. Даже на относительно близкие расстояния (новосиб-Алтай) и то сложно, особенно с маленьким ребенком. Конечно впечатлений от поездки на авто больше и мобильность на месте гораздо выше. Но поездка через всю страну ( а ехать придется практически сутками) очень и очень утомляет. ИМХО канечна.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

ох уж эта мне саратовская область!
Как вспомню - как приятно менять колесо ночью, да еще весь багажник выгружать чтоб запаску достать, а потом ножом убитую резину с диска срезать-) Красота вообщем-)

Автор: Kix (---.clients.willcom.ru)

Всем привет. До конца не дочитал ветку, работы валом. Но есть что сказать. В воскресенье вернулся из Ставропольского края ( Невинномысск ). 1500 км за 16 часов. Туда ехал, отдал 150 руб на штрафы, обратно 50 руб. Хотя туда ехал с семьей и в два раза дольше, а обратно один. Ездил на Домбай. Вот мусора реально о...евшие (черкесы). Предъявили, что якобы я по деревне км за 2 до них пересек сплошную и ему по рации передали менты из якобы гражданской машины. Корче не стал я права оставлять, отдал 200 руб. Но потом сосед дальнобойщик сказал, что зря. И если бы он всем так давал постоянно ходил бы без трусов. А та к дорога нормальная. Да. Перед Ростовом км за 60 есть кемпинги и всякая дребедень. Мы два года останавливались в гостинице "АЛАН", 400 рублей - однокомнатный номер. 2-х спальная кровать ТВ, душ, парковка. Похоже построена на базе какого старого детского лагеря. Съезд на неё перед мостом по вывеске на право и под мост. Там км 2 по указателю и вы на месте.
Удачи.

Kix да уж, развели тебя менты-) послать их надо было подальше!

Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)

Да не серьезно... это почти как в Башкирии, на каждом склоне по видеокамере :)))

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: Kix (---.clients.willcom.ru)

Да уж развели. Если бы я обратно ехал с Донбая, а не туда, тады б я покусался, а так я там один был, мне бы никто не помог ни в чем. Поэтому я решил не цепляться.

Автор: Max [Novosibirsk] (---.136.polenet.ru)
Дата: 15-06-05 16:34

Да не серьезно... это почти как в Башкирии, на каждом склоне по видеокамере :)))

а в 2003 году не было вроде ничего такого, хотя и ехали быстро и обгоняли через сплошную-)

Автор: shmel [Нижневартовск] (217.20.83.---)

Хорошо!
А кто как справляется с всякой мелочовкой - мухами, стрекозами, комарами, слепнями, воронами :-))) (реальный случай, проезжали под Екатеринбургом около придорожной кафешки, ворона чуть лобовое стекло не выбила! Благо скорость около 70 была).
Говорят что нужно сетку на решётку радиатора ставить, а то типа после поездки придётся радиатор чистить, что накладно по деньгам. Правда ли это?

Ниссан-Пресаж 1999

Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)

Сетку лучше поставить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024