Мыкола [Анапа] на карте покажи это место. Если не трудно.

Поездка к морю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Поездка к морю
Автор: login_ (81.9.50.---)
Дата:   давно

Мыкола [Анапа] на карте покажи это место. Если не трудно...

Автор: Samu (195.72.226.---)

2I`m Open (212.220.76.---) и другие.
А что Байкал то приплели, судя по IP мужик из Якутии, из компании алмазной "Алросса".

Автор: диммитрий (---.ksn.ru)

То же собираюсь. Вот с тонировкой вопрос интересный. Мне дали после тонировки какое-то свидетельство, типа тонирована машина правильно. Это прокатит или нет?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Ментам пофиг на все бумажки, в нашем случае они притащили сомнительный прибор и им проверяли.

Считаю что в случае тонировки, при наличии талона ТО надо только ругаться, писать жалобы на их вышестоящее начальство, координаты которого они обязаны сказать, как правило, на данном этапе менты сдаются.

У меня у самого машина по кругу затонирована, даже лобовое слегка (бывший хозяин затонировал), ничего сдирать не собираюсь, и в Геленджик опять планирую ехать, чувствую теплый прием у гайцев всей России мне обеспечен-). Буду укреплять нервы-)

Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)

Ездил в прошлом году Новосибирск- Геленджик (Дивноморское).... туда 2,5 суток, обратно 3,5... расходы на бензин 8500 руб.... ночлег 100-200 рублей... на полосатые палочки потратил около 2000 туда обратно (в оснвном встречка и скорость), Башкирские гаишники это даа.... прикольно))) зато строго сдачу всегда дают с крупных купюр))) в Краснодаре и Волгограде на посту машины полностью досматривали от и до... поэтомку лучше не законного ничего не везти.... но все доброжелательно было надо отметить. На обратном пути в Краснодарском крае остановили раз 10... интересовались самочуствием...))) в общем впечатлений в итоге масса... единственное честно скажу отдыха не получилось на все про все у меня было две недели... минус дорога, получаеться свосем ничего... есть смысл ехать если отпуск месяц как минимум месяц... будет возможность обязательно поеду еще раз!
На вопросу могу ответить icq 94530924!

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

2 - Vla-r (---.alrosa-mir.ru) Из Иркутска на море на машине ?????? ну ты извращенец ( просьба необижаться :-) ), Нахрен он нужен такой пробег, ты на бензин и гайцев отдашь столько что мало непокажется + масло прийдется менять по дороге + хавчик + нолег + устанешь + ещё всякие непредвиденные обстоятельства.... ну его нах.. такой отдых, лучше поездом или если хочешь на машине ехать то на Байкал.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)

Есаул, не согласен! На поездке каждый может проехать, а вот на авто.... для меня дело не в деньгах... мог и в Турцию сгонять.... прекрасно понимаю все возможные головняки по дороге... проехать на машине такое расстояние, (сейчас, кстати, кажеться не так уж и много, хотя на карту посомтришь до фига...)... это приключение которое запомниться на долго... я привез около 500 фотографий... испытание самого себя и железного коня... многие крутят у виска конечно... типа нах это надо... зато я реализовал свою мечту... проверил себя в дальнем пробеге.... и просто классно провел время ))))

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Есаул зря ты так! в автопутешествии свои прелести, просто не каждому это подходит, а по деньгам - если ехать в троем в одной машине, то уже дешевле получится чем на поезде в купе (а в плацкарте на фиг надо!).

Max [Novosibirsk походу с 2003 года никто там дороги не ремонтировал, печально. А в саратовской области помнишь какие дороги или нет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024