У меня у бати та же проблемма, только вместо Скорпа - Волга и живем в Ярославле ( я в смысле стоит

эхх решится бы (много, наболело) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: эхх решится бы (много, наболело)
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

У меня у бати та же проблемма, только вместо Скорпа - Волга и живем в Ярославле ( я в смысле стоит ли во Владик соваться, но у нас за эти деньги японца точно не взять, разве что убитого в хлам)

А ты попробуй в Новосибирске посмотреть
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

и поближе будет да и деньги как раз на поездку туда-сюда в цене заложены.

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Машину то из Владика можно и дистанционно заказать.
Цену просто надо расчтывать на доставку примерно 900-1000 баксов, это для Омска. Сетка до нас 715 плюс человеку который этим будет заниматься ещё 200 ну а остальное на машину. Ну а до вас просто нужно узнать сколько сетка стоит.

Автор: widim  (---.yar.ru)

Ну и чего я ему 1000 возьму, правда билеты на жд бесплатно.

приглядывал я крауна, но:
Автор: al.trg  (---.rontel.ru)

да, тачка судя по всему офигительная. но гдето я видел сравнение салонов у крауна и цефиры - не в его пользу. мне важен размер салона. да и год у цефиры будет посвежее. да и жрет опять жа меньше. главно здесь что год свежее буит. у меня официальная версия перед женой что надо год обновить главное :)

Челябинская область (-)

-

это оно конечно хорошо но

тыща баков +всякие сопутствующие обдираловки - это для меня деньги очень не малые. те знакомые перегонщики под водкой признавались что $400 баков им дорога вставала. и бандюков они не видали. другие, которые видали, то дешево расплачивалсь. тобишь не отбивала им эта приятная встреча охоты к перегонам. хз... у нас в городке и жд вокзала то нету - до челябинска 300 км, эту сетку не сильното покараулишь... :(

Re: это оно конечно хорошо но
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Не ну своим ходом можно конечно зимой, и дешевле получится естественно чем поездом. И если поедеш с перегонщиками которые этим делом на жизнь зарабатывают то конечно можно и съездить. Однако экстрим это не слабый, в Приключениях народ это подробно описывает.

Re: дык

да, скорп именно 2 литра, ест по городу 11, по трассе 8 :) эхх.. заболел японами я именно начитавшись про краунов - вживую, не поверите, не одного не видал... расход не пугает - у нас тут тьфутьфу пробок пока нету. на работу с работы я один светофор всего проезжаю. надеюсь что у крауна 2,5-3 литра по трассе и по моим маршрутам на работу не сильно больше расход будет. единственно что огорчает что год я не сильно выиграю - не на всю жизнь ведь беру, а у народа местного мода здесь первым делом на год смотреть... и от руля правого народ еще шарахается... сложно будет продать мне его потом :( короче, посчитал оптимальным прицеливаться на цефиру...

Знаешь...
Автор: Bad  (212.220.62.---)

копи лучше денюшки и езди пока на Скорпионе .... на Цефиры-Марки-Чайзеры даже не гляди ,после твоей эти очень маленькие будут! Для тебя только Краун самый подходящий вариант .Я ездил и на Скорпио (на заднем сиденье) и на Цефиро ,сейчас имею Марка , они тебе не товарищи (опять же) после Скорпа.

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024