машина, в которую вкладывать не придется, только ездить на нем и ездить и получать от этой езды кайф

эхх решится бы (много, наболело) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 только краун!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

машина, в которую вкладывать не придется, только ездить на нем и ездить и получать от этой езды кайф
я 2 месяца назад 1989 года суперчарджерный продал за 1000 - в макс комплектации (даже холодильник был), в почти идеальном состоянии.
продал, т.к. он мне 6 лет отслужил верой и правдой... а щас уже и жалею
и забудь про марки, цифры и прочую хрень, крауну конкуренцию только глория с цедриком составить могут.

Re: эхх решится бы (много, наболело)
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

Бери Крауна, неубиваемая машина, все кто имели/имеют говорят тоже самое. Возьмешь года 91-92 + расходников на него + дорога, вот в двушку и уложишься.

В Карталах, что-ли живешь?
Автор: vl  (217.106.70.---)

-

Re: эхх решится бы (много, наболело)
Автор: anri (---.farpost.ru)

Нереальные деньги.
Живя во Владике можно нормальную машину начала 90-х взять за 2 штуки. Если отнять деньги на доставку то остается пшик, на эти деньги купишь кота в мешке, которого возможно надо будет хорошо ремонтировать. А если у Вас ни одного Крауна в городе нет то где запчасти брать?
Ехать во Влад имеет смысл только за хорошей машиной.
Пробежную купить сложнее, на базаре выбор небольшой, а по объявлениям искать - времени требуется намного больше.

Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся :)
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

У ниссановских движков есть одна "интересная" особенность- датчик обсчета воздуха (кажись так называется), так вот у этого датчика строго ограниченный ресурс (ок. 20 т.км.), а сам датчик состоит из микросхемы и платиновых нитей. Когда он "гикнется" расход возрастает "до небес", а приемистость падает (иногда чень даже весьма). Новый стоит в районе 150 у.е. да и найти его в Чел. области будет посложнее. А насчет Крауна- если брать его с легендарным движком 1G и "суперчаргером", то сносу этому движку не будет хрен знает сколько (причем при умеренном расходе). Про подвеску у Крауна так же легенды ходят (там шаровые с кулак мужика нехилого). Да и рамный он. Могу привести пример товарища, который ездил на Крауне 88 г.в., год не менял масло!!!(раздолбай конечно), проехал за это время 30 т. км. а потом заехал в сервис (на диагностику), когда там выколупали те немногие комки того, что было маслом, то у мастеров глаза были на затылке, Движок разобрали, промыли, собрали- все в норме!!! Правда ездил он после этого недолго- нарки сперли машину, срубили на ней фонарный столб, два дерева (диам см. по 15) и скрылись- в салоне даже намеков на кровь не было. Самое интересное- внешне казалось что от машины осталась только куча железа, но пробный запуск двигателя дал положительный результат. Так движок потом и продали...

Трехгорный (-)
Автор: al.trg  (---.rontel.ru)

-

блин, люди, а мож кто продает краунягу свою?

мне б было отчего оттолкнутся чтоб посчитать все и чем черт не шутит взять... согласен на слегка покоцанную (лишь бы не замерз по дороге), с прокуреным там салоном - пофигу... пределы тут вроде намечаются - 2-2,5 в зависимости от расстояния... а мож у вас знакомые кто продают?
блин вот бы с меня со сдачи пиво было... :)

боюсь я не хватит мне скорпа еще на два года... а ремонтировать с дитем непотяну

:(

опоздал ты парень...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

а жаль, на 1,5 недели, друг продал цедрика 89, (машина вечная, аналог практически крауна, тока габариты поболе самую малость)

что бы отталкивался от цен смотри...
супер салон (холод, ну электроника там, CD) здесь 4 года был, заменена полурама, (коцался немного (притер крыло, царапал двери), но выправленно и покрашено), состояние хорощее(не грю идеальное, т.к идеальные машины тока с конвеера после КК), ходова сделана (руль рейка, и мелкие расходники поменены и не самим а на СТО) - вообщем безпроблемная машина - продал за 1150$

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: дык
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Ну на счёт продать - это да, сложновато будет, с другой стороны года 4-5 он у тебя походит а за это время я считаю машина себя уже практически окупила. По поводу года я за 2500 баксов взял машину 1990 года. В принципе можно и 91 по искать. Но для Крауна год не принципиален что 88 что 91 они одинаковые совершенно.
Вообще конечно если ты расчитываеш на сумму в 2000 то лучше по искать в Новосибе и гнать потом своим ходом от туда. Во владик с суммой меньше чем 2500 можно даже и не соваться.

А взять я бы всё таки рекомендовал Краун в 131 кузове. Цифира машина другого класса, год ты на много свежее не возмёш, брать всё равно придётся пробежного а в этом плане Краун надёжней и продать тебе его будет труднее чем Крауна Нисаны почемуто стоят дешевле и продаются хуже. Если уж смотреть Нисан то Глорию, хотя по цене она по моему не дешевле Крауна.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024