эхх решится бы (много, наболело)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 эхх решится бы (много, наболело)
Автор: al.trg  (---.rontel.ru)
Дата:   давно

вот такая вот дилемма: сейчас езжу на фордскорпио 87-го года. третий год езжу, тыщ 40 с гаком намотал, никаких проблем не испытываю (после покупки поменял ремень, менял тросик сцепления, свечи, зеркало - пасибо пионерам, и после нынешнего отпуска под астраханью задние колодки). гаража нет, живет под окнами. не ржавый, масло не ест, все работает. вобчем нравится мне мой скорп. вот. но загорелся я япошкой. сильно. заочно. гложет мысль продать и поехать во владик. но вот какие проблемы: 1) нет денег, чтобы доложить на покупку - скорпы такого года у нас стоят 2 килобакса. продать дороже - большая удача. 2) жена не хочет слышать о продаже - ей все нравится и никаких других машин ей ненадо. тем более с правым рулем. ну, вобщем, эт боле-мене решаемо. 3) в связи со всякими семейными проблемами :) поездка может совершится либо в этом январе/феврале/марте либо только года через два-три. 4) средств, чтобы подкопить в будущем на более дорогое авто не предвидится :( 5) не могу по инету определится что же именно я хочу за такую цену и с ограниченными средствами на содержание машины - либо размеры как у скорпа либо дешевизну в обслуживании. рост у меня 195 см. родня соответствующая - заднее сиденье ДОЛЖНО быть далеко :) вобщем пока я определяюсь только в цефиру A31 ..

я просто хочу определится - стоит ли мне заморачиваться? я прекрасно понимаю что сегодня/завтра/послезавтра (тьфу сто тыщ раз!!!) скорп начнет сыпатся. и останусь я тогда на жучке какой-нить взятой с его останков. бляхамуха чеж делать - я всю голову себе перегрел уже. можно ли взять за 2 тыщи себе такого же но более свежего и крепкого японского скорпа?! стоит ли мне из-под челябинска ехать во владик? я знаком с перегонщиками, если бы решился, то они взяли бы меня с собой.

короче, спасибо люди что дочитали до конца. я можно сказать выговорился и мне даж полегчало слегка :)

Re: эхх решится бы (много, наболело)
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Могу посоветовать за эти деньги взять Крауна года 1989-90. Машина хоть и старая, но НЕУБИВАЕМАЯ!!! И комфорта там выше всяких "помидоров" :) Для примера- отдельный пульт управления музыкой и печкой у задних пассажиров, передние сиденья на эл. приводе ( в отдельных комплектациях и задние), бывают со встроенными ТВ и сотовыми т/ф (правда ТВ адаптировать надо, но это уже делают), обдув задних пассажиров "и в хвост и в гриву" (в смысле в лицо и ноги), холодильник, ионизатор, салонный фильтр, лампочки по всему салону и проч.... А главное!!! РАМА!!! (не карбон правда :) Да и привод (как говорил Якубович) классический (задний).
ЗЫ. Да и поболее кефира будет :))
ЗЗЫ Посмотри отзывы на Краун на этом сайте и поймешь...

Re: решайся
Автор: ALEX555 (195.42.144.---)

В жизни надо все попробовать!!!
А за эти деньги во Владике реально взять в неплохом состоянии максимум 91 год и то с пробегом.
Мой совет попробуй присмотрись к Тоете-Чазер 90-91г с движкой
1G-FE, 2 литра (136 лошадей), прочная и надежная машина, запчастей достаточно, в ремонте не прихотлива и как раз для твоего роста!
Удачи
Алексей

дык
Автор: al.trg  (---.rontel.ru)

я всяко с пробегом хочу - б/п особого смысла не вижу - лучше как следует излазить всю и брать сразу с толком на небольшое восстановление, чем переплачивать сразу не знамо за что. а марк я глядел - меня после скорпа из дому выгонят с этакой табакеркой - оно токо снаружи танк , внутри сзади я за 15 минут поездки чуть не здох :) хотя вроде с 92-го у них кузова сменились, я не знаю , не мерил как там с местом под родственников сзади. да и точно знаю что не хватит мне на 92-й год и чтоб 8 тыщ верст проехало само ...

Re: дык
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

а микрик не хошь? тады огромный с пробегом возмешь....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: дык
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Я бы посоветовал всё таки Краун в 131 кузове. Машина очень надёжная, очень большая и очень комфортная! Размером она больше Скорпа заметно. Места в салоне валом что в переди что сзади. Я сам себе такого взял 1.5 месяца назад. Вообщем пока доволен. Да и отзывов негативных я о Краунах просто не слышал. Единственный минус - это расход топлива. У меня 2 литра с суперчарджем ест в городе 15. Хотя я думаю у тебя Скорп тоже 2 литровый и ел навероное 11-12.

Я тут над собой прикололся, на днях ездил на авторынок наш местный и подходил смотрел Эскудик 3 дверный 90 года. Раньше ездил на Ниссан Санни и очень хотел купить себе такую машину и размерами он мне казалась в полне нормальная. А тут после Крауна подошёл к ней так ни как узнать не мог, думал даже что модель другая. Такая маленькая кажется! :-)))))

Re: эхх решится бы (много, наболело)
Автор: AIS (212.120.166.---)

Век воли не видать, бери Крауна. У меня всякие были японцы, а всё смотрел на Крауна.

Посчитай ты все для начала.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

На поезду и доставку тоже деньги нужны. И не маленькие.
Во Владе-то ты этого крауна возмешь, а куда потом. Гнать самоходом - приедешь домой и в ремонт (может не сразу). Отправлять поездом - штука минус. Плю проезд, житье, жратва....
Япошка кончено здорово. Но скорп уже есть. Может поюзаешь еще, деньжат прикопишь, а там уж и флаг в руки.

Посчитай ты все для начала.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

На поезду и доставку тоже деньги нужны. И не маленькие.
Во Владе-то ты этого крауна возмешь, а куда потом. Гнать самоходом - приедешь домой и в ремонт (может не сразу). Отправлять поездом - штука минус. Плю проезд, житье, жратва....
Япошка кончено здорово. Но скорп уже есть. Может поюзаешь еще, деньжат прикопишь, а там уж и флаг в руки.

Кстати вопрос- а живешь где?
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

-
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024