Что с КОНДИЦИОНЕРОМ произошло...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Что с КОНДИЦИОНЕРОМ произошло...
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Срочно- Мужики -выручайте- на улице или около 30 или поболе будет(Омск).
Только вчера КОНДИЦИОНЕР работал отлично- Тойота-Корона 1994 года с 1.6л(4А)-морозил- короче ВСЁ как надо(в воскресение пока с женой ездили вобще холодина стояла в салоне при 32 градусов за бортом)- и на Экономичном режиме и на А/С на разных режимах вентилятора и ФРЕОН в системе есть( по крайней мере только что пшыкал из клапана),и вентиляторы- оба сразу же включаются -при вкл. кнопок- A/C и Эконом. и буквально только пол часа назад- ВКЛЮЧАЮ- и упс- теплее стало дуть- теплее- и теперь совсем теплый воздух идет.Пробовал уже и с наружи и снутри воздух забирать- не фигаааа...
Блин что может быть- Кто сталкивался ...может фреона в системе мало, может О.Ж.стоит поменять( сам не понимаю зачем)...
Погибаю от ЖАРЫ...Народ- выручайте...

Re: Что с КОНДИЦИОНЕРОМ произошло...
Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

http://pravomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=12145#12145

Я то-же из Омска
Поговори с ними, может помогут. Вроде отзывы о них неплохие.

Автор: Клим (---.234.artcoms.ru)

У меня была такая фигня: после включения 10-15 минут холодит, причём очень сильно, а потом идёт тёплый воздух. Причём, всё по внешнему виду и крутится, и вертится, и заправлено...Один мастер предложил всю систему поменять (около 1300 баксов), а потом оказалось, что забит терморегулирующий вентиль ТРВ. Купил на разборке за 1000 рублей - всё как по маслу. Но я в Москве.

а где он- находится то...

Автор: Bazel (M.O.) (---.adsl.co.ru)

как вариант (на Короне) перключатель температуры хоть и переведен, на 18 градусов, но т.к. контакт на салазках этого переключателя от времени становится плохим (у меня так) и соответственно не полностью перекрывает заслонку печки. Результат - теплый воздух или чуть прохладный. Хорошо заметно, когда на режиме "АВТО", при движении может на ямках меняться скорость вращения вентилятора. Разобрать и наладить контакт не получилось, лечу щелчком по переключателю температуры (несильно).

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Радиатор (или как правильно не знаю испаритель ) для начала помыть попробуй. У меня он пухом тополиным зарос, холодить практически перестал. После промывки всё ок. Только если будешь керхером мыть- предупреди мойщиков чтоб давление поменьше сделали, сдуру радиатор можно помять.

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Кемеровчанин (194.84.54.---)

3

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Клим
Хороший тебе мастер попался :-) Только протупил он немного - надо было весь двигатель и кузов менять :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Я тоже думаю- может и радиатор почистить надо- хотя у меня перед ним сеточка натянута(около месяца назад натянул)- и что РЕАЛЬНО ли поможет промывка...И кстати промывают то чем- водой или же воздухом...Я то ли постучал там куда-то(где патрубки проходят) то ли чуть почистил кондер щеточкой-и стало немного похолоднее дуть...А вот в чем именно смысл- не знаю...

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Я забыл с зимы картонку между радиаторами вынуть, тоже плохо охлаждал.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025