Да ладно, что накинулись - то на пацана. P.S. Хотя кризис жанра на лицо.

Подвод итогов (Грустно…Девушки, почему вы такие?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подвод итогов (Грустно…Девушки, почему вы такие?)
Автор: Romanych (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Да ладно, что накинулись - то на пацана.

P.S. Хотя кризис жанра на лицо.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Теперь уж точно не понимаю, что обсуждаем?
Толи можно ли восокоморальному человеку поднять руку на другого человека, или по поводу размещения фото в интернете?
Или диамант дисер решл написать "по психилогии современного общества в части вопроса о взаимоотношениях между полами в условиях 2М+1Ж".
Думаю, что как бы оно небыло на самом деле мы ему уже помогли...
Хотя нет для дисера надо осветить последний момент:
диаманту надо написать, что его подруга к нему вернулась и попросила прощения (целовала руки, ноги и другие члены), и вопрос принять ее назад или не принять? Вот здесь есть о чем поговорить. опять же условия на которых ее принять, как ее кнтролировать в дальнейшем, как воспитывать и поднимать моральный облик.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Писать никому, никто не запрещал, на то он и гараж!!! Тема ветки ясная и четкая, если кому надоело на кой заходили? Или все-таки антересно??? Парень молодец, не боится свои проблемы вынести на суд общественности, делает выводы правильные, а вы глумитесь!

http://pravomsk.ru/

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.haradakk.co.jp)

Матроскин, ну его проблемы мы выслушали, давай теперь твои послушаем, пока народ не остыл....))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

))))))))))))) Тополинный пуз очень белый и пушистый, налипает на сазарную вату, как кушать ее в этот период, чтобы не нахвататься пуха??? :)))

Икак не глядя попадать в клавишу х вместо з ??? %)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Матроскин, ничо тебя колбасит %-О

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

В отпуск скоро, готовлюсь :)))

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Тапаааалиный пух жараааааааааа и ЙУХ ....

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Мое IMHO для Diamante007
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

все что тут описано вами, сударь на мой скромный взгляд показывает вас
как человека с немного заниженной самооценкой (ношение воздушного пистолета - как удовлетворение необходимости выделится среди таких же как и вы, но не обладающих подобными игрушками). Как указывалось разными источниками ранее - особого смысла в ношении такой хлопушки нет - против боевого ствола и/или подготовленного человека (мента ли в гражданской одежде со стволом, или тертого уголовника с ножом или с нелегальным стволом) эта игрушка не сработает а только усугубит, если в ответ на демострацию хлопушки получить выстрел между глаз или же перо в бок. эта же тяга к ношению пистолета свидетельствеут о том, что уверенности в своих физических и/или умственных способностях разрулить жизненные ситуации нет, эту уверенность нужно подкреплять ощущением тяжести пистолета в кармане.
описанное Вами отношение к, как вы выразились "Вашей" девушке, на мой взгляд несколько однобоко и унизительно для нее и по касательной унизительно для Вас. С чего Вы вдруг решили что, кто-то в этом мире может Вашим или чьим-то еще. Чтобы претендовать на это, чтобы кого-то называть для себя "Моим" - одного желания Вашего не достаточно. тут должно быть нечто более основательное нежели ваше единоличное желание этого.
Раз у вас не было непреодолимой потребности находится рядом каждую секунду своей жизни с предметом вашей страсти - значит с вашей стороны никакой любви и не было. вам было приятно ходит в рестораны, по клубам, заниматься сексом (возможно) иногда. но именно иногда.
IMHO во всем что произошло и происходит и будет происходить с вами (ну кроме факта вашего рождения разве что) вы можете винить себя и только себя и спрашивать за это тоже только с себя самого, более не с кого.
когда зашел к любимой девушке и обнаружил что она собственно не твоя любимая девушка, то думаю самым лубчшим и красивым вариантом было бы просто развернуться и уйти и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни (скорее всего с этой девушкой).

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025