Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата: давно
все что тут описано вами, сударь на мой скромный взгляд показывает вас
как человека с немного заниженной самооценкой (ношение воздушного пистолета - как удовлетворение необходимости выделится среди таких же как и вы, но не обладающих подобными игрушками). Как указывалось разными источниками ранее - особого смысла в ношении такой хлопушки нет - против боевого ствола и/или подготовленного человека (мента ли в гражданской одежде со стволом, или тертого уголовника с ножом или с нелегальным стволом) эта игрушка не сработает а только усугубит, если в ответ на демострацию хлопушки получить выстрел между глаз или же перо в бок. эта же тяга к ношению пистолета свидетельствеут о том, что уверенности в своих физических и/или умственных способностях разрулить жизненные ситуации нет, эту уверенность нужно подкреплять ощущением тяжести пистолета в кармане.
описанное Вами отношение к, как вы выразились "Вашей" девушке, на мой взгляд несколько однобоко и унизительно для нее и по касательной унизительно для Вас. С чего Вы вдруг решили что, кто-то в этом мире может Вашим или чьим-то еще. Чтобы претендовать на это, чтобы кого-то называть для себя "Моим" - одного желания Вашего не достаточно. тут должно быть нечто более основательное нежели ваше единоличное желание этого.
Раз у вас не было непреодолимой потребности находится рядом каждую секунду своей жизни с предметом вашей страсти - значит с вашей стороны никакой любви и не было. вам было приятно ходит в рестораны, по клубам, заниматься сексом (возможно) иногда. но именно иногда.
IMHO во всем что произошло и происходит и будет происходить с вами (ну кроме факта вашего рождения разве что) вы можете винить себя и только себя и спрашивать за это тоже только с себя самого, более не с кого.
когда зашел к любимой девушке и обнаружил что она собственно не твоя любимая девушка, то думаю самым лубчшим и красивым вариантом было бы просто развернуться и уйти и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни (скорее всего с этой девушкой).
Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
| |